» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> FEB讨论专区 -> 给麻花大大的一封信
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 给麻花大大的一封信 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lylzylove

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99234
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 12138 HHB
最后登陆:2017-07-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
给麻花大大的一封信

首先要感谢麻花一直坚持着对FEB的改进,对我们这些玩家不离不弃,这是多么伟大的毅力啊,不由让我这个中途消失的新人类牛满面。
然后是对这次魔骑改动的一点看法,个人认为麻花对魔骑进行改动的理由无非两点,
1、使各职业更“平衡”
这个理由从麻花最近不断调整各职业可以看出,但首先,魔骑这一职业的最大特点无非是物免魔免都能打,即物理魔法都能打,而且除了这点外,其能力并无什么突出,(有人可能会说,弱点打击也是他特色,但可笑的是,不能打魔免,打物理系的话,需要他来出场?)现在一改,不仅最大特色没有,而且由于其平庸的能力,注定成为了鸡肋(有人可能会说吃了祝福带护符什么的也很牛,笑话,同样加成在其他法系身上效果更好。)这肯定不是麻花的本意,因为最近不断提升板凳成员技能,意图让他们活跃起来,但现在又把一个有点用(只有山4有用)的职业变成板凳成员,这根本是在做无用功,浪费麻花宝贵的时间里,和玩家付出的心血。
2、限制刷山效率
如上所说,魔骑成为"热点"无非就是因为山4的180秒(基本是唯一存在的理由),而在这里我要问麻花,现在FEB,能 180 的有几个,服务器一直卡的时间有多少,如果你想构想几个职业一同过,那你自己算算换号、换技能、180的可能性有多少,这种模式注定,用1到2个号,过的效率是最高也是最可行的,你现在削弱魔骑,难道能2个号过的,你也削弱那两个号吗?有人用什么职业做到了,就削弱他们这有意义吗?如果是不想让人过,可以干脆改60秒或20秒。
所以,不管出于那种原因,这个改动都是不成熟和缺少意义的(真有什么好构想请较完整并有一定可行性在实行)。
OVER,如有冒犯请多多见谅。
堕天使

[楼 主] | Posted:2010-03-22 22:50| 顶端
デューテ

该用户目前不在线
编号: 33877
发帖: 107
火 花 币: 280 HHB
最后登陆:2014-05-13

一直不明白为什么麻花这么不爽魔骑....
要不发个调查帖,看看玩FEB的人在各个时期都是用些什么职业组合来刷各个副本的?
大概这样就可以知道魔骑一直处于怎样的板凳地位了吧....

至于180....能过的都是有修复的地主,且,并非所有有修复的地主都能做到180
而其他没修复的人嘛....嘛,面包总会有的[远目]

[1 楼] | Posted:2010-03-22 23:00| 顶端
lylzylove

该用户目前不在线

杯具啊,这就是个大餐具
[2 楼] | Posted:2010-03-22 23:42| 顶端
アリエス

头衔:Aries 白羊座少女Aries 白羊座少女
该用户目前不在线
编号: 104968
发帖: 101
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2010-04-05

有没有修复效率差很多

早就说过这个问题了

UFOと共に空から落ちてきた、記憶喪失の少女。
黄道十二星座の一つ、牡羊座の名前を持つ。

一人暮らしの主人公が保護することになる。
記憶喪失のためか、それとも元々の性格なのか、
考え無しの発言で主人公達を呆れさせることが多い。

手を触れるだけで怪我を治すといった不思議な力を持っているが、
本人は特別なことだと思っていないらしい。

[3 楼] | Posted:2010-03-22 23:43| 顶端
行星

该用户目前不在线
编号: 60532
发帖: 63
火 花 币: 362 HHB
最后登陆:2024-03-15

依旧在纠缠这个问题么……

nerf在任何游戏里都存在,而且多数都是不)玩家意志为转移的基础上,况且FEB只是一个给予基于)个人的免费小众游戏

而且就个人所知的历史而言,除了造成严重BUG的后果以外,麻花从来没有撤销过他自己认定的改动

还有就是童鞋你除了一腔愤慨的责难以外,请恕鄙人眼拙,实在没有列举出什么切实有意义的具备说服麻花的说服力的论调

对于游戏的改善和优化问题,麻花历来都是开诚纳贤的,不过这也是建立在针对全局全体的影响范围而言

说句题外话

固然感觉到自己付出多时的心血没了会感觉到很可惜,不过始终都只是一个1和0而已,心态放端正比什么都重要

那啥,依旧是题外话,一家之言,仅供参考

每个人追求的东西都会有所不同,这其中本来也并没有什么对错之分,不过当人多年以后回首自己青涩岁月的时候,往往都会感叹自己曾经如何傻的会心一笑

何必呢,何苦呢?

以上,劣人拙言,不喜误喷

真要实在看不)眼却)看了,就当是看了一坨那啥好了

编辑一下,改几个错字

在迷茫中寻找归宿……
——————好吧……——————
什么?你说我淫荡?猥琐?禽兽+鬼畜?唔哦哦哦哦哦!还有什么吗? 这真是对我最大的赞美啊,咩哈哈哈哈哈
[4 楼] | Posted:2010-03-23 00:10| 顶端
lylzylove

该用户目前不在线

心血只是次要问题,这里的玩家基本都N个职业,这个职业被板凳了,最多再换个,根本是无关痛痒的,但是本来不错的设定被改废掉了让人遗憾和心痛啊。
[5 楼] | Posted:2010-03-23 07:53| 顶端
catorol

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 86648
发帖: 26
火 花 币: 415 HHB
最后登陆:2018-12-03

魔骑嘛,能用3系魔法就万事OK啦(继续YY3系S2^_^),谁规定魔骑一定要在基山放光才行的啊
[6 楼] | Posted:2010-03-23 12:00| 顶端

火花天龙剑 -> FEB讨论专区