» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 黑历史(336楼最后的更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: 黑历史(336楼最后的更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103831
发帖: 1001
配偶: 单身
火 花 币: 8315 HHB
最后登陆:2012-03-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那就是反死的那个回合战斗结束了..

[140 楼] | Posted:2010-04-08 19:32| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

一直酥麻的原因是没有修出旋崩!

[141 楼] | Posted:2010-04-08 19:36| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我一直以特仙论为荣,原因无他,我爱控场多过杀人……而且仙论招的名字(名字!)最帅……
遗憾只有一个,没亲手波出天仙八卦阵……

至于腰带,我临走的时候不是给你们一人一个了么……尽管没多久可以全部换掉XD

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[142 楼] | Posted:2010-04-08 19:39| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

沒關係,反正無損神雷的美名-。-
抽打小蘭

[143 楼] | Posted:2010-04-08 19:43| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

—3—r

干嘛抽我哒,我都把你们的订单完成了才软啊啊啊啊(滚来滚去

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[144 楼] | Posted:2010-04-08 19:45| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

小兰,我自豪地告诉你,我们都爱控场!——除了黄鱼

[145 楼] | Posted:2010-04-08 19:51| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

下面是引用公主小茉莉于2010-04-08 19:51发表的:
小兰,我自豪地告诉你,我们都爱控场!——除了黄鱼

- -为啥

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[146 楼] | Posted:2010-04-08 19:57| 顶端
小魔王

头衔:夜店皇帝夜店皇帝
该用户目前不在线
编号: 104513
发帖: 394
火 花 币: 14550 HHB
最后登陆:2015-09-14

邪恶的Y尼大姐姐+露大腿的半斤幼儿色诱猛干二人组么……
[147 楼] | Posted:2010-04-08 20:04| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

下面是引用小魔王于2010-04-08 20:04发表的:
邪恶的Y尼大姐姐+露大腿的半斤幼儿色诱猛干二人组么……

-_,-我经常干的缺德事就是开场 仙论抖人 然后僧连猛干

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[148 楼] | Posted:2010-04-08 20:47| 顶端
车间工

头衔:エル·ロンメルエル·ロンメル
该用户目前不在线
编号: 103035
发帖: 597
火 花 币: 12099 HHB
最后登陆:2015-05-24

其实那铠锻是被K到没血了 看看章鱼快死了于是想超强烈收刀 于是悲剧了 然后后面跟上的一个打手果断补刀 开山就算是雷神也救不回他..

チェックメイト!
[149 楼] | Posted:2010-04-08 22:34| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-03-31

那只能说……

不装命中术极意的下场……

[150 楼] | Posted:2010-04-08 23:06| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

那个时候不会有格子装吧……
其实他不是应该赶紧吃药么![锤地]

[151 楼] | Posted:2010-04-08 23:22| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线

其实这就怪不了地雷山了...

[152 楼] | Posted:2010-04-08 23:23| 顶端
異議あり!

该用户目前不在线

那个KD表明了想抢镜头是要付出代价的
[153 楼] | Posted:2010-04-08 23:40| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

不不不,你们要想想他为什么会一反就死。。。。。。。。。

[154 楼] | Posted:2010-04-08 23:50| 顶端
異議あり!

该用户目前不在线

噢 是因为他不铠极 不吃疗伤丹 不装命中术 不装反击封锁

啊哈哈哈哈哈哈活身4啊哈哈哈哈哈

[155 楼] | Posted:2010-04-08 23:53| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

128.
关于旋崩脚的话题其实很多。
我以前说的那个阴谋就和它有关。
这技能的动作画面本质是一个回旋踢。
请想象一下穿着超短裙的女号作出那么大幅度的动作会发生什么。
是的,走光。
其实光荣是很懒的,底裤什么的就是黑乎乎的一团,完全看不清楚。
但是有句话说得好:距离产生美。
模糊才好脑补。

129.
撇开走光不提,旋崩脚还是蛮帅的技能,特别是角色会有特殊的发音。
“えいやぁ~っ!”这是我的,很威风很有气势。
“ぃ~やあっ~~”这是白狗的,听着像半推半就,欲拒还迎。

130.
说旋崩脚帅是仅限于女号的。
男号用就会被当成香港脚。
因为不会走光。
其实就算走光,有人要看男人的底裤么?

131.
其实信长里不但有职业歧视,还有性别歧视。
外观最受欢迎的造型前三名据说是:巫女,女阴阳,女忍。
外观最ws的造型前三名一致公认是:神主,男阴阳,男忍。

132.
以上排名不分先后。

133.
相比之下男侍还是很神气的:铠甲头盔,两把太刀,一身正气。
BL喜欢染一身金色,看着很耀眼。
可惜金色盔甲配的披风默认是粉红色。

134.
回头继续说过陆2的事。
第2个BOSS祸神据说是白送的。
实际上就是白送的。
所以我们跳过它。
祸神:……

135.
从陆2门口跑到最深处不是太远。
但是路上也是有怪的。
一不当心也是会进战斗的。
不单是被抓的人,靠得近的队友也会被拖进去。
白狗:我下次绝对不在小恶梦附近走了!

