» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 当双脚踏上坚实的岸边,回首望去,真是波澜壮阔的历程啊……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 当双脚踏上坚实的岸边,回首望去,真是波澜壮阔的历程啊…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
王小明

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10164
发帖: 694
配偶: 单身
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2013-04-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
当双脚踏上坚实的岸边,回首望去,真是波澜壮阔的历程啊……

那一瞬间,我仿佛听到了天启。

2010年02月02日20时21分。有着郭公、布兰顿·希特、耐门·索莱顿、卡尔·史泰纳、克洛乌这些名字的战士们的脚步,被迫停止了。因为被腾讯系统判定为数据异常,1XXXXXXXX这个号码被冻结了在DNF游戏中华北1服务器的一切权限。于是我波毒奶粉的道路,就这样毫无预兆的突然终止了。然而回响在我耳边的,却是四个字——回头是岸。

关于RMT与RMB与其它。

首先要澄清的,是我在毒奶粉这个游戏里到底投入了多少钱。因为5173那纱布网站不存储也无法查询三个月以前的交易记录。我也只能尽可能的回忆。根据统计,在毒奶粉这个游戏的人民币支出应为通过5173支出5362元,通过淘宝支出1981元,另外直接购买官方的点数大概接近千元。总共支出大约在8000~8500元之间。
我真正算是玩过的网游有四个:CROSSGATE、RO、大航海时代OL,DNF。其中最早进行RMT行为的是CROSSGATE,花销最大的DNF,完全没有RMT行为的是大航海时代OL。
被小卡卡拉进CROSSGATE时还是在学生时代。当时需要用可怜的生活费满足饮食买书刊报纸上网等众多需求,能投入到网游的钱很有限。也就是偶尔在手头宽余时用点卡换取一点游戏必。现在想来进行RMT的钱大概不会超过200元;大航海时代OL基本是在日服玩的。完全没有进行RMT。但是花费也不小。每月需要向KOEI支付大约4500日圆的游戏费用。此外后期还需要支付每月大约一百五十元的代理服务器费用。RO大概前前后后花了应该不到千元。因为这个时期毕竟已经工作了。这些支出其实也就是每月少出门吃两三次饭的钱。
DNF的历程则比较复杂。毕竟贯穿了我人生的两个阶段。我开始玩DNF应该是在2009年夏天,大概七八月份的样子。那个阶段工作也忙,玩游戏也没精力投什么钱。大概就是同事帮忙花20块买过一套铠甲。(顺带一提,那同事当时在办公室大合天空套装。据自己说大概投入千元。就我来看大概在朝着两千跑)后来到了国庆,买了套国庆套装跟一件武器,一共花了大概有五百吧。当时想,大概也就花这么多了。因为在当时看起来,实在是没什么必要再进行资金投入了。然而因为生活中的某个转折,我在DNF中大规模的RMT开始了。现在回想起来花钱真如流水一般。手机的帐单提醒音不断。然后实际上这些投入很多都属于花钱砸水漂玩。并没有买到什么特别有价值的高档装备。从根本上来讲是为了满足某种精神状态下的某种精神需要。当然这是另一回事了。

关于DNF游戏本身

被戏称为毒奶粉的这个游戏的全城是地下城与勇士。但是长年流传于玩家中的恶名是掉线城与骗子、BUG城与外挂。
就游戏类型来说,算是ACT开房型网游。游戏全类型苦手的我其实玩不好;
就游戏系统来说,职业定死性别的古怪系统是我头一次见,比如我想练个魔法师就必须选个尖耳朵罗利,这是我完全接受不了的事情;
就网速而言,我用的是魔都电信,玩的是华北1的网通服务器。用了迅游、快乐行等加速器还是卡得一塌糊涂;
就游戏氛围而言,游戏里充斥着我极端厌恶的外挂及各种各样的骗子。还有一堆用着脑残文字组成的ID名,整天拿频道喇叭刷来刷去骂架或嗲声嗲气玩恶心肉麻的脑残。
从道理上讲这个游戏完全不符合我的喜好。然而让我一直玩的最重要的一点在于,火花众玩这个的多啊……能长时间有三人以上一起玩的网络游戏,对于从CROSSGATE到大航海时代OL到RO不断经历被抛下孤零零一个人的我说,还是第一次啊……所以一直没有放手啊……

