» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 江湖恩仇录之曾剃头风流艳史
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 江湖恩仇录之曾剃头风流艳史 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
江湖恩仇录之曾剃头风流艳史

“淫贼住手!”
      当曾剃头扑向司月樱的时候,他心里就在打赌会不会又在耳后响起这句话。
    “你们都他妈的是谁啊,总要在老子做好事的时候叫我住手!”曾剃头狂躁地转过头,“啊,是你……”
    “嗯,是我。”紫月樱有点好笑地看着这个和尚。
    “那她是谁?“曾剃头指着司月樱。
    “总而言之,你认错人了。”

十五年前。
      一个繁花似锦的春天,曾剃头并无心欣赏风景,他走了大半天又渴又累,终于找到一潭山泉,当他弯腰掬水的时候,他又在水中看到了她。
    “你跟着我做什么?”虽然曾剃头回头时并看不见她,但刚才的倒影是明白不过的。
      只见一个衣饰华丽的女子嘻嘻笑的从花丛中站起来,这衣着显然是七秀弟子。
      “晚辈紫月樱。”
      “本僧与贵派素无结怨,你跟着我做什么?”
      “我看大师父功夫了得,想找你学几招。”
      “你不知江湖规矩?偷学别派武功乃大忌。”
      “偷学是大忌啊,没说不许明学啊。”
      “岂有此理。”曾剃头说完又喝几口水,整整衣服,提起齐眉棍,起身说道:“我走了,你别偷偷跟着我了。”
      “哦,好的。”紫月樱眨了一下眼答道,说完又跟着曾剃头走了几步。

曾剃头本欲不理会她,无奈她实在跟得太贴,走了几里路,忍不住说道:“不是叫你不要跟着我了吗。”
    “你说的是不要偷偷跟着你,我现在是明明白白地跟着你。”
    “好吧好吧,既不要偷偷跟着我,也不要明明白白跟着我,总之就是不要跟着我,好吗?”
      “不好。”
      “为什么?”曾剃头问道。
      “你不是问我吗,所以我说不好。”
      “那,你既不要偷偷跟着我,也不要明明白白跟着我,总之就是不要跟着我。”
      “哦,那我和你一起走。”
      “你就一定要跟着我?”
      “直到你肯教我武功为止。”
      “跟着出家人走你就不怕败坏贵派名声?”
      “天下武功出少林,向少林讨教也不过是向老祖师讨教而已。”
      “如此说来,我少林就得向天下武林人士指点功夫?”
      “出家人当慈悲为怀。”紫月樱合一合掌。
      曾剃头只得回礼,道:“天下人学武功多为好勇斗狠,非为慈悲。”
      “只向你讨教内功。”
      此时轻风拂面,紫月樱的气息混着野花之香阵阵传来,曾剃头不由得心情激荡,他虽然是出家人,说到底是血气方刚的青年,不由得心肠一软,道:“好吧,此处四处无人,我传你一点内功吧。”
      紫月樱连忙行礼,笑道:“师父在上,请受弟子紫月樱一礼。”
      曾剃头低声道:“此名份只许你我二人得知。”
      紫月樱点点头。
      曾剃头:“请你盘膝坐下,我要用独门手法在背部打通你的经脉方可学我派内功。”
      紫月樱依言坐下,曾剃头也弯腰坐下,伸掌一运内力,触摸到紫月樱的七秀衣饰,此丝绸料子是他平生未见,不由得拉扯在手中揉着,正想说:“这布料怎么这么好。”
      忽然身后有一女子大喝:“淫贼住手!”

……
      曾剃头回忆起往事,不由得满眼通红:“都是你!让我百口难辩!正所谓瓜田李下,换作是我也不会怀疑这一男一女不是在做苟且之事!虽然我在姬音梦剑下逃生,但经她一传,天下武林都当我是淫僧,我被逐出少林,从此恢复本名,流落江湖!最近一个叫司月樱的七秀弟子声明鹊起,我就猜是你。”
      “你猜错了。虽然她样子长得跟我当年颇像,但你忘了一件事。”
      “什么事?”
      “哪有人经过十五年还跟当初长得一样的。比如你,当年长得像个小圣僧,现在虽然依旧光头穿和尚袍,不过活脱脱一个淫僧相。”
      “废话少说。你来得正好,找的就是你!吃我一棍。”
      紫月樱双剑架住,冷笑道:“虽然你我有半日师徒名份,不过今日已受师父欣月伶之命来取淫僧狗命。”
      “好好好,今日你我分个高下。”
      欲知胜负如何,请看下回分解……

[ 此贴被柳梦璃在2010-02-05 11:22重新编辑 ]

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[楼 主] | Posted:2010-04-09 08:42| 顶端
秋月紅夜

该用户目前不在线
编号: 103193
发帖: 520
配偶: 梦月德雅
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-05-11

