» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 最喜欢听狮子座的新人再次报道!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最喜欢听狮子座的新人再次报道! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
干干

头衔:下岗女工下岗女工
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103177
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 12773 HHB
最后登陆:2010-08-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最喜欢听狮子座的新人再次报道!
附件:

大家猴!
我是新人干干~~
最近论坛流行堆图群P(误)
我也参一脚
不过大家发的是地图炮,我只有渣图一堆T T!
第一张是为了纪念带给我超多童年欢乐的臼井先生!!T T....感谢千千帮忙加上效果!如果没有千千的效果这张图会瞬间萎了!
第二张是卡辛,虽然卡辛的动画只看了一半(因为看不懂。。。)但这个穿紧身衣的少年看起来太可口了!!XDD
第三张是色P站上的图~~想练习长发的色块,但失败了。。。T T
第四张是我的嫁!!KOF XI里通关CG里穿西装的坂崎亮!!坂崎亮穿什么都好看!!橘黄色系大好!!
第五张好像已经发过了。。?呃。。。凑数凑数!同样感谢千千的效果!!
最后一张。。是个叫萎了的叔叔叫我发的,我什么都不知道我什么都不知道我什么都不知道(逃
............
发完了!其实我也没那么糟糕嘛!盒盒盒盒!
谢谢观看

[ 此贴被干干在2009-12-15 01:51重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(cless888)火花币:50(辉二)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(竹丸)火花币:50(Memoli)火花币:50(leaf)
火花币:50(Imam)
[楼 主] | Posted:2009-12-15 01:44| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

卧槽你又装CJ!!!拖出去绑电线杆上SM3个月!!!

下次把糟糕图也发上来口胡!!!做纯链接帖子口胡!!!

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[1 楼] | Posted:2009-12-15 11:26| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

新人你猴!!
新人我们又见面啦////

第一张我在P站的爬行上看到过!真厉害!!新人君请接受我星星眼一个!!
还有卡辛那张也很喜欢!
新人君教俺阿尼涂吧(严肃

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[2 楼] | Posted:2009-12-15 12:33| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

第一张确实很赞啊原作还原度100%!~~~T3T
气氛也做得好让人感觉好伤感......TAT

其实我觉得新人乃裸男已经很有心得了....不如多尝试与其他角色互动+有背景的图?(殴

[3 楼] | Posted:2009-12-15 17:58| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

打萎了!打!

萎了画男体和其他东西相比完全不在一个档次上

[4 楼] | Posted:2009-12-16 00:21| 顶端
蒼月閃

头衔:魔劍士魔劍士
该用户目前不在线
编号: 102555
发帖: 123
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2010-11-13

我對第一張感到.............他們在看甚麼???????????

以[牙]之名賦予你制裁
[5 楼] | Posted:2009-12-18 05:37| 顶端
蒼月閃

头衔:魔劍士魔劍士
该用户目前不在线
编号: 102555
发帖: 123
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2010-11-13

沒人接下去嗎?

以[牙]之名賦予你制裁
[6 楼] | Posted:2009-12-18 22:42| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

==============
在看天上的作者爸爸啊-0-

樱桃妹妹
[7 楼] | Posted:2009-12-18 22:52| 顶端
干干

该用户目前不在线

TO山寨千:口胡!奴家的纯洁是由内而外从古到今的!!糟糕图没有!没有!

TO软妹基:软妹你好,盒盒盒盒,阿尼涂是啥.....

TO M姐:M姐你是要我画更多人在不同地点(野战?教室?阳台?。。。。)的糟糕图吗?!哈子卡西.....

TO壶壶:萎了很好的,大家不要欺负他好不好

TO蒼月閃:他们在看作者的老爸啊...T T.....那光点可以理解成事灵魂碎片吧(?)....

TO瑟丽:谢谢瑟丽帮忙回答,你是个好人(摸摸头

[8 楼] | Posted:2009-12-19 00:06| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

李威乐!!你以为你穿上马甲我就不认识你了么!!哼哼哼哼!!你太天真啦!!
PS:那张利加尔好少女呀!!他是在看谁?爸爸?罗伊德?不会是泽罗斯吧????

[ 此贴被辉二在2009-12-23 00:37重新编辑 ]

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[9 楼] | Posted:2009-12-23 00:31| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

新人你好,我也是新人。

裸男很好TVT

[10 楼] | Posted:2009-12-23 09:41| 顶端
干干

该用户目前不在线

TOvvvvv:我不认识李威乐!!。。。那张里加尔是个女生画的XDDD所以一脸少女样,少女情怀总是湿嘛盒盒盒盒

TO蘑菇菇:蘑菇菇你变态。。。你画的筋肉横条生蛋老人明明就很赞!

[11 楼] | Posted:2009-12-24 11:00| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区