» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【腐满载,慎入】超次元足球&正太&妹控推广委员会!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【腐满载,慎入】超次元足球&正太&妹控推广委员会!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【腐满载,慎入】超次元足球&正太&妹控推广委员会!!!
附件:

总之就是,布道TVT(不要打我

足球&正太&妹控就是正义!!!(不要打我+1

本来不敢来贴足球图……因为好像没啥同好……TVT
不过因为今天在DRAWR上看到几个以前从来不画足球的我气入的画师也画了足球,突然感觉到足球强烈的魅力,于是就冒死来布道了TVT

另外,祝贺国足进入四强!!!(有关系么?不要打我+2TVT

↓↓↓
①鬼道兄妹。最萌的兄妹!!!
②未画完的流星BOY……我错了……TVT
③豪鬼!!!
④豪吹!!!
⑤纯情WEAR!!!

[ 此贴被lizzydom在2010-02-20 18:28重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(sojiron)火花币:50(riyan)火花币:50(罗妖)
火花币:50(馬賽克)火花币:50(闪电侠)火花币:50(Memoli)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2010-02-18 03:43| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

栗子神乃太燃了!!!
一路看下来闪得俺内牛满面啊啊啊啊啊啊啊啊啊(瞎了
颜色进步好大!!!足球这东西果然够妖孽啊啊啊啊啊啊(泪奔

正太控不用推广……妹控就……TvT

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[1 楼] | Posted:2010-02-19 13:51| 顶端
娜塔莉娅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 55347
发帖: 33
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2011-03-20

潜水那么久了= =~我还是上浮来膜拜了= =~

娜塔莉娅&阿修~永恒的爱~
[2 楼] | Posted:2010-02-20 06:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO千千:
我最近燃得自己也不可理解了……可觉得是时间不够不能把想画的都画出来啊……
更重要的是,画足球以后,就变得越来越糟糕…………捂脸。

TO娜塔莉亚君:
谢谢!膜拜太抬举了TVT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2010-02-20 18:24| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

栗子神太闪啦噢噢噢噢噢!!!!!
乃萌上足球后无论动态和色彩惊艳了好多哦哦哦TUT
膜拜啊!!!
噢啦噢啦噢啦噢啦噢啦啦!!!!!(喂)

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[4 楼] | Posted:2010-02-22 01:00| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

栗子神我已经被闪瞎无数次了!!T口T

腐大好!兽耳大好!!颜色也好水灵TwT
更惊人的是这产量啊~!!!你的爱真是太足了!T3T

......不过..........正太足球实在不是我的茶(泪奔

[5 楼] | Posted:2010-02-22 06:46| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

乃高产了,恭喜状态恢复!虽然俺看着很high但是不怎么画足球了……墙裂求继续更!

百度分身
同好欢迎。
[6 楼] | Posted:2010-02-22 07:39| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO小I:
動態?這幾張圖都沒有動態啊……我想畫踢足球的動作卻怎麽也畫不好XDD

TO大M:
好久不見!!情人節賀圖咋不貼出來?!!
……我知道正太不是你的茶……可惜啊……
這群雖然是正太,但是性格都不像中學生啊啊啊XDDD

TO閃:
足球在我低潮期救了我,真是可喜可賀TVT
雖然畫了足球以後依然沒有突破界限,但是至少自己是越畫越高興了TVT
繼續更……雖然畫了不少,不過我基本上在P站都貼過了……
剩下的就全是腐圖和糟糕…………XDDD

[7 楼] | Posted:2010-02-22 12:55| 顶端
前田一稀

该用户目前不在线
编号: 103665
发帖: 36
火 花 币: 12115 HHB
最后登陆:2010-02-24

一般般
[8 楼] | Posted:2010-02-22 13:21| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

顏色進步很多!
你們都中11毒了!你們都中毒了!

[9 楼] | Posted:2010-02-22 17:55| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

我好恨哪为何是足球为何是足球栗子忙死他!!!!!

+++++++++

继续HI下去吧混蛋我已经不怕死了!!
鬼道画得最有爱!!(千分之一秒

[10 楼] | Posted:2010-02-22 21:29| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO 前田一稀:
请赐教?需要改正的地方是?

TO 馬賽克:
不小心就中毒了……最近中毒的人不少…………(摊手)

TO 罗姐:
因为最爱所以画得最有爱(捂脸//////////)

[11 楼] | Posted:2010-02-25 17:24| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区