» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 晓之女神模拟器物品修改金手指已找到~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 晓之女神模拟器物品修改金手指已找到~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
t83370119

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58154
发帖: 58
配偶: 单身
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2012-06-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

“依序+28H”是什么意思?
[20 楼] | Posted:2011-12-13 10:48| 顶端
conanxzh

该用户目前不在线
编号: 117447
发帖: 12
火 花 币: 4061 HHB
最后登陆:2018-04-14

求助啊!问题同15楼 我只想改第三部的最上级转职道具,但按上面方法进去是乱码,而且不能用 有解决办法不?我也是win7 64位,dolphin模拟器
[21 楼] | Posted:2012-06-09 23:23| 顶端
geabe

该用户目前不在线
编号: 87061
发帖: 25
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2017-10-13

很有用! 谢谢提供~
[22 楼] | Posted:2014-08-10 17:05| 顶端
Liar

该用户目前不在线
编号: 125882
发帖: 3
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2015-10-12

你好啊!贴主,我想改出第三部里面的三转证,但是(依序+28h,共100個欄位)这个+28H实在不会弄啊,求指导啊!
我的电脑是windows7 64位系统,用的模拟器是dolphin9000ex,求指导啊,好心贴主!

[23 楼] | Posted:2015-10-11 23:22| 顶端
spike999

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 121027
发帖: 4
火 花 币: 2017 HHB
最后登陆:2019-09-17

物品中文版用不了改出来的物品乱码
[24 楼] | Posted:2018-12-28 04:38| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火花学园