» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【腐向】这是超次元正太(足球)呀!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【腐向】这是超次元正太(足球)呀! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fairwind

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105092
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 8607 HHB
最后登陆:2010-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【腐向】这是超次元正太(足球)呀!
附件:

看到这里的图区有好多强手,作为弱弱的正太控过来发几张图,请多多指教,希望大家喜欢
我的PIXIV帐号是http://www.pixiv.net/member.php?id=515210
(正太控,有R18,不喜的大大就请慎重点击。
1~某位朋友的约稿,为另外一个朋友的贺生图,头发前面的一撮纠结的黑毛是为了天鹅黑色的鼻子,恩,应该是吧。
2~刚画的元堂勇气,第一时间发这里了,立向居和元堂的合体……噗,具体过程不做详细分解了。
比较笨,貌似只能发两个附件……请懂的大大帮忙指出一下如何添加更多,更多的图请点击鄙人的小站(内含正太R18,不喜请勿入)
3~最近人气飙升的虎丸

[ 此贴被fairwind在2010-03-24 08:30重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Imam)火花币:50(lizzydom)火花币:50(Memoli)
火花币:50(leaf)火花币:50(李威乐)火花币:50(金善喜)
[楼 主] | Posted:2010-03-24 08:19| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17
Re:新来的正太控

哦哦新人!又有踢球的了好棒XD!
……怎么都是正太控我寂寞了【揍

百度分身
同好欢迎。
[1 楼] | Posted:2010-03-24 08:27| 顶端
zealotzyj

该用户目前不在线
编号: 55878
发帖: 18
火 花 币: 11289 HHB
最后登陆:2017-10-13

正太控可谓无处不在。
但是据我所知,潜伏在火花的(正太控)圈内知名人士还真不少。

淞甜啓人的淞是甜的,所以他的棒棒糖很甜……
[2 楼] | Posted:2010-03-24 08:31| 顶端
fairwind

该用户目前不在线

一楼好强大,真的是闪电侠呀,谢谢支持,捂脸(话说图都好大……看着好不舒服……自己的拙劣一览无余了……能调小吗?)
[3 楼] | Posted:2010-03-24 08:32| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

妖孽足球队伍壮大!荒淫来到火花^q^

这里是我所知道的除了少年唐之外正太控最多的地方了,尽情地糟糕吧!

一不小心又用了戏服马甲…………

[4 楼] | Posted:2010-03-24 11:02| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

妖孽足球队伍壮大!+65535
欢淫来火花一起推正……哦不是一起控正太!!!!
话说fairwind酱(喂)是不是被一只叫威乐的公车载到火花来的?

[ 此贴被核潜艇PIYO在2010-03-24 17:01重新编辑 ]

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[5 楼] | Posted:2010-03-24 16:53| 顶端
閷鸫

该用户目前不在线
编号: 100557
发帖: 62
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2011-02-11

于是贴完之后一堆怪叔叔吼着要你进群.
群号11664594,有意向自加.

[6 楼] | Posted:2010-03-24 17:04| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

妖孽足球队伍又壮大了……
既然是正太控那我上正太戏服来欢迎<----(你想干吗喂)
楼主快来加群!

[7 楼] | Posted:2010-03-24 17:05| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

桀桀桀桀桀桀

你们这些淫贼都冒出来了

欢淫楼主来到理想乡 如果还有兴趣顺便入学火花学院就更欢乐了喔

呜呼呼呼呼~

优雅端庄 从我做起
[8 楼] | Posted:2010-03-24 17:10| 顶端
fairwind

该用户目前不在线

下面是引用莉芙于2010-03-24 11:02发表的:
妖孽足球队伍壮大!荒淫来到火花^q^

这里是我所知道的除了少年唐之外正太控最多的地方了,尽情地糟糕吧!

一不小心又用了戏服马甲…………

啊,谢谢,其实感觉闪电11的确培育了不少正太控貌似,好多本来画兄贵妹子的去画正太了,近年主萌正太的片子不多,倒是让闪电11人都补回来了。

下面是引用核潜艇PIYO于2010-03-24 16:53发表的:
妖孽足球队伍壮大!+65535
欢淫来火花一起推正……哦不是一起控正太!!!!
话说fairwind酱(喂)是不是被一只叫威乐的公车载到火花来的?

