» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【蛋疼】被评价像西方人的剑士
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【蛋疼】被评价像西方人的剑士 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【蛋疼】被评价像西方人的剑士

一看表情就知道这小伙蛋疼的不行……

2.07稍微改了点……ORZ

(ORZ其实是前几天给一公司画的命题测试图。。。。多谢各位指正。。。

[ 此贴被cless888在2010-02-07 15:03重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(特尔迪特)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(Memoli)
火花币:50(岩流明)火花币:50(李威乐)火花币:45(金善喜)
[楼 主] | Posted:2010-02-06 14:14| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

颜色很艳丽
手和剑不够讲究

[1 楼] | Posted:2010-02-06 20:32| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
配偶: 单身
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

呜呼呼呼呼呼 摸股妹子你居然用了本体

嗯...相较脸 手的大小... 摸股妹子你这是导入了克兰普和萎田的那种大手脚风格...麽

右手的长度和角度似乎有微妙 还有一些上色边缘溢出的现象 没清干净就贴背景会杯具的 你应该学我 你看 不涂颜色就用白的 随便刷两笔再擦一个形状也是(被揍飞

优雅端庄 从我做起
[2 楼] | Posted:2010-02-06 21:01| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用金善喜于2010-02-06 21:01发表的:
呜呼呼呼呼呼 摸股妹子你居然用了本体

嗯...相较脸 手的大小... 摸股妹子你这是导入了克兰普和萎田的那种大手脚风格...麽

右手的长度和角度似乎有微妙 还有一些上色边缘溢出的现象 没清干净就贴背景会杯具的 你应该学我 你看 不涂颜色就用白的 随便刷两笔再擦一个形状也是(被揍飞

其。。。。其。。其实是懒惰到没去清边。。。。。手。。。。和剑。。。。。看。。看图就知道多糊弄了ORZ
我。。我需要刻苦修行这些细节啊ORZ

[3 楼] | Posted:2010-02-07 09:34| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

附件:

手贱改,蘑菇自己取舍
此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(闪电侠)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(Memoli)

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[4 楼] | Posted:2010-02-07 13:26| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用sunmoon911于2010-02-07 13:26发表的:
手贱改,蘑菇自己取舍

TAT,脸比俺的武侠多了。。。不过有点不得要领ORZ。。。

。。。。脸稍微修了修。。。。不过好像没啥变化。。。。手改小了点。。。。

[ 此贴被cless888在2010-02-07 15:07重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2010-02-07 14:16| 顶端
sunmoon911

头衔:iamanpciamanpc
该用户目前不在线
编号: 30256
发帖: 656
火 花 币: 13410 HHB
最后登陆:2012-06-04

要领就是跟着结构走..,你的暗部太黑太脏了,太强调背后摸名的冷光了.反倒让本来的视觉焦点退后了.上半身是站姿势,下半画个大泡子还要表达动态,觉得不是很合理,索性都是站立姿势就好了.还有你头发都飘成那样了,为什么额前和两鬓的头发能不飘,抹了多少发胶了!

请赐予我一颗宁静的心去接受我所不能改变的一切,赐予我一颗勇敢的心去改变我所能改变的一切.
[6 楼] | Posted:2010-02-07 15:25| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用sunmoon911于2010-02-07 15:25发表的:
要领就是跟着结构走..,你的暗部太黑太脏了,太强调背后摸名的冷光了.反倒让本来的视觉焦点退后了.上半身是站姿势,下半画个大泡子还要表达动态,觉得不是很合理,索性都是站立姿势就好了.还有你头发都飘成那样了,为什么额前和两鬓的头发能不飘,抹了多少发胶了!

谢谢批评T T
其实关于动态。。。开始确实是在画站姿,可是开始上色后觉得怎么看怎么难看……就改成这样了。。。。冷光那里……额。。。其实我有用背光用的很盲目。。。。没有环境的图。。。我其实并不是太理解ORZ

ORZ其实解释是给自己找借口,,,,心不在焉才是本质。。。。ORZ这种该死的性格我自己都看不起。。。。总是给自己找借口。。。。总是能原谅自己ORZ

[7 楼] | Posted:2010-02-07 15:49| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

蘑菇鲸鱼大变态T T
[8 楼] | Posted:2010-02-07 18:13| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

形體很準確,蘑菇你進步好快

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[9 楼] | Posted:2010-02-26 19:31| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区