136.
其实白狗不是怪我把他拖进战斗。
把他拖进战斗以后,我自己跑掉了,他挂了。

137.
这不是我第一次干这种事。
也不是最后一次。

138.
所以后来有一次大叔把我拖进战斗而我没跑掉的时候大家都笑得很开心。

139.
PASS掉祸神,我们继续讲最后一个BOSS:魔龙。
这个BOSS有个很恶心的5号,有很多灭团技能,必须第一个迅速杀掉。
开场很稳,5号很快挂了,理论上只要看好1号的复活,一切都会很顺利。
就在这个时候,我没抓准备条。这是我本场犯的最大错误,之一。
5号被复活。
其实那个时候只要赶紧补刀,依然没有危险。
然后我犯了本场最大的错误,之二。
我拿鼠标的手抖了一下,点到了4号。
5号使用技能全体麻痹,团扑。

140.
顺便聊聊那个4号。
其实那就是个骷髅。
骷髅是陆2的特产,在山口山骷髅长肉的时期它们也没有被和谐掉,这件事情一直让我觉得中荣上面有人。
这骷髅会的都是暗杀技能,但实际上PC暗杀绝对没有那么牛X。
可能这骷髅上面有人。

141.
严重失误的我被大家一致谴责,蹲墙角反省去了。
其实,不是我不看条。
只是我走神了。

142.
走神并不意味着思想开小差。
其实我是困了。
我后来总结过,一过十点半我就开始反应迟钝,看条走神,绝对是因为困了。
其实本质还是地雷没有变。

143.
第二天再去打,大家很明智的把时间提早了一点。
于是我没有困。
于是没有走神,没有漏条。
于是过了。
这本来没什么好说的,但是我必须提下那场的神。

144.
这个神是白狗抓来的,上杉的老玩家。
一出现就让我们吃了一惊:一身NB装备,稀有武器,高得吓人的属性。
大叔私下说:漏他不要紧吧,我最喜欢漏神装了。

145.
这神的举止也让我们吃了一惊。
他上来就密白狗:暗杀是美女吗?
白狗:……算是吧?
然后他继续:那个召唤是美女吗?
白狗很好心的抓图放群里分享,一群人起哄:快说是!
白狗:……听说是的。
众人敲桌。

146.
终于进了空1,叶子去改特,其他人冲去体验新副本。
其实说来也怪,进了空1以后空空不怎么漏我了。
改漏武艺侍。
起初是BL,然后是羚羊,接着是猴子,最后发展到所有组到的武艺侍,不管认不认识。
新称号扶桑武艺杀手获得。

147.
武艺侍要想在扶桑武艺杀手的Y威下保命只有一个办法。
带上白狗。

148.
白狗创下过一圈空1趴地次数的纪录。
后来我检查了一下他的装备,宛若当年龙隐门的我。

149.
不单单是被漏,白狗还经常被反击。
按照公式来说,是因为灵巧这个属性不足。
近战打手保持自己等级4倍,这样伤害才会稳定,也不容易MISS被反击。
骗人的,老娘的暗杀5倍灵巧还是MISS不断。-___-

150.
提到灵巧,那是一个伤心往事。
本着输出最高,进攻就是防守的原则,加上一些陈旧资料的误导,我给我的暗杀配的初始点是10腕力,10灵巧。
不久以后,也可能很久以后,我发现我纱布了。
忍者本来就是高灵巧成长,无需去点,而耐力不仅影响防御还决定着血量的成长。
于是我注定一辈子贫血。
还有个悲剧是黄鱼,他给本身灵巧低成长的僧兵点成了10腕10耐。

151.
继续说被反击的话题。
我提到过白狗旋崩脚的声音很半推半就,很欲拒还迎。
半推半就,欲拒还迎之后紧接着就被反击致死,留下一句楚楚可怜的ごめんなさい,是不是会产生很XE的联想?

152.
其实这种时候暗杀更痛苦。
明明有个技能叫反击回避,
偏偏只有手拿单刀的时候这个技能才会生效。
后来去玩山口山给盗贼选天赋的时候,我几乎是条件反射:不要刺杀!我不要两把匕首!

153.
最后我还是选择了刺杀。
就好像目前我只能拿着两把小刀。

155.
开争霸之章的前夕我换上了单刀。
虽然是飞龙武器,但这时候我的潜在足够弥补武器攻击力的差距。
看到有些暗杀还在用小刀追求极限数字然后被反得死去活来,我就在心里很扭曲的笑。

156.
其实我有一把破天刀。
就是我前面提过的那个神装妈妈用的那把。
材料是千辛万苦刷出来的,平时不舍得用。
第一次开锋是帮羚羊军学过魔鬼。
同队有个神装武艺,全场5连改,能打将近4千。
我当然不能落后,上手暗杀乱舞,还暴击。
2000,很整齐。
我泪奔。

157.
其实那个武艺最大的贡献不仅是输出。
是吸引火力。
在他还什么都没有做的时候,两个轮子就争先恐后喷了他一身。
托他的福其他人非常安全,顺利过关。

(未完待續)

[ 此贴被夜神紗衣在2010-04-09 11:28重新编辑 ]

[156 楼] | Posted:2010-04-09 00:05| 顶端
轟八千代

头衔:微笑微笑微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 101502
发帖: 245
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-16

继续看更新

接着笑翻

初出场,请多关照
[157 楼] | Posted:2010-04-09 00:11| 顶端
CROCODILE

该用户目前不在线

136.
其实白狗不是怪我把他拖进战斗。
把他拖进战斗以后,我自己跑掉了,他挂了。

现在换我了,经常被门外三个小姑娘的PPS弄得延迟超高,但是每次连累了队友,自己都能跑掉.
特别是我的军学,神一般的逃跑能力.
一直在生还,从未被超越.

157.
其实那个武艺最大的贡献不仅是输出。
是吸引火力。
在他还什么都没有做的时候,两个轮子就争先恐后喷了他一身。
托他的福其他人非常安全,顺利过关。

破天版本武艺的血量和防御力就是这样的...狙击针射一脸,再来射一身,失神倒地.

[158 楼] | Posted:2010-04-09 00:12| 顶端
冬馬かずさ

该用户目前不在线
编号: 103884
发帖: 103
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-12-28

噩梦天天被拍
已经习惯了!

[159 楼] | Posted:2010-04-09 00:19| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区