» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 黑历史(336楼最后的更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: 黑历史(336楼最后的更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蓮城焔椎真

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104742
发帖: 259
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2013-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第一软泥怪你好!

大剣『神技(マスタ-ストロ-ク)』の使い手。声に“自分の意志”を乗せられる能力「神の声」を持ち、 愁生とペアを組む攻撃専門の『戒めの手(ツヴァイルト)』。高校1年生。
意地っ張りでぶっきらぼうな為、誤解されやすいが根は優しい。
[20 楼] | Posted:2010-04-06 18:41| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用妃宮千早于2010-04-06 18:29发表的:
当年第一次火花TD 两个没耐的侍和锻充当盾 一个没智的尼姑当补 一个没魅的巫女当唱 各种233

对于被遗忘的超级阴阳盾,我表示很不满啊啊啊啊啊 (血流满胸)

战楼上!——————不过事实啊XD

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[21 楼] | Posted:2010-04-06 18:41| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线
编号: 103831
发帖: 1001
火 花 币: 8315 HHB
最后登陆:2012-03-22

下面是引用蓮城焔椎真于2010-04-06 18:40发表的:

阿流你不能这样,这样我很有鸭梨,那破号不被人干就不错了。

你那能乐和小安的密教是干大名的唯二希望-__,

[22 楼] | Posted:2010-04-06 18:42| 顶端
蓮城焔椎真

该用户目前不在线

乍了你们,我都软了多久了你们都没人重练一个么....

大剣『神技(マスタ-ストロ-ク)』の使い手。声に“自分の意志”を乗せられる能力「神の声」を持ち、 愁生とペアを組む攻撃専門の『戒めの手(ツヴァイルト)』。高校1年生。
[23 楼] | Posted:2010-04-06 18:44| 顶端
我爱砍怪兽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105295
发帖: 8
火 花 币: 8055 HHB
最后登陆:2010-09-28

唔 噩梦吐槽技能极意了
[24 楼] | Posted:2010-04-06 18:45| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线

因为都在软

[25 楼] | Posted:2010-04-06 18:46| 顶端
蓮城焔椎真

该用户目前不在线

o _o ///

不都说现在波个小号和飞一样嘛。。

[26 楼] | Posted:2010-04-06 18:48| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

黑历史好,好到让不玩的人也能看得很乐

[27 楼] | Posted:2010-04-06 18:48| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-04-22
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

我软是因为太投入!

另外我绝对不是第一批软!

[28 楼] | Posted:2010-04-06 18:48| 顶端
CROCODILE

该用户目前不在线

下面是引用蓮城焔椎真于2010-04-06 18:48发表的:
o _o ///

不都说现在波个小号和飞一样嘛。。

潜在那些快不了...

破千枝太可恨了,抛下直斗和雪子一个人去了

[29 楼] | Posted:2010-04-06 18:58| 顶端
蓮城焔椎真

该用户目前不在线

你投入什么了!你为什么软的我到现在都不知道!

[30 楼] | Posted:2010-04-06 18:59| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-04-22
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

其实连我都不知道……

因为工作变动白天不能挂
然后心力劳累波不动了吧……

[31 楼] | Posted:2010-04-06 19:05| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

恶梦居然也开始写这类风格的文字了(貌似是《如果·宅》开的头),真没想到。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[32 楼] | Posted:2010-04-06 19:15| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

挺好玩的 信长众纷纷表示期待下文-v-
[33 楼] | Posted:2010-04-06 19:16| 顶端
蓮城焔椎真

该用户目前不在线

猛干楼上的活死人 [/蹭

[34 楼] | Posted:2010-04-06 19:18| 顶端
CROCODILE

该用户目前不在线

他已经被黑兄弟反复干翻了

[35 楼] | Posted:2010-04-06 19:22| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

23.
其实大家一定已经发现了,火花亲友团打手众多;
玩过破天之章的一定已经发现了,火花亲友团冷门打手众多;
就算没玩过破天之章的也一定已经发现了,火花亲友团整一个冷门团。

24.
冷门还不是最大的问题。
我们没有真正意义上的盾和治疗。
每次出去练级BL就要发挥共产主义大无畏精神,太刀一挥,“噢勒噢勒”的拉怪。
当然经常技能没有效果。
很久以后,BL对我说,其实一个都没拉到的时候他很开心。

25.
这个时候出现了两个人。
一个是波特,一个是软泥怪。
一个先波了20级的药师,第二天又波出一个20级的神。
另外一个直到软泥还是2X级。
前面一个是莉莉,后面一个是A7。
莉莉:a7那药师还是我波起来大半的!