啊,感谢PIYO大人,技术真赞啊,啊,其实我是被一只叫口野的狗狗带到这里来了

下面是引用閷鸫于2010-03-24 17:04发表的:
于是贴完之后一堆怪叔叔吼着要你进群.
群号11664594,有意向自加.

十分感谢,想尽情猥琐一下

下面是引用竹丸于2010-03-24 17:05发表的:
妖孽足球队伍又壮大了……
既然是正太控那我上正太戏服来欢迎<----(你想干吗喂)
楼主快来加群!

啊,好感谢竹丸,但是穿着正太戏服是很危险的 哦,的哦,的哦,

下面是引用金善喜于2010-03-24 17:10发表的:
桀桀桀桀桀桀

你们这些淫贼都冒出来了

欢淫楼主来到理想乡 如果还有兴趣顺便入学火花学院就更欢乐了喔
.......

谢谢,求传送门~

[9 楼] | Posted:2010-03-24 17:40| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

来一发君!!
久仰大名久仰大名!!快来个热烈的拥抱吧!!T T
欢迎加入火花这个淫窝!!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[10 楼] | Posted:2010-03-24 17:58| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

欢迎新人~~~TvT
足球群又壮大了XDD

……怎么都是正太控我寂寞了+1(滚

PS:第一张的背景和字体好美!TvT

[11 楼] | Posted:2010-03-25 06:32| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

OTL
今天才看到帖子,不過昨天已經在群裏碰過面~~
fairwind君歡迎!火花好久不見新人~~
……其實是火花好久不見男性向的畫手了……近兩年來的貌似都是腐女……淚扇。
↑↑↑偶也是腐女一名,淚扇。

足毬正太大好。近期正在狂熱中。
不過,可惜我是腐女風格……大概fairwind君不喜……淚扇。

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[12 楼] | Posted:2010-03-25 18:23| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

欢迎欢迎加入妖孽足球大家庭——

我有阵子画风都被足球拐得画谁都变得年轻5岁了!
现在能改回来太好了……虽然我是正太控,但是同时我也是美少年美青年美中年控+御姐控大胸控啊——(你够了)

————
话说,图片缩小的话一般在本地做掉再上传比较方便吧?不过也有相册支持上传后再编辑图片的了,比如photo bucket。 地址: http://photobucket.com/
使用相册上传图片的话也就没有每楼只有2张附件的限制了。

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[13 楼] | Posted:2010-03-26 10:00| 顶端
fairwind

该用户目前不在线

下面是引用Memoli于2010-03-25 06:32发表的:
欢迎新人~~~TvT
足球群又壮大了XDD

……怎么都是正太控我寂寞了+1(滚

.......

谢谢哈,其实不只是对正太啦,对一切萌的可爱的生物都是有各种程度的爱的哈~
下面是引用lizzydom于2010-03-25 18:23发表的:
OTL
今天才看到帖子,不過昨天已經在群裏碰過面~~
fairwind君歡迎!火花好久不見新人~~
……其實是火花好久不見男性向的畫手了……近兩年來的貌似都是腐女……淚扇。
↑↑↑偶也是腐女一名,淚扇。
.......

大大好,偶是来一发哈,啊……终于有人说我的图是男性向了,好美。恩,的确是男性向正太控,按照我家狗狗说的,在男性向的世界里我的图是女性向的,女性向的世界里是男性向的,但是最终在DIGIKET,我的图还是得在女性向里面发。腐女狼女最高!啊……我那啥了

下面是引用riyan于2010-03-26 10:00发表的:
欢迎欢迎加入妖孽足球大家庭——

我有阵子画风都被足球拐得画谁都变得年轻5岁了!
现在能改回来太好了……虽然我是正太控,但是同时我也是美少年美青年美中年控+御姐控大胸控啊——(你够了)

.......

哈哈,博爱的大大好,谢谢呀,其实把首帖重新编辑就能无限发图了……

[14 楼] | Posted:2010-03-27 18:00| 顶端
ALS

该用户目前不在线
编号: 105158
发帖: 2
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2010-04-01

哇呀呀,一进来就看到正太这词汇~感觉好像回到家里~
[15 楼] | Posted:2010-03-28 20:59| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

又一位萌足球的强者!!!你们颤抖了么!!!(喂)
正太控的我泪流满面!噢!!噢噢噢!!!

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[16 楼] | Posted:2010-04-02 23:27| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区