» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 不知对谁而发的愤青的莫名火?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不知对谁而发的愤青的莫名火? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不知对谁而发的愤青的莫名火?

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=197051&page=e#a
8楼

[楼 主] | Posted:2009-12-29 10:47| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

这个,我也看不懂了。大概是说帖子作者吧。
[1 楼] | Posted:2009-12-29 11:02| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

帖子的作者和讨论着貌似都没对内容表示什么赞同,都在用嘲讽的语气谈论,莫名了
这位在另外历史区的回复也是火药味颇浓

[2 楼] | Posted:2009-12-29 11:10| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

最近哪个区都能看见这个人
这个帖子也是针对我的也说不定

预先问一下,恶意骚扰(有这规矩吧)的话怎么处置?

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[3 楼] | Posted:2009-12-30 23:18| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5070
火 花 币: 107630 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-04-11
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

我倒觉得这个人一没观点二没道理三只知道开喷,说的许多话已经构成了人身攻击,应该已经满足被投诉的条件了吧?
[4 楼] | Posted:2009-12-31 14:44| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

啊哦,那位楼主开帖引用了别人的文章,然后就说了一句“这个还不如起点的YY小说逻辑严密呢”来贬低作者

这就不是没观点没道理,就不算是喷咯,你们火花的人逻辑还是真是严密呢

[5 楼] 湖北 | Posted:2009-12-31 15:54| 顶端
大神一狼

头衔:漠刀绝尘漠刀绝尘
该用户目前不在线
编号: 10503
发帖: 1193
火 花 币: 24441 HHB
最后登陆:2010-01-17

下面是引用Jerry于2009-12-29 11:10发表的:
帖子的作者和讨论着貌似都没对内容表示什么赞同,都在用嘲讽的语气谈论,莫名了
这位在另外历史区的回复也是火药味颇浓

还记得HAIYI神么?这位现在顶替了HAIYI神的神格,你看不懂也理所当然嘛

荒漠狂沙走万里,孤寂天涯一人行。
[6 楼] | Posted:2009-12-31 15:59| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

这么说就是喷Jerry的咯。
好吧,暂时删贴处理算了。
再发现下次类似行为禁言数天。

Jerry投诉的截图保存。

[7 楼] | Posted:2009-12-31 16:33| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你们一帮的? 我只是以其人之道还治其人之身

很公正是吗,这样的话我也可以投诉 http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=197095&fpage=1
1楼故意挑起争端

[8 楼] 湖北 | Posted:2009-12-31 17:04| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-31 17:04发表的:
你们一帮的? 我只是以其人之道还治其人之身

很公正是吗,这样的话我也可以投诉 http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=197095&fpage=1
1楼故意挑起争端

来来来,赠汝一首,以表敬意
圣骑有王空余恨,海艺早无自在身.
新神苍天不绝嗣,才有亡灵代理人.

[9 楼] | Posted:2009-12-31 17:11| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上,到一边看热闹去,还没到你出场的时候
[10 楼] 湖北 | Posted:2009-12-31 17:14| 顶端
大神一狼

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-31 17:14发表的:
楼上,到一边看热闹去,还没到你出场的时候

请问,这里是阁下开的?

[11 楼] | Posted:2009-12-31 17:29| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

1 如果ID 死灵术士 你和别人产生不愉快 大可以通过投诉解决 而不是在这里逞一时口舌之快
2 无缘无故搬出 你们火花人怎么怎么的 这种不管谁对谁错只会造成其它旁边人对你的恶感

[12 楼] | Posted:2009-12-31 18:13| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用死灵术士于2009-12-31 15:54发表的:
啊哦,那位楼主开帖引用了别人的文章,然后就说了一句“这个还不如起点的YY小说逻辑严密呢”来贬低作者

这就不是没观点没道理,就不算是喷咯,你们火花的人逻辑还是真是严密呢

你这人怎么跟[消音]似的到处乱咬
这个XX舰队逻辑不严密又不是我说的,N年前的谋篇文章里就有过
引用的目的是为了说红字部分,这么个不严密的YY小说也能成为官方机构推荐读物,从而对其中隐藏的右翼情绪表示不满罢了。你原帖的回复就跟愤青冯日必反的跳脚一样说什么“被洗过脑之类的”

另外你眼下之意是就是“来日本游戏论坛就是被洗脑的”
嗯嗯,姑且不讨论你的主观意见正确与否
既然你都把“你们火花人”这种MAP级的词语搬出来,你就自己退散吧,就当一个发了160多帖的被洗脑人士清醒了好了。

另外,我投诉你的原因并不全是原帖。你在历史区对XXX的无端攻击也是重要因素

[13 楼] | Posted:2009-12-31 22:50| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

一事对一事, 不用再在这帖纠结下去了。

死灵术士是死灵术士,haiyi是haiyi,不需要把两者相互混淆。

投诉区是用来投诉的而不是用来吵架的。

对于死灵术士此ID的过激行动,暂时给予警告处分,如有再犯,将实行禁言若干天处理。

这帖锁了,致此。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[14 楼] | Posted:2009-12-31 22:57| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区