» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [...]近期涂鸦(改成这个得了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [...]近期涂鸦(改成这个得了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[...]近期涂鸦(改成这个得了
附件:

嘛。。。试试附件好使不,IP啥那个网站坏掉了么……

不愿意开新贴子就把这个改成近期的涂鸦贴子吧……

嘛。。。心烦的时候就要画图。。。画吧画吧就忘记了刚才为啥烦心了……

。。。依然渣图。。。

[ 此贴被cless888在2010-03-13 16:00重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(leaf)火花币:50(特尔迪特)
火花币:50(金善喜)火花币:50(lizzydom)火花币:50(干干)
[楼 主] | Posted:2010-03-08 22:21| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
配偶: 单身
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

老公你好棒~~
黄头发圣骑好帅。。。那脸太帅了。。。秒杀我来了。。。黄头发我果然没免疫力

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[1 楼] | Posted:2010-03-08 23:33| 顶端
华剑雄

头衔:人生一戏 饰谁人生一戏 饰谁
该用户目前不在线
编号: 104225
发帖: 390
火 花 币: 9509 HHB
最后登陆:2014-05-31

恩,质感好棒。

华剑雄,香港巨作《中华英雄》中男主角华英雄之子。生有主角标准英挺相貌,后因故瞎一目,断一臂;身缠主角传统桃花运,有温柔妻子一名,缠身小三一个,后妻子被小三毒死,小三战中陨于敌手;身负主角学武的奇遇宿命,练出一身绝艺,纵横杂兵间几乎无敌,被大小BOSS痛扁无数回;大半时间独行狼一匹,故事后期结交一兄弟洪风,实为敌人卧底,被洪风抓去倒吊双腿痛打致死。死时双臂离体,左腿连捆绑的绳子被打断,右腿中折,两腿之间踏痕累累,腹肌胸大肌血肉模糊,肉纤维外露,唯脸上未大破相;尸体弃于山背,野狗加餐。
[2 楼] | Posted:2010-03-09 00:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

蘑菇的风格总是不一样TVT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2010-03-09 02:29| 顶端
cless888

该用户目前不在线

附件:

其实在模仿棒子风。。。第二个图。。。可是线果然好碍眼啊……厚图不太会。。。。
看。。。这就是失败品A,加上之前的一幅涂鸦

[ 此贴被cless888在2010-03-13 16:02重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(特尔迪特)火花币:50(金善喜)
[4 楼] | Posted:2010-03-09 11:33| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

摸股妹你这混账(抽
进步得甚是迅猛

不过第2、3张的脸和身体的爱的差距是怎么回事?(继续抽

铠甲的材质贴得不错 但是本身刻画时 厚度和质感还要加强 特别是一块块部件的边缘 阴影相对较浅 直接导致铠甲整体厚度塑造不足

快回去砍了重练(踩踏

顺便 理想乡永远欢淫你 呜呼呼呼~(用力踩

优雅端庄 从我做起
[5 楼] | Posted:2010-03-10 07:48| 顶端
cless888

该用户目前不在线

下面是引用金善喜于2010-03-10 07:48发表的:
摸股妹你这混账(抽
进步得甚是迅猛

不过第2、3张的脸和身体的爱的差距是怎么回事?(继续抽

.......

内牛满面……身体太大太麻烦了啦(被干死

厚重感这个我真没概念多谢教育。。。以后一定要多注意T T

PS:欢迎踩踏T T

[6 楼] | Posted:2010-03-11 09:57| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

铠甲的感觉真不错啊....不过手有点怪怪的

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[7 楼] | Posted:2010-03-12 02:01| 顶端
蒼月閃

头衔:魔劍士魔劍士
该用户目前不在线
编号: 102555
发帖: 123
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2010-11-13

第1張沒第2張好

以[牙]之名賦予你制裁
[8 楼] | Posted:2010-03-13 00:35| 顶端
cless888

该用户目前不在线

附件:

赤鬼苍鬼以及大叔涂鸦XDD

T T为啥我就不能耐下心来仔仔细细的涂一张呢……这劣根性……

[ 此贴被cless888在2010-03-13 19:31重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2010-03-13 14:22| 顶端
无敌の妮妮子

头衔:我是宇宙无敌的妮妮妮妮妮妮子我是宇宙无敌的妮妮妮妮妮妮子
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105048
发帖: 13
火 花 币: 8060 HHB
最后登陆:2010-03-21

第2张是亮点
[10 楼] | Posted:2010-03-20 21:06| 顶端
蓝莓佳心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105204
发帖: 3
火 花 币: 8050 HHB
最后登陆:2011-01-21

哇,我想说画得好棒。第二张和四楼的喜欢
[11 楼] | Posted:2010-03-31 17:56| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区