» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 足球推广委员会宣传之二【(稀有的)非腐图系列】。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 足球推广委员会宣传之二【(稀有的)非腐图系列】。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
足球推广委员会宣传之二【(稀有的)非腐图系列】。
附件:

最近在Drawr上嗨足球……
画Drawr真是快乐死了,没有压感万岁!!!

上面写的文字请无视……

↓↓↓
①迷你鬼道兄妹
②裸眼+私服版鬼道
③捏造私服版吹雪
④圆堂和鬼道桑…这不是腐,这只是胜利后的喜悦……(别解释了)
⑤交换眼镜的鬼道兄妹
⑥私服版豪炎寺!
⑦源田和佐久间……(别解释了)
⑧帝国的鬼道桑

[ 此贴被lizzydom在2010-02-25 16:59重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(罗妖)火花币:50(又鹤)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(壶壶)火花币:50(Memoli)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2010-02-25 13:47| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

栗子————继续用fire toilet 烧啊————(喂)

drawer神,你们这些drawer神!!看得我泪流满面————!!!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[1 楼] | Posted:2010-02-25 15:45| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

drawer神,你们这些drawer神!!+12345

你上色的进步真是一日千里啊啊啊我的狗眼!我的狗眼!!T口T

前面三张那种有点朦胧的色感我很喜欢啊啊~~

倒数第二张的角度和背景超赞(还有前面有几张的背景也是)!你画装饰风的东西就是大神啊~~~T33T

[2 楼] | Posted:2010-02-25 16:31| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用riyan发表的:
栗子————继续用fire toilet 烧啊————(喂)

fire toilet……我喷………………(拍桌!!!)

是fire toilet不是fire tornado么?!!!(继续拍桌!!!)
↑↑↑果然发音很像!!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!(拍烂了……!)

下面是引用Memoli发表的:
倒数第二张的角度和背景超赞

我必须坦白,小豪的fire toilet(<<哈哈!!!)那张,我是照着动画里一个截图画的……
不是我的真本事…………摊手=_=

最后一张的帝国的鬼道桑,倒是一个对我很挑战的角度,不过,貌似脸画得总觉得别扭(殴自己T_T)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2010-02-25 17:06| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

什么时候加的鬼道桑——!!?

恩这个角度的脸,如果不把下巴往外凸一点的话,就会显得鼻子特别突出了……远看会像企鹅……(吓??)

fire toilet是因为棒子文版的发音不标准造成的空耳…………XDDDDD

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[4 楼] | Posted:2010-02-25 17:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用riyan于2010-02-25 17:15发表的:
什么时候加的鬼道桑——!!?
恩这个角度的脸,如果不把下巴往外凸一点的话,就会显得鼻子特别突出了……远看会像企鹅……(吓??)
fire toilet是因为棒子文版的发音不标准造成的空耳…………XDDDDD

刚画完的……
像企鹅?!歪打正着?<<<何?!

原来是棒子的发音!!!(一边内牛满面一边拍烂桌!!!)

[5 楼] | Posted:2010-02-25 17:20| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

口胡棒子的英文发音比鬼子好多了!
栗子drawr神啊我的狗眼已经瞎了一遍又一遍了!

[6 楼] | Posted:2010-03-07 21:06| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

D站妖孽栗子神(正王八拳
足球HI不够(反王八拳

栗子神乃太强啦啊啊啊啊偷窥D站果然是没用的啊啊啊啊啊啊啊啊被炸一遍又一遍TAAAAAAAAT

[7 楼] | Posted:2010-03-08 20:01| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区