233max

[1 楼] | Posted:2010-02-05 11:03| 顶端
風駿

该用户目前不在线
编号: 40800
发帖: 13757
配偶: 单身
火 花 币: 1241 HHB
最后登陆:2024-03-12
海蓝之钻(II)

倒霉和尚
[2 楼] | Posted:2010-02-05 11:04| 顶端
服部平次

头衔:西の名探偵西の名探偵
该用户目前不在线
编号: 103957
发帖: 184
配偶: 远山和叶
火 花 币: 4120 HHB
最后登陆:2011-08-06

坑[Reply by WAP]
[3 楼] | Posted:2010-02-05 11:05| 顶端
柳梦璃

头衔:妖界之主妖界之主
该用户目前不在线
编号: 81293
发帖: 7903
配偶: 韩菱纱
火 花 币: 4329 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

估计没啥人看明白……
解释一下,这是剑网三的无聊泥棒文字。
曾剃头=SZRXS,记不住这几个英文吧,Shen Zhen Ren Xiao Shou深圳人小受,记住了吧。
欣月伶=风铃
姬音梦=舞阿姨
紫月樱,司月樱……应该不用说了吧,不过其实41没玩……

人生如一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改。
[4 楼] | Posted:2010-02-05 11:22| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

那边的淫僧 对 叫你呢   要盘吗

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[5 楼] | Posted:2010-02-05 17:52| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

如果在我两边圆满之后你还定居剑三的话我去找你好了……很遥远【望天

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[6 楼] | Posted:2010-02-05 21:24| 顶端
slesolya

头衔:ShadowWingShadowWing
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42461
发帖: 79
火 花 币: 12352 HHB
最后登陆:2010-11-22

原来SZRXS是这个意思=v=

[7 楼] | Posted:2010-02-05 22:03| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

-_,-|||

小僧可是六根清净之人,这是虚构,虚构!

[8 楼] | Posted:2010-02-06 00:04| 顶端
chn

该用户目前不在线
编号: 8245
发帖: 19891
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)

下面是引用szrxs于2010-02-06 00:04发表的:
-_,-|||

小僧可是六根清净之人,这是虚构,虚构!

为师我这次实在不能帮你脱离苦海了,你就睁开眼睛尽情享受老鹰阿姨的YY吧

[9 楼] | Posted:2010-02-06 00:06| 顶端
脑中的爱

该用户目前不在线
编号: 95353
发帖: 654
火 花 币: 17701 HHB
最后登陆:2015-08-03

上海的真振威 深圳人小受

[10 楼] | Posted:2010-02-06 05:52| 顶端
拉米安

头衔:BUGBUG
该用户目前不在线
编号: 101045
发帖: 716
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-02-03

呆呆龙个淫僧![Reply by WAP]
[11 楼] | Posted:2010-02-06 06:32| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线
编号: 69056
发帖: 195
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11

不错留个印子下.都15年了还没被人宰了...

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[12 楼] | Posted:2010-02-21 13:16| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我是进来认人的 —。。—

(或者说被认)

PS:剑网3的N个第一次
生平第一次练医生(其实我是冲着花间去的,离经还是神经财经什么的我根本就没考虑过啊啊啊)
波黑:你个纯阳的叛徒……

生平第一次在新手村就放弃任务,原因:限时任务接了后我没认真看,去洗头了;回来时剩下5秒

生平第一次觉得生产练起来有鸭梨,体力精力你妹,要不是这个限制老娘我首日就全部中级生产技能了……

—___,—bb 最后,万花谷最有趣的就是跳楼,一次满足你三种可能性……(意外身亡、重度残废、毫发无损)

努力争取在跳楼时卡机落地毫发无损!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[13 楼] | Posted:2010-04-06 02:06| 顶端
爱丝拉姬达

该用户目前不在线
编号: 37641
发帖: 242
火 花 币: 24113 HHB
最后登陆:2013-02-25

水月老师不乖乖来做我徒弟么?

最萌弱气小娘
[14 楼] | Posted:2010-04-06 07:40| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

下面是引用水月 兰于2010-04-06 02:06发表的:
我是进来认人的 —。。—

(或者说被认)

.......
跳楼时向前闪一下就行了吧?

[15 楼] | Posted:2010-04-06 08:06| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

我先挂2天把昨天传功的那路人砍了才能拜师OTL

主要是落点如果有多几只NPC或者有水,会卡一下—。。— 跌死过2次了…… 现在倒是心里有底,只要不是显卡过热的卡(10-12秒左右)是不会死人!

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[16 楼] | Posted:2010-04-06 08:33| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

小兰又去露大腿了么

[17 楼] | Posted:2010-04-06 10:25| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

老娘我是男人!

其实我开始后悔开男号了 OTL 男的穿布衣太太太太民工了……

[18 楼] | Posted:2010-04-06 11:44| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

你就是露大腿的命XD

[19 楼] | Posted:2010-04-06 11:52| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区