» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 黑历史(336楼最后的更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: 黑历史(336楼最后的更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105249
发帖: 565
配偶: 单身
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

== 鸟姐也玩NOL?

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[220 楼] | Posted:2010-04-10 15:15| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

哼 -0- 我是無敵的XX撒嘛 求帶各種BOSS...和雙晶石...
[221 楼] | Posted:2010-04-10 17:47| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线
编号: 103831
发帖: 1001
火 花 币: 8315 HHB
最后登陆:2012-03-22

求相认...

火花亲友集团"啦啦啦",
早日投案自首才是唯一的出路-__,

[222 楼] | Posted:2010-04-10 17:48| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

投案自首吧,乘我還有點-__,-

[223 楼] | Posted:2010-04-10 17:58| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

175.
天天练级久了会很无聊很想睡觉。
于是商量去爬星野山。
这个旧时代的副本直到下个资料片依然是个热闹的地方,原因在于它的奖励很诱人。
其他的以后慢慢说,我的主要目的是去洗潜在。
潜在是不可以随便洗的,要上7楼。
但是我是一个路痴,其他人也不认识路。
于是我们的专业向导草草闪亮登场。

176.
很久以前去过一次星野山。
一队人在1楼转了一个晚上,装备红了食物也吃完了还没找到上去的路。
最后绝望下线。

177.
那段时间莉莉回老家去了(注:不是去结婚),号被我接管。
于是草草开着莉莉号娴熟的睡怪带路。
确实很娴熟,除了刚睡完就点上怪进战斗之外。

178.
又开了战场,草草很可耻的丢下我们跑了。
万般无奈之下,我做出了一个大胆的决定:我开莉莉来带路!

179.
这是一个充满血泪的夜晚。
一队人跟着一个路痴,一边要躲闪不知道会从哪个角落跳出来的怪,一边要小心不被狭隘又扭曲的走廊卡墙角。
我可以很自豪地说,我没有迷路,虽然有地图比对。
就是不断撞怪,打了整整一个晚上。Orz

180.
可耻的草草遭到众人的谴责以后跑回来继续带路。
于是还算顺利的爬到了7楼。
7楼不拐弯抹角的了,直接要打7个boss。
分别是:拿着凤凰弓的土豪巫女(隠れ里斎女);杂兵外观的神装武艺忍(明在住無双者);喜欢看打架的和尚(観戦好き住職);造船工大叔(南蛮船大将);某国前首相(都落ち宰相);棒子整容医生(高麗漢方名医)。
以及全部打败以后,还有一个最终boss:白武士。
俗称小白。

181.
前面6个其实都很简单。
小白有点难度,他的手下其实就是前面6个boss,所以很难对付。
于是我把白狗抓过来了。
但是他又浮云了。
我只好双开。

182.
这是我第一次双开打boss。
以前干过3开刷空1,爬楼我也是双开,但这次不一样。
术忍是主控役,暗杀也要分担相当的控制责任。
基本上没有雷。
只是暗杀偶尔会忘记打而已。= =~

183.
战翻小白领了奖励,我迫不及待的洗掉了潜在重新点。
这个要点那个不要点……
点完以后发现:
血量又少了……TAT

184.
除了爬山,有时还会帮软泥归来的亲友过过boss。
这时候漏盾本色又开始发挥了。
魔鬼发动鬼突咒击,空空发动漏盾术极意。
刚回归的小雅惨遭秒杀。

185.
半软泥状态下,大家开始纷纷练小号。
这些小号有的成了未来的主力,有的只变成了开店专用号。

186.
我练了一个铠锻。
本意是想做衣服赚钱养暗杀号。
等我学会破天盔甲的制作才发现:
马上要开争霸之章了,赚不到钱了。-__-

188.
其实暗杀已开始还是赚得到钱的。
亲友团的工房还算先进齐全,抢市鲜还是能黑到不少。
问题是等材料普及,那价格就暴跌。
谁让光荣设计的忍都能做自己装备呢……-__-

189.
暗杀号虽然赚不到大钱,但是一直引领着时尚潮流。
破天新衣服刚出来的时候,满大街金光闪闪,唯独我染了一身蓝色。
过了两星期去空1门口,一水的蓝色。-___-

190.
这种事情到了争霸也发生过。
有一天我站在神装妈妈发呆,过了5分钟她就把刚染过的衣服染成和我一样的颜色。-__,-

191.
铠锻的生产其实是空空帮我练的。
所以我总觉得这号有时候会被灵魂附体。
特别是漏的时候。

(未完待续)

[224 楼] | Posted:2010-04-10 18:29| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线

184.
刚回归的小雅惨遭秒杀。

------

主要因为小雅是当时群里唯一一个在"敌对国"的...

