» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 算是投诉吧╮(﹀_﹀" )╭
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 算是投诉吧╮(﹀_﹀" )╭ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ベアトリクス

头衔:雾之大陆最强的人雾之大陆最强的人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94531
发帖: 296
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-08-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
算是投诉吧╮(﹀_﹀" )╭

带“莼黑”的相关四个ID主人

我就说了句好像火星文注册的ID看见就删还是用火星文说话看见就删,这人就跟疯狗一样开始咬人。
我和飞马控因为用日文ID,就骂我们日本狗。
还说自己用的是中国字,说我们什么都不懂。人家懂吖,“乀莼黑se丶” 这个 乀 是偏旁,你们懂不懂中国字。

然后就开始成为泼皮无赖般的爱国人士,你们这帮日本狗,老子用的是中国字,老祖宗的东西你们懂不懂什么的没完没了。

毛多的家人都让他问候了。

乀莼黑se丶
乁莼黑se丶
丿莼黑se丶
莼黑se丶 <----这个中国字的偏旁我的中文输入法打不出来吖╮(╯▽╰)╭
——————————————————————————————————————————————
刚发完贴子麻花出现了,贴子白发了,锁了吧。

[ 此贴被ベアトリクス在2010-03-11 18:10重新编辑 ]

ローズオブメイ
[楼 主] | Posted:2010-03-11 17:14| 顶端
Loreley

该用户目前不在线
编号: 104412
发帖: 207
火 花 币: 8241 HHB
最后登陆:2012-07-19

恩,再來的話這裡回一下,直接把他黑屋一個月
[1 楼] | Posted:2010-03-11 18:09| 顶端
デューテ

该用户目前不在线
编号: 33877
发帖: 107
火 花 币: 280 HHB
最后登陆:2014-05-13

装爱国人士让自己站在制高点而已
谈(大概算是吧)着相同的东西,此人对一般玩家恶语相向、肆意谩骂,但对麻花(正确来说是用麻花ID那位)却是恭恭敬敬的
此人绝非什么爱国愤青

[2 楼] | Posted:2010-03-11 18:14| 顶端
Loreley

该用户目前不在线

哈欠,有兩點,第一,FEB沒什麽禁止腦殘体,雖然我個人很討厭,但是沒禁止就是沒禁止,這裡説明一下。
第二覺得程度到了人身攻擊的時候截下圖片來論壇舉報,沒意外都會處理的。

[3 楼] | Posted:2010-03-11 19:16| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

没禁止么?

我记得我刚开始玩时,好像有人因为用脑残体注册ID还是脑残体发言被删过号。

ローズオブメイ
[4 楼] | Posted:2010-03-12 00:49| 顶端
Loreley

该用户目前不在线

我是不记得有人单单因为用脑残体注册ID还是脑残体发言被删过号
[5 楼] | Posted:2010-03-12 00:52| 顶端
ベアトリクス

该用户目前不在线

仔细想了想,那可能是我穿越了。
火花论坛不让用脑残体注册ID,可能我给记成游戏里也不让用了。

也许被删号那个可能是脑残体刷屏还是骂人被删的吧。
我记得我注册就是火花开FEB版那天,当时游戏里正人多。就在那几天,好像几个GM都在线,当时就被删号的一主,我记得和脑残体有关系。

ローズオブメイ
[6 楼] | Posted:2010-03-12 00:59| 顶端
Lenalee

头衔:黒い靴黒い靴
该用户目前不在线
编号: 104119
发帖: 193
配偶: Lavi
火 花 币: 2017 HHB
最后登陆:2016-07-07

我记得好像是论坛注册和加FEB群脑残体再见[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2010-03-12 01:02| 顶端
Loreley

该用户目前不在线

也许吧[摊手]
[8 楼] | Posted:2010-03-12 01:18| 顶端

火花天龙剑 -> FEB讨论专区