» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [腐图警告慎入]本命四格+情人节贺图~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [腐图警告慎入]本命四格+情人节贺图~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[腐图警告慎入]本命四格+情人节贺图~
附件:

最近一直都很手残,过完年后突然对本命的爱又燃了
很迟的情人节图,加上崩坏四格(或者叫五格?Orz)一则~~

不知道剧情的话大概很难理解吧...
总之法瑞斯的神经兮兮的阴沉哥哥拉莫尔被雷森干掉后法瑞斯机缘巧合下解开封印并吞噬了拉莫尔的血脉
之后时不时就在脑子里响起拉莫尔常挂在嘴边的话(这样想下真寒Orz

第一次画魔王状态的小法感觉很High
越往后不但越来越崩坏而且还破廉耻了////// (捂脸

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(又鹤)火花币:50(kakyoi)火花币:50(riyan)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(壶壶)火花币:50(核潜艇PIYO)
[楼 主] | Posted:2010-02-24 08:32| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

虽然没看过原著,但还是笑到不行!!太GJ了!!!
这就是CP的爱呀!!!(泪流满面
(话说我现在还弄不明白他们的攻守关系。。。

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[1 楼] | Posted:2010-02-24 14:27| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

萌神乃爆发啦!!!!这线条美死了!!!!俺看得泪流满面啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
虽然同没看过原作……不过中二的法瑞斯好可爱XDDDD(喂喂喂)连H的时候也……XDDDDD

俺被马尾围裙的人妻装束萌到了XD只有背影但是好萌啊啊啊啊啊啊(飙血

另外萎了……很明显腐女这边的CP大多都是长发美人受男前攻的……

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2010-02-24 15:46| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

有肉卖!GJ!(喂
连H也面瘫实在太喜感了=V=//

[3 楼] | Posted:2010-02-24 19:29| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

又见M神的神线条!!!

最近我喜欢画没有压感的东西,所以就画不出漂亮的线条……!!!
看得我内牛满面TTVTT

=====

廉耻……大M你还离破廉耻差得呢……!!!
我已经转职(意义不明)啦啦啦!!!<<<殴飞

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[4 楼] | Posted:2010-02-25 13:39| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

线稿美啊————
四格笑死XDDD

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[5 楼] | Posted:2010-02-25 15:46| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

萎了:对这就是CP爱!TwT/// 攻受可逆啦啦啦~请自由的.....(滚
千神:中二这词贴切~!XDDDDD 围裙是萌物啊~~尤其是X体的那种(去死
壶壶:我这算是 初.卖肉 啊~T3T 看都是你们把我带坏了
栗子神:原来转职了么怪不得最近尺度相当奔放啊~XDDDDD求转职技能书!!(滚
riyan:乃的海量更新让我泪流满面了GJ!T333T(跪

[6 楼] | Posted:2010-02-25 16:25| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

眼神好棒

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[7 楼] | Posted:2010-02-26 19:24| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区