当时的势力主要是武田+北条+三好+足利+今川+斋藤(后来浅井正式加入这方) vs 织田+上杉+德川+杂贺+伊贺(后倒戈)
小雅出于对斋藤道三叔的热爱,是坚定的斋藤众.
而火花众绝大部分在上杉(魔王姐出生在浅井,后来弃暗投明-__,),
KFC众绝大部分在德川,
其余朋友主要分布在织田.

[225 楼] | Posted:2010-04-10 18:37| 顶端
扭曲雅

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105308
发帖: 22
火 花 币: 8069 HHB
最后登陆:2013-12-24

下面是引用CROCODILE于2010-04-10 18:37发表的:
184.
刚回归的小雅惨遭秒杀。
.......

与其说我是敌对国的,我宁愿相信这是漏空的一贯表现。不然他也不会被喊漏空。

[226 楼] | Posted:2010-04-11 08:05| 顶端
小魔王

头衔:夜店皇帝夜店皇帝
该用户目前不在线
编号: 104513
发帖: 394
火 花 币: 14550 HHB
最后登陆:2015-09-14

不漏才是奇迹么……
[227 楼] | Posted:2010-04-11 08:53| 顶端
扭曲雅

该用户目前不在线

下面是引用小魔王于2010-04-11 08:53发表的:
不漏才是奇迹么……

逢大招,秒人的招数必漏= =

[228 楼] | Posted:2010-04-11 09:12| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

— — 原来我曾经和空空组队没被漏是因为没一起打过BOSS么!(大惊
[229 楼] | Posted:2010-04-11 10:39| 顶端
扭曲雅

该用户目前不在线

175.
天天练级久了会很无聊很想睡觉。

别忘记秒睡是NOL的特色。。。

[230 楼] | Posted:2010-04-11 18:54| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

這兩天riad過頭了。。。。
不過cd全清,可以繼續碼了-__,-|||

[231 楼] | Posted:2010-04-12 01:12| 顶端
小野坂紫苑

该用户目前不在线
编号: 104177
发帖: 2
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2010-05-26

开始了和钢鬼的战斗,红灯狼看到噩梦两眼发红,抖枪遍刺,躲开了,他真的躲开了这不是第一次躲开,他成功了,空空成功了,他不是一个人在闪躲,副盾也在闪躲,这一刻云霞附体。

----------咦?噩梦怎么倒下了

[232 楼] | Posted:2010-04-12 12:58| 顶端
空の森

该用户目前不在线
编号: 96687
发帖: 752
配偶: 恶梦女神
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-12-13

下面是引用小魔王于2010-04-11 10:39发表的:
— — 原来我曾经和空空组队没被漏是因为没一起打过BOSS么!(大惊

who are you

時には翼の無い天使の様に
[233 楼] | Posted:2010-04-12 13:15| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-05-21
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

你已经忘记了他的大白腿

[234 楼] | Posted:2010-04-12 13:19| 顶端
CROCODILE

该用户目前不在线

他自己破天后期的露出度,远远超过小兰的大白腿

[235 楼] | Posted:2010-04-12 13:22| 顶端
空の森

该用户目前不在线
编号: 96687
发帖: 752
配偶: 恶梦女神
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-12-13

白大腿?漏过啊,在千引送去喂老虎了

時には翼の無い天使の様に
[236 楼] | Posted:2010-04-12 13:27| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

无论在什么地方,漏老虎我被秒都不是别人的错,这是孽缘(向天吹烟圈
[237 楼] | Posted:2010-04-12 13:31| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

192.
空空的小号是个神。
地雷雅乐,40级还不会唱四气四。
空空说这证明他不波。
其实大家还记得吧,我说过他有个仙论。
其实还有个军学。
怎么可能不波!

