» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 乳摇传说2倒计时绘总集……+其他杂图等【海量图猫自重……】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 乳摇传说2倒计时绘总集……+其他杂图等【海量图猫自重……】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
乳摇传说2倒计时绘总集……+其他杂图等【海量图猫自重……】

我觉得我好想有一年多没有上火花了……不过似乎其实只有2个月而已……?

不过还是很长一段时间的感觉……这段时间在high足球,等乳摇传说,还有就是忙这个忙那个……总之时隔两个月我来海量更新点图了…………==b
不过基本上都在pixiv上更新过的所以说不定这里的大多人都看到过…………==b

先是放春节假期的时候因为爱是在太大了于是开始画了倒计时绘。
现在就欠发售日当天的了不过……嘛……这个晚上看看来不来得及吧。

把倒计时的放上来先————

倒数10天开始(图都是原尺寸不高兴缩了…………缓一缓慢慢等吧……orz……):

这次kosmos和telos的互动太百合了于是我冲动了……

师匠——哈啊哈啊……师匠啊啊啊——————!!
乳摇传说中最喜欢的女性没有之一……!!
就算只是个没有声音的npc也是最喜欢没有之一!!!
看到师匠我就冷静不下来!

吼太……恭喜穿越…………其实比起你来我更希望其他人穿越……==

小牟也是很喜欢的,cosplay必杀攻击太萌啦——!!

装逼船长哈根——

和船长在名字上就有很大flag的W03,彼得痛…………

头顶巧克力的修罗…………根本看不出是个修罗的修罗……
总之因为是杉田智和配音的关系于是来玩声优捏他——

还是声优捏他——
跑起来——拖轮贝——!!

井上和水谷……这次总算兄妹凑齐可以玩库洛诺斯逆袭的捏他啦——MX里面我可喜欢这作品里面的人了………………

最后一天,阿呆来给大家应援了!!
“太恶心了!”
“下地狱吧!!”
请不要吝啬上面两句吐槽就是了。

发售日当天的阿雷迪……啊……今天也不一定来得及啊……我总觉得我玩到游戏了就没有心情画图了orz……

——————

倒计时完毕,倒计时之前画的是情人节图…………
可以说……接的去年的情人节图
(传送门……很黑历史,也很腐…………最好慎点……)

下面也是腐的……
↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓↓

对不起写的时候就是写的日文…忘记写回来了……==b
翻译大致是这样…………
蓝字“你做什么啊恶心死了!不过是一块巧克力而已吧!太小气了!你这也算是修罗么!”
红字“说什么蠢话!食物的怨恨可一点也不简单啊!而且都是你自己的错!”
紫字“吐槽点不在那里吧,普通情况下…………”
最后一句“你丫给我闭嘴!!”

情人节完毕,下面是素扒萝卜time(上面的不也是么!??)

og外传的冰枪梅西斯姐姐(左)和无限乳摇的冻镜凯露妲姐姐(右)——
两人都是以霸气制造的寒气来攻击的女性修罗……希望以后的剧情里面能有互动啊……(看寺P会不会良心发现吧……==)

但是描完线没有时间上色……于是把上色交给了阿叔……她……她到现在也没有动静…………==b

————

无外套版弗鲁卡……单纯我只是两周不画弗鲁卡就会死病患者的关系…………==b
顺便练练上色……(但是还是没什么进步)

————

黑化版弗鲁卡…………(我ooc上瘾……)
因为经历了一次文件崩溃重新描线的悲剧之后,我上色没有动力了……orz……
所以也先搁置着等有空再去上色。

————

fc2blog1周年纪念图。
没时间了,上色描线非常马虎…………嘛,其实blog历早超过5年了,1周年只不过是废柴兔的blog而已所以马虎对待一下就行了。(只不过这一年里面写的基战的日志比之前4年总共的都要多……所以画了基战图……)

————
素扒松本保典time

同样只能勉强改出线稿……上色也…………等以后吧……
角色分别是太阳勇者的火鸟哥哥,slayers的高里,TOA的凯,召唤之夜3的凯伊鲁,疾风无敌银堡垒的Magnum,基战OG外传的弗鲁卡……

最后,元旦画的但是同样可以当新春贺图的龙珠……

来来来,看到这里的看客都把红包拿来吧!!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(leaf)火花币:50(fairwind)火花币:50(又鹤)
火花币:50(T-elos)火花币:50(华剑雄)火花币:50(leaf)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2010-02-25 15:43| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

讨厌啊一个两个都给我海量更不让人活了T3T~(掀桌

倒计时+这种完成度太强大了啊啊啊啊~~!!!!riyan你的爱就像那太平洋!T口T/////

我一直都超爱你的吐槽漫画呢XDDDDD 吐槽就是正义!!XDDDDD(滚

[1 楼] | Posted:2010-02-25 16:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

riyan你的爱就像那太平洋!T口T/////

倒计时辛苦了TTwTT
我画过我很明白其中的艰辛TTwTT

看到你的图就明白:爱就是正义!!!