对于游戏的一些杂七杂八的感想

一、腾讯的代理简直是一团糟。强大的小霸王服务器声名远扬;越维护BUG越多;长年不进行版本更新。而且对外挂的打击糟糕到令人发指的地步。举个例子。在RO里商人卖东西都极力声明自己的商品不是黑货,购买者也极力避免买到黑货。因为有被游戏运行公司的危险。而在DNF里,卖家公然宣称:我这儿卖的是黑货,大家快来买啊。真黑假黑暂且不论,这样叫嚣腾讯完全不进行处理正是这种情况出现的原因。再有,华北1有几个著名的骗子ID。一年到头都在刷喇叭宣扬XX外挂好用。当然这是木马网站。经过我亲自截图举报数次,我确认了,腾讯对于此类举报完全不管。回复都是千篇一律的官样文字。大概是用机器人进行复制粘贴吧。另外说回到我这次被封号。腾讯有个申诉系统。最起码表面上被封的帐号可以通过申诉系统解封。经我实际测试其流程是这样的:系统判定你的帐号有数据异常被封——系统显示你可以通过申诉系统进行解封——要求你填写详细情况及要求解封的理由——系统对你的申诉以机器人进行复制粘贴官样文字,告诉你你的帐号有数据异常被封,可以通过申诉系统进行解封——然后进入梅比乌斯的大循环……这实在是很有幽默感……
二、现在小孩真有钱啊。DNF的一大特色是,吵架必得骂街。按道理说俩人有了矛盾面对面吵就吵呗。然而这游戏里的风俗不是这样。俩人吵架必须得上喇叭,还得是频道喇叭。得全服人都得看见。而且吵架的胜负是以小学数学来决定的。举两个具体例子。
例子1:甲跟乙干起来了。
甲:丫挺的看我今天就骂你了怎么着。
乙:小样我今天踩的就是你。咱们带数,有本事你跟上。
甲:我RI你先人板板 1
乙甲:我RI你先人板板 2
乙:贼你娘! 2
…………
…………
…………
A:我RI你先人板板 100 哇哈哈 100个喇叭就跟不上了。你丫不行啊。
顺带一提,一个频道喇叭大概是人民币一块钱。华北1服务器的喇叭名手们每人基本每晚都骂出去好几百个。

例子2:A被B骗了钱
A:我靠你个死全家的死骗子
B:我靠你再骂我一个看看 我RI不挺你
B:我靠A你全家
C:A你敢骂B 无条件挺B A跪直了别动
D:B UP UP 干A全家女性
E:敢骂我师傅B 你不想活了
…………
…………
…………
X:A你看看这么多人,有个挺你的吗,你还不赶紧滚蛋。
路人某:B骗了A钱啊。
X:我只知道朋友道。不管朋友是对是错。
结局,人多喇叭多的一方趾高气扬在频道里打扫战场。

结论,在DNF里吵架,小学数学要学好。

(未完无续)

[楼 主] | Posted:2010-02-03 01:46| 顶端
花澤香菜

头衔:和服大好!和服大好!
该用户目前不在线
编号: 103420
发帖: 534
火 花 币: 8339 HHB
最后登陆:2012-03-22

火花众玩的最多的应该是山口山吧

顺带一提,一个频道喇叭大概是人民币一块钱。华北1服务器的喇叭名手们每人基本每晚都骂出去好几百个。

我靠那么贵 如果都这样那山口山的刷屏党岂不是要破产了

[1 楼] | Posted:2010-02-03 02:22| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

看自尋死路的人的回憶錄

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[2 楼] | Posted:2010-02-03 02:22| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

力二你个笨蛋
因为你我输密码又弄错了被禁止登陆火花

[3 楼] | Posted:2010-02-03 02:25| 顶端
长濑凑

该用户目前不在线
编号: 100649
发帖: 348
火 花 币: 12371 HHB
最后登陆:2010-06-16

力二的波特史…[Reply by WAP]
[4 楼] | Posted:2010-02-03 02:26| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

顺便就算因为你的好[]友死人君也先你一天走了
你也不用自寻死路的
3天后又是一只好蟹

[5 楼] | Posted:2010-02-03 02:29| 顶端
Ixtab

该用户目前不在线
编号: 93076
发帖: 216
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-09

喂喂,這氣場是什麽啊!
順帶作爲高級打手,高級別的圖的陪練還得靠你啊!

[6 楼] | Posted:2010-02-03 03:32| 顶端
エパティーク

头衔:アマポーラアマポーラ
该用户目前不在线
编号: 104044
发帖: 204
火 花 币: 14308 HHB
最后登陆:2012-05-17

觉悟得真晚

“我,并没有资格责怪你哦。我连你的名字都记不起来。
就算现在跟你这样说着话,我在我的记忆中还是找不到你在我那被烧焦的记忆地图之中的那些空洞。
只有你的事我是完全忘记了。虽然想在再见到你之前,无论如何都要记起来的。”

cvurl('http','://s599.photobucket.com/albums/tt78/Anelace/headsign/1262703988109481.jpg','')

顽强的绽放吧     罂粟花

[7 楼] | Posted:2010-02-03 03:52| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线
编号: 103831
发帖: 1001
火 花 币: 8315 HHB

能长时间有三人以上一起玩的网络游戏,对于从CROSSGATE到大航海时代OL到RO不断经历被抛下孤零零一个人的我说,还是第一次啊……所以一直没有放手啊……

是寂寞啊,力二TwT

cvurl('http','://i22.photobucket.com/albums/b322/Rognerzhang/robincanary.jpg','')
[8 楼] | Posted:2010-02-03 05:51| 顶端
Prinny

头衔:人間爆彈人間爆彈
该用户目前不在线
编号: 98381
发帖: 226
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2013-08-02

好蟹力二同志及时觉悟了 好事啊好事!

