» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 萨!快把贺图都交出来吧!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 萨!快把贺图都交出来吧! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
萨!快把贺图都交出来吧!

嘛,虽然由本人来说有点那啥……

但是人家的生日不交贺图就机神拳+霸皇拳一起伺候哦——!!
像这样——

最近在闭关修炼于是没法去群里看大家的贺图于是只能在这里厚颜无耻的要了~(捂脸)

顺便扔个之前画的乳摇传说2的吐槽小捏他……

对于公主的这个后宫阵容要求我很是………………不知道怎么形容……
话说,寺胖你什么时候做个机战的乙女游戏我就来三张正版!

之后最近也只画了一些pixiv4的图片而已……不晓得要不要贴……嘛,生日贴就简洁一点吧。
来来来,大家的图————(伸手)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(闪电侠)火花币:50(Imam)火花币:50(壶壶)
火花币:50(又鹤)火花币:50(Memoli)火花币:50(kakyoi)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2010-03-20 21:19| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

附件:

隊長你這是何等的霸氣啊……………………
交交……小的我這就交,請把我調到板凳上,球場太危險了……
用錯皮……

火花币:50(Imam)火花币:50(壶壶)火花币:50(Memoli)
火花币:50(Memoli)火花币:50(riyan)火花币:50(核潜艇PIYO)

[1 楼] | Posted:2010-03-17 12:10| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

附件:

日炎生日快乐哦哦哦!!!
这两人早想画了。咬的东西有点莫名,不要在意。OTLLL

[ 此贴被lizzydom在2010-03-17 16:48重新编辑 ]

火花币:50(Imam)火花币:50(壶壶)火花币:50(又鹤)
火花币:50(Memoli)火花币:50(核潜艇PIYO)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2010-03-17 12:12| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to 又鹤
瓜哥同志我知道你是个好队员的你的断子绝孙踢是吾队的究极兵器怎么可以让你板凳呢!!

to 栗子
噢噢这咬的是豆沙麻薯么…………?
看起来真好吃……我说的是加泽+樊+麻薯………………
(擦口水中)

[ 此贴被riyan在2010-03-17 18:06重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2010-03-17 13:24| 顶端
华剑雄

头衔:人生一戏 饰谁人生一戏 饰谁
该用户目前不在线
编号: 104225
发帖: 390
火 花 币: 9509 HHB
最后登陆:2014-05-31

瓜哥什么时候几点几分几秒施展过断子绝孙踢啊。无图纯贺。

华剑雄,香港巨作《中华英雄》中男主角华英雄之子。生有主角标准英挺相貌,后因故瞎一目,断一臂;身缠主角传统桃花运,有温柔妻子一名,缠身小三一个,后妻子被小三毒死,小三战中陨于敌手;身负主角学武的奇遇宿命,练出一身绝艺,纵横杂兵间几乎无敌,被大小BOSS痛扁无数回;大半时间独行狼一匹,故事后期结交一兄弟洪风,实为敌人卧底,被洪风抓去倒吊双腿痛打致死。死时双臂离体,左腿连捆绑的绳子被打断,右腿中折,两腿之间踏痕累累,腹肌胸大肌血肉模糊,肉纤维外露,唯脸上未大破相;尸体弃于山背,野狗加餐。
[4 楼] | Posted:2010-03-17 13:58| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

附件:

队长生日快乐!!!!!(跪
迟了一天交上TvT
赶稿SP耗尽……就整出个这个……俺错了(泪奔

[ 此贴被核潜艇PIYO在2010-03-18 15:29重新编辑 ]

火花币:50(Imam)火花币:50(Memoli)火花币:50(lizzydom)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[5 楼] | Posted:2010-03-17 16:52| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

贺受!!!!!
占楼拖图【揍

百度分身
同好欢迎。
[6 楼] | Posted:2010-03-17 17:20| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

ORZ生日快乐,可耻的溜走。。。这几天都在火车和飞机上,所以基本无戏……(光速逃
[7 楼] | Posted:2010-03-17 20:28| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

占楼!
日炎生日快乐!

贺图正在赶~

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[8 楼] | Posted:2010-03-17 20:28| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

附件:

riyan君生日快乐!~~~~>3333<

今年也要继续吐槽哦我热切期待着!~~XDDDDD

------------------------------------------------------
原来是五月么OrZ 我只记得去年是这时候||||(汗

[ 此贴被Memoli在2010-03-19 07:53重新编辑 ]

火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(lizzydom)火花币:50(核潜艇PIYO)
[9 楼] | Posted:2010-03-17 21:00| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

附件:

安全上垒
火花币:50(lizzydom)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(壶壶)
火花币:50(Memoli)

メガネ萌え!!
[10 楼] | Posted:2010-03-17 23:08| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

占楼占楼占楼
我刚打出草稿呀呀呀呀呀

加班去死啦!!!!

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[11 楼] | Posted:2010-03-17 23:27| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

生日快乐
呃贺图?看什么时候补得来……(逃

[12 楼] | Posted:2010-03-18 08:00| 顶端
riyan

该用户目前不在线

铁甲你生日不是说延到5月了???囧!??我贺图是现在画还是5月画????

我觉得我通关了exceed之后就气力en和hp都归零了…………牙肉好痛…………

民那——感谢你们的祝福!!其实有这些心意就行了!

[13 楼] | Posted:2010-03-18 09:44| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用riyan于2010-03-18 09:44发表的:
铁甲你生日不是说延到5月了???囧!??我贺图是现在画还是5月画????

我生日拖到5月,你当然就不用啦xD!
现在画

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[14 楼] | Posted:2010-03-18 11:10| 顶端
riyan

该用户目前不在线

我问的是我给你的生日贺图是现在画么?(语序混乱中……)

[15 楼] | Posted:2010-03-18 11:11| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

下面是引用riyan于2010-03-18 11:11发表的:
我问的是我给你的生日贺图是现在画么?(语序混乱中……)

看来真的把你搞混乱了……

你给我的生日贺图拖到5月去就好啦
我给你的会在3月啦
明白了?

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[16 楼] | Posted:2010-03-18 20:37| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

抱歉迟了两天!!!
心之友的生日怎么能没有小费和芙露子啊!
(划掉)但是我画着画着却怎么感觉小费这么好欺负啊(/划掉)

"在我笔下平均年龄都要剪掉5岁"系列TUT
另外感谢千千教俺画小费的头发TUT

[ 此贴被Imam在2010-03-19 02:17重新编辑 ]

火花币:50(lizzydom)火花币:50(Memoli)火花币:50(核潜艇PIYO)

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[17 楼] | Posted:2010-03-19 02:07| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to 铁甲
明白了。5月,请等着~XD

to 千千
加泽和樊的头顶(郁金香……)萌死人啦——!!!
这个色彩效果也非常好呢!!

to 大M
噢噢超感谢这张————
大M辛苦你画阿雷迪那麻烦到死的盔甲了TwT!(连我自己都忍不住坑掉了一张他的全身图……)

to 四郎
同感谢,和大M的图排在一起看我非常满足——(捂脸)

to 阿叔
心之友~~扑——

减掉5岁就只有12岁了喂————还没有这么幼啦…………还是说你觉得他们的原来的年龄很大?

小费的头发…………嘛……不要有规律的画才比较像他……
顺便露出度真赞——(盯)

[18 楼] | Posted:2010-03-19 12:34| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

生日快乐-3-无图
[19 楼] | Posted:2010-03-19 16:05| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区