当然正义和妹控也就是正义,那是无关话了(喂

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2010-02-25 17:13| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

虽然全部都看过但还是再次被闪瞎!!RY姐你好棒(羞扭
倒计时的图张张都是地图炮口牙!!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[3 楼] | Posted:2010-02-25 17:48| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

今次的手感有所好转

水树奶奶你太蹭得累了所以我都累了

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[4 楼] | Posted:2010-02-25 18:11| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3364
火 花 币: 5509 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

这张KOSMOS居然是傻大姐样,真萌啊。。。

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[5 楼] | Posted:2010-02-25 19:30| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

riyan你的爱就像那太平洋!T口T/////
你整个人都正义了!
可惜我对RY传说就是提不起兴趣来=V=//

[6 楼] | Posted:2010-02-25 19:32| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

日炎姐乃果然每次都是大批量地图闪光弹(捂住泊泊流出鲜血的眼睛
你整个人都正义了!+65535

乃们都是有毅力倒计时的神TvT(拜

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[7 楼] | Posted:2010-02-26 00:52| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

爱就是正义+12138283

这么一串拉下来,满眼的红色!果然萝卜作品就是需要红色!w03一身绿真是特别……(喂)

请把修罗爱继续发挥到宇宙去吧!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[8 楼] | Posted:2010-03-01 17:46| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

你的倒计时图只坑了阿雷迪我觉得已经很有毅力了!!!是我就绝对画不完这么多啊啊啊啊啊
爱和正义的RY你好厉害!!
萝卜好!萝卜就是好哦啦哦啦

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[9 楼] | Posted:2010-03-01 18:13| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

原来PIXIV上那个是楼主……

[10 楼] | Posted:2010-03-01 18:22| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

to 大M
通关了这乳摇传说2后我估计有一大帮子想吐槽的捏他好画了…………

to 栗子
倒计时的确好辛苦……以后不画这么仔细的了TwT……以后就草稿倒计时了!!(喂)

to 威乐
我的新年假期可都搭进去了呢…………

to Kismet
水树奶奶已经算是女性角色中比较好用的了……combo高不容易掉……(废话女主角嘛!)
不过我凑齐了前排4个男性后她还是去后排支援了…………然则那个援护攻击就让人泪流满面了……判定太奇怪了……

to 苍蓝月影
这次kosmos的确更加的软化和萌化了……

to 壶壶
可惜啊……这次乳摇2里的好男人和基情剧情还是蛮多的啊………………让我大有预感第三作可能会是无限抖胸肌传说……(不可能的做梦吧)

to 千千
以后的倒计时……应该还多着去呢……至少明年的og3是一定会去画的…………orz

to 铁甲
哦被你一说果然是一眼的红色,大多数人基本总会在身上带个红色配色,唯独W03没有……于是画图的时候总觉得画面色彩不齐…………orz

to Imam
阿雷迪没有坑!!他只是被挪成通关纪念图了!!(这就叫坑吧!!)

to マコト写本
哎,是啊——是我!(然后呢………………?)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[11 楼] | Posted:2010-03-02 09:54| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

真的变成无限抖胸肌传说我就入Z(喂
[12 楼] | Posted:2010-03-02 13:07| 顶端
T-elos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104845
发帖: 4
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2010-03-07

日炎姐刷霸龙之塔了么 -w-
[13 楼] | Posted:2010-03-07 08:52| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

倒计时绘什么的我总是半途而废|||||||看着RY这家伙P网一天一张还是高完成度叫我情何以堪啊…………

好久没发言了这账号快烂掉了OTL

[14 楼] | Posted:2010-03-07 20:59| 顶端
无敌の妮妮子

头衔:我是宇宙无敌的妮妮妮妮妮妮子我是宇宙无敌的妮妮妮妮妮妮子
该用户目前不在线
编号: 105048
发帖: 13
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2010-03-21

闪光……有闪光弹
[15 楼] | Posted:2010-03-20 21:17| 顶端
fairwind

该用户目前不在线
编号: 105092
发帖: 6
火 花 币: 8607 HHB
最后登陆:2010-05-18

好强大,真是海量啊,话说线稿和最后一天那张感觉超赞哈
[16 楼] | Posted:2010-03-27 18:05| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区