» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】请……多指教
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】请……多指教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
闪电侠

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103499
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】请……多指教

很想玩于是画了……除了高一之外全是真实资料,非常没存在感的我自己ojz(因为自家养的孩子都是拟人系……请多指教

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(cless888)火花币:50(夏雪)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(竹丸)火花币:50(Memoli)火花币:50(天田四郎)

百度分身
同好欢迎。
[楼 主] | Posted:2009-12-15 12:25| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

欢淫一年级新………………生……………………ZZZzzz(倒地睡着

===================

快制作学生证吧XDDDDDD同时欢淫加入一年生搅基团!!!盒盒盒盒

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[1 楼] | Posted:2009-12-15 13:21| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

呦~~欢迎新学弟~~~~=w=V

-----------------------------------------------
(1S很想吐槽要穿校服啊啊啊仔细一看咦似乎穿着哪.....这微妙的角度...XD)
再次印证了转学男生都去一年级的真理XDDDD

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-12-15 17:51重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2009-12-15 17:40| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

欢迎新同学~
新同学请加入新人爱护会
会费只需要XX元

[3 楼] | Posted:2009-12-16 00:40| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

喂!男的女的啊!转过身来看看!

[4 楼] | Posted:2009-12-16 13:00| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

学弟你猴!不在老在室内窝着我们去挥拳煅炼身体吧!!!

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[5 楼] | Posted:2009-12-16 13:46| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

欢迎新生~1年级更加壮大了~家长别忘了给选个好班级~

to斯帕克:校服穿着裤子,应该是男生吧
(不到100斤啊!好嫉妒>皿<)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[6 楼] | Posted:2009-12-16 14:34| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

是不是还有个驾驶EVA的技能……

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[7 楼] | Posted:2009-12-16 16:12| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

噗————
LS这样一说还真是....XDDDDDD

其实如果设定是男装癖的女孩子也很有爱嘛~~=w=
学校里伪娘有不少伪男就靠你了(快住手

[8 楼] | Posted:2009-12-16 22:04| 顶端
阿萨姆

该用户目前不在线
编号: 101212
发帖: 7
火 花 币: 12124 HHB
最后登陆:2010-10-12

同是一年级要好好相处哦~~=∀=

(看起来很好欺负的样子啊........`∀´)

-----------------------------------------------
把快要遗忘的皮翻出来晒晒.....Orz

[9 楼] | Posted:2009-12-16 22:14| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

====================

下面是引用Memoli于2009-12-16 22:04发表的:
其实如果设定是男装癖的女孩子也很有爱嘛~~=w=
学校里伪娘有不少伪男就靠你了(快住手

樱兰主角么xD

其实也不错?反正都有伪娘了……还2个……

樱桃妹妹
[10 楼] | Posted:2009-12-17 05:11| 顶端
忽埃姆埃

头衔:德•菲尼斯泰尔家次席管家德•菲尼斯泰尔家次席管家
该用户目前不在线
编号: 101652
发帖: 46
火 花 币: 12761 HHB
最后登陆:2009-12-18

欢迎新同学呢~(微笑)
话说……你有看到我家小姐去哪儿了吗?

恩……咦?我在哪里?咦?我是谁?
[11 楼] | Posted:2009-12-18 11:35| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区