» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 也来堆图
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 也来堆图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
闪电侠

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103499
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
也来堆图

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Memoli)火花币:50(又鹤)火花币:50(leaf)
火花币:50(Imam)火花币:50(李威乐)火花币:50(斯利普·沃克)

百度分身
同好欢迎。
[楼 主] | Posted:2009-12-14 21:33| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

LZ爱很足 色彩也很不错 可惜脸和人体不合我胃口

メガネ萌え!!
[1 楼] | Posted:2009-12-14 22:36| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

俺看到小吹了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
额啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊萌啊啊啊啊啊啊!!!!!!

换个马甲来评分……今天上限了OTLLLL

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2009-12-14 23:05| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

吹雪呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!!!
还有TOH的妹妹的团长!!!!!姑娘GJ

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[3 楼] | Posted:2009-12-14 23:09| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用Imam于2009-12-14 23:11发表的:
还有TOH的妹妹的团长!!!!!姑娘GJ

妹妹的团长是指谁……?OTZ
(小声)那不是凯鲁么……
凯鲁很爱!金发的果然可爱~~和男主关于身高的讨厌爆搞笑~~

第一个貌似是什么横滨办货什么什么的超治愈系漫画???(忘记了OTZ)

第二个是逆转么?

最后那个佳主马!我想知道他的裤子在哪里(殴)

看图来说,LZ你的爱好相当广泛啊!

另外,我觉得,LZ的颜色已经相当不错了,脸的话,也很有个人特色
如果再应该练下人体,就完美了……
其实临摹照片也是种方法啊!LZ的临摹素描图赞到不行~
可以把照片上人体换成你想画的角色~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[4 楼] | Posted:2009-12-14 23:20| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线

嗯人体比例一直很苦恼。其实有扭figma来尝试,之类方法,临照片也有试过,要领不得ojz最后还是不行,临摹的话不必考虑画风调比例。
加起来还没画多久但愿还有救,总之每天继续升级比例吧我这没用的科班……

吹雪刚爬完,为了跟某人赌气画的,一直在爬墙所以总是在换东西画……

TOH的妹妹的团长是什么呢……傲娇队长身高讨论啊辛苦随从啊都很爆笑【其实我萌罗亚紫的但太难画了ojz

啊忘编辑说明了ojz第一张是我末日情节和AI机器人爱的横滨购物纪行,机器人阿尔法。第二张是本命逆转小御【虽然本命但也没认真画过啥都是写文ojz】第三张傲娇队长第四张大家都认识(?)本来想做61话感想图结果画成弟弟了,其他弃杂图……HTF拟人,熊兵刺猬CP,TOR,吹雪,佳主马……弃掉了所以别管他的裤子嘛【喂

百度分身
同好欢迎。
[5 楼] | Posted:2009-12-14 23:59| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

好閃!
這明快的色彩太美了!超喜歡傲嬌隊長的翅膀!!質感超好!!
雖然比例結構有點怪。但還是超級閃!!XDD

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[6 楼] | Posted:2009-12-15 01:31| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

对不起我少打一个字……
妹妹头团长!《=是这样表达的没错OTL

人体比例什么的,不过看LZ画真人素描都能画到这么好,我觉得这个只要多练习克服的话不在问题下啦~~(话说这个从画画以来至今也还是我的致命伤

题外话,TOH的凯鲁很萌是没错……但姐弟恋实在让我跌爆眼镜啦……

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[7 楼] | Posted:2009-12-15 12:21| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

人体比例什么的,经常画好了缩小看就很容易看出问题来了。而且不同的风格的比例标准也是不一样的,lz非临摹的时候是细胳膊细腿型的,于是找这个类型的做参考比较好练习。直接临摹照片画3d的话反而不一定对这一风格的人体比例有帮助。我是这样觉得的。

——————
穿错马甲…………
请不要在意

[ 此贴被夏雪在2009-12-16 16:30重新编辑 ]

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[8 楼] | Posted:2009-12-16 16:24| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

ID名副其实………………
好有风格啊!颜色也很漂亮+V+

[9 楼] | Posted:2009-12-16 21:16| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

虽然这一堆里我只认识第二张不过....
少年仔傲娇御剑激萌啊啊啊啊啊啊~~!!!!
曾几何时逆转也是我的嫁啊TwT(有点昨日黄花的意味
御剑真不愧是逆转名产--魅力检察官之首!!
话说《逆转检士》什么时候才有汉化版啊口胡!(跑题了
----------------------------
第一张表情动作颜色都十分可爱呢~~
人体比例之类的也是我的死穴啊Orz......

[10 楼] | Posted:2009-12-16 22:02| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线

>公车 其实翅膀画的是最快的-x-

>I叔 Σ别……别提姐弟恋我的玻璃心……

>夏雪 嗯感谢指点记下了=v=【心

>又鹤 名副其实0A0?

>M姐姐 又又又又又同好了么TAT!!!小御是我的本命啊!检事前3章汉化10月底就出了M姐姐快去玩-v-,咱是刚出就刷了一次虽然剧情没看懂多少ojz|||||/人体比例姐姐比我好太多啦

百度分身
同好欢迎。
[11 楼] | Posted:2009-12-16 23:37| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

=============================

我觉得第一张那嘴实在有特色xD (很可爱)
的确,如果人体再按照这个风格推敲下会很萌~现在看起来画女孩子和正太都很和谐,画男性青年就差点……大叔什么的就更……(虽然没看到大叔)

我看到草稿的维格了xD

樱桃妹妹
[12 楼] | Posted:2009-12-17 05:09| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区