26.
莉莉是大波特,这我很早就知道了。
A7是软泥怪,这是信长开始我才知道的。

27.
新生力量的加入让我们很高兴,主要因为这两人是未来的“神盾药”铁三角。
尤其是7夜,他的神典终于可以不用管唱役的任务,专心做打手了。
都高兴得太早了。

28.
A7很软,每天就是做家具。
级别一点一点的拉开,又没有技能,没法一起出团。
莉莉很波,每天白天都在波。
级别一点一点的拉开,我们被抛弃了。T-T

29.
在火花团还只能打打蜘蛛杀杀蛇的日子里,小兰的仙论和黄鱼的僧兵经常会失踪。
经过多方打探,原来他们跑去投靠波祖白狗了。
白狗那群是真正意义上的老玩家,带带我们这群新人绰绰有余。
然而黄鱼却说他不太喜欢去那个频道。
原因是这样的:信长玩家很喜欢用拼音缩写指代职业和地名。
他一进频道,其他人就很热情的打招呼:哟,白狗的sb朋友来了。

30.
其实白狗很早就在玩了,网游区的信长召集帖前几页就有他。
其实那时候我已经是网游区的斑竹,理论上我应该看过而且知道这个情况。
但理论终归是理论。
我喜欢只看最后一页。

31.
我第一次进信长帖就做了件很威风的事情。
我关了一个id黑屋。
这个id的主人是白狗众之一,地雷药师开山,简称地雷山。
很久以后,有一天开山上q,问了一句话:恶梦,你就是火花那个恶梦女神?
我:嗯,对。
开山:原来禁我言的就是你!
我:你才知道么……
开山:不和你玩了。(傲娇状)

32.
其实开山是好人,他没记我仇。
作为当年白狗众的一员,职业是药师的大爷,每天都很好心的带我们这群新人去练级打片。
当然这不能改变他是个地雷的本质。
这是后话,以后慢慢说。

33.
信长其实有很多纱布的系统,技能书就是其中之一。
学习一个技能先要练级,级别到了去拿书,拿玩书继续杀怪修练技能。
哦,我漏了,先要打碎片才能换书……

34.
所以说信长的本质就是一个字:刷。

35.
这是很久以后才体会到的真理,在正常的时间轴上,我还在开开心心的追着白狗众到处打片。
这是一个双赢的组合,我们虽然级别低,但也不是毫无攻击力,而且我们只要低级碎片,白狗众只要高级的。
看上去很完美。
但事实告诉我们,在信长里追求完美往往会变成2。

36.
信长里面很多东西都是几率掉落的,包括碎片。
尤其是高级碎片。
有些号建立之初就被决定了是个杯具。
比如说白狗的神号。
一晚上的战果:
小兰:roll满了所有想要的片,心满意足。
我:扫走了小兰所有不要的片,也算大丰收。
……………………
白狗:明天还打不出我就删号!

