» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【新年贺图】发红包了嗷嗷~~(大雾)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【新年贺图】发红包了嗷嗷~~(大雾) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【新年贺图】发红包了嗷嗷~~(大雾)

唔唔~年三十晚上才战完的新年贺~感觉好及时!(喂
还是画了自己家的孩子……果然对自己家的比较有耐心啊啊啊啊《==这偏心的娘
背景又贴太花啦~整个画面给俺一种番茄炒鸡蛋的感觉……嘛,算了(喂喂

恩恩总之给大家拜个年XDDDD火花的民那新年快乐虎年大吉恭喜发财嗷嗷嗷
至于红包什么的,自己找俺家纯爷们要去XDDDDDDDD(殴

补一句……儿子手里的春联(?)上写的是四季长安XD

[ 此贴被核潜艇PIYO在2010-02-14 00:55重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(馬賽克)火花币:50(Memoli)火花币:50(Imam)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(壶壶)火花币:50(lizzydom)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[楼 主] | Posted:2010-02-13 21:04| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

红包在哪!(吼
——————————

千神威武!自家孩子果然有爱啊啊啊中国风美!我以为乃会画足球////
背景很好很和谐一点也不花TvT
话说前面那只我怎么看到了胸?喵的这衣服的剪裁误我啊啊啊啊

恭喜发财春节快乐!

[1 楼] | Posted:2010-02-13 22:13| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

>>>小使~
红包在纯爷们手上自己去抢~XDDD不过俺估计里面是空的或者只塞了草纸(喂!!

话说……虽然前面那只是纯爷们没错……有胸是当然的啊啊啊啊啊因为她不是真爷们啊啊啊啊啊
不是剪裁的错,也不是小使眼误TvT
虽然只有A就是了……(喂…………

爱好是挖坑不填(喂)

[2 楼] | Posted:2010-02-13 23:03| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

围观乃填坑-x-……红包交出来!另外只感觉到番茄没感觉到鸡蛋?【快去吃年夜饭好吗

百度分身
同好欢迎。
[3 楼] | Posted:2010-02-13 23:51| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

快发红包,不给我赖着不走!纯爷们要封大包点的!!大包点的!!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[4 楼] | Posted:2010-02-14 00:15| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

>>>小歪歪:那是因为番茄给多了……啊不对!
这图填完已经不是坑了哈哈哈哈(有什么好得意的
红得俺好嗨(坏掉了

>>>萎了:(无视,丢乃一卷用红包包好的草纸

爱好是挖坑不填(喂)

[5 楼] | Posted:2010-02-14 00:51| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

这变态的头发!!头发苦手的我泪流满面……
千千家大儿子好温柔!!
爷们还是那么爷们(噗哈哈哈哈)

颜色大好~新春快乐~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[6 楼] | Posted:2010-02-14 01:09| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

一个两个的新年贺图都闪死人了!!
确实番茄不过不像炒蛋=V=
据说空的红包不吉利啊喂

[7 楼] | Posted:2010-02-14 17:57| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

>>>铁甲姐:
画头发是喜好,喜好盒盒盒盒(喂
大儿子很温柔很治愈吧XDD俺家的活看板啊~~(乃确定?
射射铁甲姐一直以来的治愈盒盒盒盒以后希望看见更多(擦口水《===喂……

>>>壶壶:
乃的工口图也鸡动死人啦!!!
衣服番茄就番茄!!反正很好吃(喂
咦……空红包不吉利么……那就包草纸好了,新年特别优惠多塞点(喂喂喂!

爱好是挖坑不填(喂)

[8 楼] | Posted:2010-02-15 00:51| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

你家大儿子很活泼!!!搞基去啦啦啦!!!(立刻被稻妻BREAK)

迟了……早看到了,也很喜欢……
“颜色看着真舒服之类”的车轱辘话不说了……

提点建议TVT(立刻被CROSSFIRE)

千千可是试着分一下颜色层次?
在后面的东西可以颜色深一层……

比如,你家大女儿的背景的翅膀(?蝴蝶结?)可以比她穿的衣服颜色深一层。
站在女儿后面的儿子的衣服颜色也不要和站在前面的女儿一样,可以稍深或者稍浅。

这样看颜色会更有层次,更漂亮!TVT

话讲不中听的地方可以立刻对我发动皇帝PENGUIN2号!TVT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2010-02-18 04:10| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

>>>栗子神:
感射栗子神指正XDDDDD收到!!下次整改!!(笔记笔记《==怎么像工程报告一样
虽然用水彩涂出层次效果很麻烦不过俺可以直接用PS改(喂!!!!《===这人懒得没救了不要和它计较

不要抓俺家大儿子搞基啊啊啊啊啊啊!!好不容易自己家有个BG cp(虽然还没成,喂
比起活泼,这孩子算温柔少年吧XDDDD

爱好是挖坑不填(喂)

[10 楼] | Posted:2010-02-19 13:57| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

红包拿啦!!!!!!!!!!!
老婆今年也要发发发!!!(被揍)

越看你家大儿子越像杨戬啊怎么办吼!!!
好想推倒啊!!!!

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[11 楼] | Posted:2010-02-22 01:01| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

新年快乐千神~!(太晚了吧!

啊啊啊啊好喜庆的颜色~~XD

我觊觎你家大儿子很久了.....居然是正直的(心碎一地(你滚

[12 楼] | Posted:2010-02-22 06:41| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区