投げると爆発   取扱注意
[9 楼] | Posted:2010-02-03 07:14| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

偶怎么觉得信长的多  

其实不妨算下   XC偶知道是这样的

偶   恶梦 羚羊 加贺 CT   魔王 猴子(这人是先信长后火花)  

(还有软泥了的 黄鱼   大妈 开山 白狗)

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[10 楼] | Posted:2010-02-03 07:23| 顶端
るく

该用户目前不在线
编号: 50553
发帖: 2902
火 花 币: 12390 HHB
最后登陆:2010-06-30
朱红之钻(I)

下面是引用彭秋于2010-02-03 07:23发表的:
偶怎么觉得信长的多  

偶   恶梦 羚羊 加贺 CT   魔王 猴子(这人是先信长后火花)  
.......

偶 莉莉 塞塞 蘑菇 力二 亡灵 渣米这些最近是常在的

岩君 天草 海葵 这些是最近没看到的

chn 基猪 某龙 琐长 马蜂这些是不在同服的

cvurl('http','://i5.photobucket.com/albums/v358/sirhummer/yuannian.jpg','')

这里用来纪念……一些被清爽掉的资源……
[11 楼] | Posted:2010-02-03 08:09| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7899
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4313 HHB
最后登陆:2024-03-22
朱红之钻(I)

下面是引用王小明于2010-02-03 01:46发表的当双脚踏上坚实的岸边,回首望去,真是波澜壮阔的历程啊……:就网速而言,我用的是魔都电信,玩的是华北1的网通服务器。用了迅游、快乐行等加速器还是卡得一塌糊涂;
为啥要用电信玩网通呢……

下面是引用王小明于2010-02-03 01:46发表的当双脚踏上坚实的岸边,回首望去,真是波澜壮阔的历程啊……:然而让我一直玩的最重要的一点在于,火花众玩这个的多啊……能长时间有三人以上一起玩的网络游戏,对于从CROSSGATE到大航海时代OL到RO不断经历被抛下孤零零一个人的我说,还是第一次啊……所以一直没有放手啊……
那你真的该玩山口山了……台服山口山……很多人……

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[12 楼] | Posted:2010-02-03 08:25| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

考,大队长你个没有良心的

要我算的话

估计还都在波的 恶梦 羚羊 セネト CT   魔王 猴子 色空(算大半个)

大概都软泥了的 黄鱼 大妈 开山 白狗 我 光哥 小兰 xp lili 天草 悠久 波黑 小雪 内裤
暂时想到这些

[ 此贴被七夜志贵在2010-02-03 08:45重新编辑 ]

cvurl('http','://d7vg.com/psnid/nanayajp','')
[13 楼] | Posted:2010-02-03 08:29| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

三个字:我不信

你能回头是岸

[14 楼] | Posted:2010-02-03 08:34| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线
编号: 103831
发帖: 1001
火 花 币: 8315 HHB

下面是引用彭秋于2010-02-03 07:23发表的:
偶怎么觉得信长的多  

.......

你去查查猴子在火花的注册日期,我觉得你多半该叫猴子一声前辈...

另外,软泥没人权,软泥七跪下-w-

cvurl('http','://i22.photobucket.com/albums/b322/Rognerzhang/robincanary.jpg','')
[15 楼] | Posted:2010-02-03 08:34| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

改了下名单

软泥是境界!

cvurl('http','://d7vg.com/psnid/nanayajp','')
[16 楼] | Posted:2010-02-03 08:39| 顶端
三郷雫

头衔:强气の御姐强气の御姐
该用户目前不在线
编号: 88708
发帖: 11114
火 花 币: 8925 HHB
最后登陆:2022-01-21
冥界の王(III)乙女の心游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

徐七是知道光荣的内幕,坚决软掉了

[17 楼] | Posted:2010-02-03 08:40| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7899
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4313 HHB
最后登陆:2024-03-22
朱红之钻(I)

阿牛最不可靠了-,-
我软的话三天就软,倒也干脆。
阿牛是玩了大半个月,开始兴致勃勃,然后突然告诉你软了,而你有刚好玩到兴头上,不上不下的,气死你。

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[18 楼] | Posted:2010-02-03 08:42| 顶端
星伽白雪

该用户目前不在线
编号: 102287
发帖: 100
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-13

回頭是岸= =
[19 楼] | Posted:2010-02-03 08:53| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区