37.
其实去打片也不是很轻松的,虽然有大号带。
比如在海楼,某只老虎自带加速,开场必定第一个动,动了必定咬小兰,咬了必定挂。
小黑:衰仔,老虎看上你的白大腿了。

38.
打片期间,也可能不是打片期间,草草开了信长群。
一群原本互相不认识的人开始融为一个新的团体。
然后我发现我悲剧了。

39.
聊天纪录丢失,所以我不知道话题是怎么起来的,总之起因是因为忍的一个技能:酥麻斩。
内裤:恶梦你上酥麻斩。
我(技能书里翻了半天):好像还不会。
内裤:纳尼,这么重要的技能竟然不会!?
然后一群人开始关注我的地雷暗杀。
“怎么单刀,你不会小型二刀流?”这是资深秘传忍FD老师。
其实会的,但是我一直觉得难看所以没用。
事实证明我没有错。

40.
问题是我穿越了。
老实说,暗杀有很多重要技能必须要单刀。
实际上日服的高玩暗杀确实人手一把单刀,威风凛凛。
但那是下个资料片的事情。

41.
我说过,火花团都是冷门打手。
我也是。
我还是地雷。
这两个属性加在一起意味着我找不到队。
幸好还有亲友们。
开始指导我的技能,指导如何选择装备,告诉我武器的赋予和锻炼。
末了空空给我做了两把小刀。
我:锻一下吧,我现在买不起石头。
众人:……………………

42.
其实那是火花众的缩影。
当然不包括白狗众。
后来BL在价值1000G的太刀上塞了只有15G的石头,我很理解。
当然还是要嘲笑他的抠。

43.
其实一切的罪魁祸首是代理。
它看上去很厚道的开了破天之章,让一群长期处在飞龙旧版本的老玩家欢呼雀跃;
然而它又很不厚道的清掉了所有的数据,让一群人穿着上个版本的入门装备去打下个版本的怪。
于是各种茶几。

44.
我前面已经说过打片其实是个RP活。
但是光荣觉得这还不能显示一个号的RP,因为打打总能收齐。
于是它给所有职业最后一本特化书追加了一个获得条件:封魔之证。
于是特四书俗称办证。

45.
我前面也说过有些号注定就是个杯具。
大妈去办证,一轮出一个,7个人皆大欢喜;
我去办证,拉上一群早就打完的,出了就给我,我心中暗喜;
空空去办证,第一个出了:给大叔吧,他的特四比较重要;第二个出了:给女王吧,她是团队的关键;
然后再也没见过第3个。

46.
其实谁都没有内裤悲惨。
当初早出晚归,不管野队还是亲友团,只要办证必定参加。
最后只得到一个称号:龙隐办证三千代。

47.
其实也有一个办法可以不用那么RP。
那就是去打龙隐门的BOSS。
一共两个BOSS,哪个都必定掉,而且打掉以后可以进入新的副本。
看上去很美好。
相信这句话的是2。

48.
某日,集团频道里某人一声高呼:去打BOSS!
瞬间开出去3队。
我的固定组员要晚上才回来,只能继续默默挖炭。
不久以后3队全部告捷:第一个BOSS击破,其中一队击破了第2个BOSS。
当时是很羡慕的,因为之前我都不知道有BOSS。
随后超版大哥哥就告诉我:其实有BUG。

49.
那个BUG就是他的能乐。
能乐有个技能,原本是是增加双方对不能行动的抗性,但是不知道是不是光荣员工干活的时候开小差,这个技能变成了增加不能行动的几率。
这个BUG将在不久以后的补丁中被修整,但是现在还是可以利用,所以能乐变成了抢手职业。
超版大哥哥很好心的答应晚上带我们去过BOSS。
后来我才知道他的主要目的是带基友。

50.
BUG确实是很好用的,一次就过。
第二个BOSS虽然灭了,但是当时我们都很有信心。
谁都想不到,它会变成一个餐具,成为我们这个团队的梦魇。

(未完待续)

[ 此贴被夜神紗衣在2010-04-07 16:09重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2010-04-06 19:24| 顶端
蓮城焔椎真

该用户目前不在线

恶梦同学你太直白了.

[37 楼] | Posted:2010-04-06 19:30| 顶端
紅葉知弦

头衔:S的用意S的用意
该用户目前不在线
编号: 105240
发帖: 237
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-16

你们这些大波特- -

我最讲究原则了^^/
[38 楼] | Posted:2010-04-06 19:33| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

我在陈述一个事实XD

[39 楼] | Posted:2010-04-06 19:35| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区