193.
在信长里,有些话是不能说的。
比如之前那个铜箔手。
还比如:
空空:我小号有回避术应用!
小号铠锻灵魂附体,漏盾术应用发动。
回避术应用没有发动,秒杀。
空空:战!

194.
波小号的那段日子里,认识了猴子。
当时正好开了回归者活动,回归的土豪武艺猴子跟着小号团下td打boss,一点一点练起来了。
其实猴子很适合我们亲友团。
因为他也是茶几。
可以开茶室了。

195.
猴子的茶几具体表现为:miss,反击,撞结界。
曾经在龙隐门一场趴了三次。
是不是和某只浮云生物很相似?

196.
猴子是真土豪,从破天到争霸,永远是一身神装。
其他武艺还在为5g一颗的熊王丹纠结的时候,他每场都嗑15g的五轮丹,死了也马上补丹决不吝啬。
所以我总觉得很对不起他。
跟我们出团浪费了他很多药钱,肯定的。= =b

亲友团出团总是分得很明确:武艺跟我去空1,跑锻跟xp去海2。
总在一个地方刷久了会腻。
总去海2炮锻偶尔也想去空1玩。
不过野队一般不要炮做打手,这个时候就需要XP的能乐开特殊团,让炮去伪盾。
“是个锻就能盾。”
        ——by著名炮盾波多野

198.
其实我忘记说了,空1还掉一样很稀有的东西。
花盆。
外国花盆。
传说这东西的掉率和水滴差不多,但是卖不出去……
亲友团没见过几个水滴,花盆倒是可以摆一溜。

199.
空空:我们有多久没见过水滴和龙泪了?
我:不知道……昨天叶子又一个花盆。
FD老师:空1花盆队来勥打手。

200.
其实我还漏讲一个东西:妖魔阵。
都怪qq掉记录。-___-

201.
其实我到现在也不知道打通妖魔阵有什么好处。
听说在后段有好东西掉落,不过从来没去过。
对我等挖山党来说,妖魔阵扩仓道具比什么都实用。
想想看,身背几十组炭或铁,慢慢挪回城里,却发现仓库已满是何等的囧况。

202.
于是就去刷道具了。
按那时候的装备,打起来还是有点累的,要尽量找体数少的打。
所以当无情者出现的时候我们都很兴奋:1体!打!
人类,是很容易被表相蒙蔽的。

203.
无情者出手无情。
五连击,“呀~~~~~”空空被秒。
又是五连击,大叔挂了。
倒了双盾焉有不团之理?

204.
其实我跑掉了。
然后被群众鄙视。

205.
这个教训告诉我们,在信长世界里,千万不要以体数去判断一个boss的强弱。

206.
后来在空1我们没有吸取这个教训,去点了1体的兔子。
这个兔子设计得很恶劣,系统会提示你两次:欺负不能反抗的小动物是不对的,你还是要打吗?确认   取消。
既然不能反抗当然要打啊!
于是山神跑出来了。
于是一棒槌一个。

207.
其实本来不会团。
白狗开场旋崩脚miss,失去控场的机会。
当然他自己毫无意外的被反死,成为亲友团值得纪念的第一个死在山神棒槌下的人。

208.
其实我又跑掉了。

209.
周四上午惯例维护。
一群人都没事做。
我:我要看商店!(滚来滚去)
小野:我要开店!(滚来滚去)
白狗:你们这些没得波特就只会滚来滚去的家伙。

(未完待续)

[ 此贴被夜神紗衣在2010-04-12 23:02重新编辑 ]

[238 楼] | Posted:2010-04-12 16:14| 顶端
CROCODILE

该用户目前不在线

206.
后来在空1我们没有吸取这个教训,去点了1体的兔子。
这个兔子设计得很恶劣,系统会提示你两次:欺负不能反抗的小动物是不对的,你还是要打吗?确认   取消。
既然不能反抗当然要打啊!
于是山神跑出来了。
于是一棒槌一个。

这是个经典设定,让你(们)残暴-__,

[239 楼] | Posted:2010-04-12 16:18| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区