» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 投诉ID Jerry
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 投诉ID Jerry 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
投诉ID Jerry

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=198338&fpage=1&toread=&page=1

下面是引用369999396于2010-01-22 17:16发表的:
还是能生孩子的男人好!

按我的理解,这里的“生”明显是有“生育”的意思,黄帝内经《素问•上古天真论》----“道者能却老而全形,身年虽寿,能生子也。”
所以18楼说这句话的意思其实是指有繁殖能力的男人好,并没有针对Jerry

下面是引用Jerry于2010-01-22 17:21发表的:
嗯,你做个变性手术也可以以孕夫的形象上那本同性恋杂志封面

这句虽然我难以理解,但从“你做个变性手术”“孕夫的形象”“上那本同性恋杂志封面”这些字眼可以看出这句话有有针对人的意思,虽然不是明显的人身攻击,但这些隐晦式的嘲弄更加会让人会感到不愉快

而且这位Jerry大人在嘲弄完别人之后,受到对方的回击,本来就是应得的,现在竟然来投诉区投诉被针对者,还要继续在投诉区加上“孩子,地球真不适合你,回火星去吧。大人们聊天你说你整天掺乎啥?”这种居高临下嘲弄人的话,我觉得,此种恶劣行径真的让我感到不满,既然Jerry大人可以将个人的不满放上公开的投诉区来,不好意思,我也可以

[楼 主] 湖北 | Posted:2010-01-23 19:52| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我已经在那贴警告过Jerry了。
[1 楼] | Posted:2010-01-23 19:56| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
配偶: 单身
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

这个上次莫名其妙的人又来借机煽风点火了么

还以为是那小妹,没想到是这个唯一被我屏蔽的

[2 楼] | Posted:2010-01-23 20:58| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

可是现在我想知道为什么先攻击别人的Jerry大人只受到警告处分,而被攻击者36999939就被禁言了,难道他真的是“大人”?那我可真的招惹不起
[3 楼] 湖北 | Posted:2010-01-23 21:00| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

PM的问题是建立在那两人上的,楼主这个投诉是作为第3者的看法吧

而且
【按我的理解,这里的“生”明显是有“生育”的意思,黄帝内经《素问•上古天真论》----“夫道者能却老而全形,身年虽寿,能生子也。”
所以18楼说这句话的意思其实是指有繁殖能力的男人好,并没有针对Jerry】
你也说了,18楼那句话,是你的理解

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[4 楼] | Posted:2010-01-23 21:05| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Jerry于2010-01-23 20:58发表的:
这个上次莫名其妙的人又来借机煽风点火了么
还以为是那小妹,没想到是这个唯一被我屏蔽的

说真的,这种独到的语言表达很值得我去研究,因为有助于我去开拓火星

[5 楼] 湖北 | Posted:2010-01-23 21:08| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

这种程度的斗嘴我不觉得需要如此大题小作。既然当事者也没多大意见楼主不必动气。
但后来Jerry辱及对方父亲我就觉得大有问题了。

至于369被禁言由于不是我的操作请视二者为互相独立的事件。

[6 楼] | Posted:2010-01-23 21:17| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

解开屏蔽看一下

下面是引用369999396于2010-01-22 17:16发表的:
还是能生孩子的男人好!

下面的回复是我在喷她这句,对腐的立场激进发言而已

然后他回复我上,我就回口,老樱觉得口气过了被老樱警告

PM问题属于自己找喷,问我为啥和她做对,我简单说我觉得她的发言和帖子内容很违和,我就这样回复她的,结

果人家恼羞成怒问候家人了,我不投诉她我投诉谁。

大人之言云云不解释,大家都知道,回火星只的是违和感,居高临下纯粹你脑部,这叫排外

对于“你爸也在”必要时可以道歉(今天PM的事同样也得向我道歉)

不过我想说,我喷她关你事么。当事人都没说话你蹦出来叫唤啥?

典型的小人,怎么,上次也是你先瞎喷,这次找到机会要找回场子么
------------------------------------------------------------------------------------------------------
禁言的事情我不知情,但是369的禁言,今天的投诉只是诱因
1是有前科,2是昨日桂木姐已经在水月兰的帖子里警告过 3是369PM了不止我,还有桂木

[7 楼] | Posted:2010-01-23 21:18| 顶端
死灵术士

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不管她那句话是什么意思也没有针对人的倾向,可是“嗯,你做个变性手术也可以以孕夫的形象上那本同性恋杂志封面”明显有针对人的倾向,后来连别人的爸爸也拉上来说了,我认为这种隐晦式嘲弄的行为比人身攻击更恶劣,先做出这种恶劣行为的人还反过来投诉受害者,明显就是小人的表现
[8 楼] 湖北 | Posted:2010-01-23 21:23| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

我在1楼已经说过,Jerry已经被警告过,这就是他得到的惩罚。不要再在这个问题上申诉。
一般初犯我都以宽大处理为主,这点你自己应该感受最深吧。

[9 楼] | Posted:2010-01-23 21:28| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

既然没规定不能隐晦嘲弄,“你觉得”如何如何就一钱不值

ID369如果有激情有时间,尽管也来隐晦嘲弄我呗
不满也可以投诉我,权利是论坛公平地赋予每个人的,使用不使用是个人的事,她昨天没有使用,老樱已经代为警告
今天我使用了,只是选择使用而已,与道德无关。也没有什么隐含在后面的动机。
而你就很莫名,如果没有上次你莫名其妙喷人的投诉事件,你会为了一个被大家一致不欢迎的人去投诉一个已经有了处理结果的陌生人吗?

谁小人,谁用心险恶,真是可笑可笑

[10 楼] | Posted:2010-01-23 21:30| 顶端
花村阳介

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 93886
发帖: 4746
配偶: 里中千枝
火 花 币: 96089 HHB
最后登陆:2020-04-06
朱红之钻(I)

ID 死灵术士 如果需要投诉,请站在更公正的角度上来前因后果的了解了问题始末之后再来投诉,在不了解情况的状态下做出结论,我觉得你对你自己的言论极为不负责任。

既然已经不需要投诉了,这帖锁了。

都会育ちだったが親の転勤に伴い、半年前に稲羽市に引っ越してきた。
父親は市内にオープンしたスーパーの店長。
陽気な性格で、主人公とはゴミ箱にハマっている所を助けられて知り合う。
主人公のクラスメート。
武器は両手に持つ武器(クナイやスパナ)。

[11 楼] | Posted:2010-01-23 21:32| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区