» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谁能帮帮我呀——外传的德塞怎么也打不死(我想要他的龙盾呀^-^)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 谁能帮帮我呀——外传的德塞怎么也打不死(我想要他的龙盾呀^-^) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
红☆狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谁能帮帮我呀——外传的德塞怎么也打不死(我想要他的龙盾呀^-^)

外传里德塞第一次出场,带的龙盾好好哦
我的鲁卡实在是太需要了(已经是男爵了),可我怎么也打不死德塞。还有那个该死的骑士,老是先死
,没血也不知道去加血点休息一下。
在这里请拿到的朋友帮帮我了,告诉我方法。
谢谢了。

[楼 主] | Posted:2002-12-12 17:32| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 617
发帖: 2886
配偶: 单身
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

最简单也是最费时的做法:在第一个山洞把所有人都练到最高职业(有耐性的话可练到最高级,且个村民刚开始时都转佣兵,2次转职成魔战士后练到10级,再转回村民,再转佣兵。。。,直到处魔防以外能力全满。。。),然后让飞马或骑士去吸引骑兵,其他人围攻男爵,轮X了他。。。
[1 楼] | Posted:2002-12-12 18:00| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

同意,有人说过几种方法,用魔法师可能不错,但我认为危险又浪费,我用3个魔剑客杀他,至于骑士是难,要引远点,有人说想办法男爵自己把路堵上
[2 楼] | Posted:2002-12-12 18:50| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

我玩时是用飞兵把骑士引到边路城墙底部,然后飞走的说。
[3 楼] | Posted:2002-12-12 19:02| 顶端
久代優希

该用户目前不在线
编号: 193
发帖: 361
配偶: 久代琉璃
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

比较快的方法是练一个魔法师,想完美一点可以先练魔剑士
重点是引开那个骑士

此致

[4 楼] | Posted:2002-12-12 19:34| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29
我的做法

克里夫,要求DEF20以上,身份:魔战士
格雷,ATK35左右,身份:魔道士(有箭魔法最好)
希尔克,有转移魔法。
Turn1:转移克里夫到Boss刚刚能走到的下面一格(Boss向下走)
Turn2:转移格雷到克里夫身后,魔法……

龙盾有两把,我都得到了。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[5 楼] | Posted:2002-12-12 22:03| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

其实要求没那么高,有圣女和男爵的话就可以了,最好圣女练的高些。让飞马把骑士引开,男爵堵路,圣女放天使,没血的话吸血。能间接攻击的人都站好位置攻击。BOSS三四回合翘辨
[6 楼] | Posted:2002-12-12 22:10| 顶端
红☆狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不会吧,我有魔剑一个4级,男爵1个3级,飞鹰一个3级,圣女6级,阻击2个都是3级,圣骑士8级
可是不行呀。那个该死的骑士老是先死,而且圣女的天使对德塞根本旧没用呀(一次也就4点血,还不够龙盾恢复的),怎么可能在4个回合内搞定呀。
各位老大,别说玄的呀。我都急死了,再搞不定我就要吐血了。^-^

[7 楼] | Posted:2002-12-13 08:37| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不用太强求的 外传难度不算高 这个龙盾不要也无所谓 我打的时候心情好才取 而且有了龙盾 后面打起来也就没有什么意思了
[8 楼] | Posted:2002-12-13 08:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

用一个飞马引开骑士,引得远一点。其他人去围殴,一点一点hp的耗他。注意不要让他站在加hp的地方。百分之百可行。
[9 楼] | Posted:2002-12-13 11:20| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

引开骑士后,让你的G骑士和2个男爵在路口准备,飞马把boss引到角落,然后,G骑士移动到小房间里右边的加hp的格子上,下回合,boss便会攻击G骑士,你再让你的男爵包围上去。此时,boss所在的位置恰在3个加hp的格子中间。其余的看你自己的了。
[10 楼] | Posted:2002-12-13 15:31| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

不用引开骑士!
让DEF20以上的克里夫站住Boss下的第四格,克里夫下面站魔道士,一回合10*2的DEM,2回合搞定!骑士绝对不会下来。

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[11 楼] | Posted:2002-12-13 16:28| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

[QUOTE]最初由 红☆狼 发表
不会吧,我有魔剑一个4级,男爵1个3级,飞鹰一个3级,圣女6级,阻击2个都是3级,圣骑士8级
可是不行呀。那个该死的骑士老是先死,而且圣女的天使对德塞根本旧没用呀(一次也就4点血,还不够龙盾恢复的),怎么可能?..
[/QUOTE]
有飞鹰了?那个圣骑士不经打吧!自然引不开了,圣女再升个几级,只要一次打个7,8血,边上又有雷剑,弓箭手,男爵在打个一下,很快的啊

[12 楼] | Posted:2002-12-13 16:58| 顶端
红☆狼

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼上的有道理
我再试试吧。嘿嘿

[13 楼] | Posted:2002-12-13 20:09| 顶端
诸星当

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

easy呀,拼命练那3个村民就可以了~
修女只要练到LV8会8hp的转移魔法就可以了~

[14 楼] | Posted:2002-12-13 21:14| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用圣女太过危险了
[15 楼] | Posted:2002-12-14 12:23| 顶端
碎魂

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我第一次在第一关拿龙盾就是用飞马把那骑士引开,在飞到城墙上,在传送主力进去1HP1HP的磨
第二次运气好拿到了天使戒指,把格雷的力量练到40,让他和德塞单条,呵呵!好爽

[16 楼] | Posted:2002-12-14 12:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

不会吧?都快十年了,连个龙盾都拿不到,真是#¥%%¥……。告诉你,飞马练的太强了(相对圣骑士而言),引不开骑兵了,就用男爵引(因为速低,只能打一下)。引过来的第一回合不要让男爵打到骑兵,若打到就重来,下回合送上去一个str40的魔剑士,就可以搞定了。(先把周遍敌人杀光)顺便跟你说,练级要等有了天使戒。象你那个男爵鲁卡,我把他练到力技速运防40,hp52。(不是所有的人都可练到全满的,要珍惜人才啊!)
[17 楼] | Posted:2002-12-14 16:39| 顶端
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
编号: 750
发帖: 979
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)

我的打法:
男爵×1(鲁加)
重铠×1(村民转)
法师×1(村民TOO)
修女×1
主角(装雷剑)
骑士×1
弓箭手×1(村民……)
以上主攻

飞马×1(装皮盾)
引诱那个骑士

开战,让飞马飞到城楼上,算好距离,让那个骑士过来打一下,然后向右上角飞最后从城墙上飞下来,将那个骑士定在那里。

主攻部队上,让飞马和重铠交换皮盾,把BOSS诱至两面有墙的地方,男爵在前,重铠在后,加上墙壁夹住他。主角用雷剑,法师用魔法,修女可以用攻击魔法,看见谁血少了就补血,一般BOSS会打重铠,让骑士在旁边待机,重铠撑不住了换上皮盾顶上一两回合让重铠补血。

BOSS速度很慢,我方几乎每个人都可以打他两下,每次1HP,一个回合最多就是12HP,考虑加血和击空也有7-8HP。算上龙盾补血,每次能下2-7HP,慢慢耗死他。

当然,初期山洞练级是必要的

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[18 楼] | Posted:2002-12-14 17:01| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

用不着那么麻烦,三个人就可搞定了,两个围起来直接攻击,一个用雷剑,一点一点的磨他。
[19 楼] | Posted:2002-12-14 17:24| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章