» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 黑历史(336楼最后的更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 18 total )
本页主题: 黑历史(336楼最后的更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小野坂紫苑

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104177
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 12069 HHB
最后登陆:2010-05-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

66.
不管怎样,漏盾问题必须解决。
除了乘着过年经验双倍去升级,空空狠狠心,拆掉了保命术。
传说这个能增加防御力的技能会降低守护率。
没有官方说法能证明,但是我们深信不疑。
守护率确实上升了。
直接护到挂。

TwT这个是我说的,我要名字啊TwT我要出现啊,破天是我最光辉的时期TwT

[80 楼] | Posted:2010-04-07 16:06| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

1。很不幸,你最辉煌的时期没和我组过
2。作者是神=。。=

[81 楼] | Posted:2010-04-07 16:10| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

算了,修改一下好了

[82 楼] | Posted:2010-04-07 16:13| 顶端
我爱砍怪兽

该用户目前不在线
编号: 105295
发帖: 8
火 花 币: 8055 HHB
最后登陆:2010-09-28

资深锻盾总受 于作者最辉煌的时期浮云
[83 楼] | Posted:2010-04-07 16:18| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

当年,因为没有好看的衣服,于是我软了……

[84 楼] | Posted:2010-04-07 16:23| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

现在有好看的衣服了
但是我也软了=。=

[85 楼] | Posted:2010-04-07 16:53| 顶端
扭曲雅

该用户目前不在线
编号: 105308
发帖: 22
火 花 币: 8069 HHB
最后登陆:2013-12-24

同样软的人来参观一下。。。
好吧,我是来问什么时候有我的

[86 楼] | Posted:2010-04-07 16:55| 顶端
空の森

该用户目前不在线
编号: 96687
发帖: 752
配偶: 恶梦女神
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2013-12-13

漏是一种艺术
            by 扶桑武艺杀手

時には翼の無い天使の様に
[87 楼] | Posted:2010-04-07 17:02| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

软泥怪大集合啊~~~会不会出现 软泥怪王和 金属软泥怪?

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[88 楼] | Posted:2010-04-07 17:06| 顶端
CROCODILE

头衔:Hello Mr. My yesterdayHello Mr. My yesterday
该用户目前不在线
编号: 103831
发帖: 1001
火 花 币: 8315 HHB
最后登陆:2012-03-22

下面是引用空の森于2010-04-07 17:02发表的:
漏是一种艺术
            by 扶桑武艺杀手

对我来说你永远是敌人那边的.

最可恨的是,
你活着的时候,会放敌人过来杀我;
你倒下的时候,敌人还是会优先过来杀我.

于是不管你躺不躺,我都得躺.

[89 楼] | Posted:2010-04-07 18:15| 顶端
加贺城太郎

该用户目前不在线
编号: 94150
发帖: 2973
火 花 币: 13110 HHB
最后登陆:2013-05-17
朱红之钻(I)

你们这些软泥怪,快回来继续波~
[90 楼] | Posted:2010-04-07 18:33| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26

原来梦梦是要梳理黑历史啊 XD
[91 楼] | Posted:2010-04-07 18:53| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

发现好多软泥怪

[92 楼] | Posted:2010-04-07 19:10| 顶端
冬馬かずさ

该用户目前不在线
编号: 103884
发帖: 103
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-12-28

嘖嘖,有空我定要把波特們都寫出來遊街示衆
[93 楼] | Posted:2010-04-07 19:17| 顶端
天草

该用户目前不在线
编号: 18311
发帖: 3428
配偶: Hugh
火 花 币: 13527 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 陰夜の劍聖
最后登陆:2022-10-17
朱红之钻(I)

楼上是软软的白白的狗狗么...
[94 楼] | Posted:2010-04-07 19:21| 顶端
冬馬かずさ

该用户目前不在线
编号: 103884
发帖: 103
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-12-28

請稱呼我軟泥怪
[95 楼] | Posted:2010-04-07 19:39| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

白狗不管干嘛都会先软再浮云的-__,-

[96 楼] | Posted:2010-04-07 19:44| 顶端
妃宮千早

头衔:いや~いや~
该用户目前不在线
编号: 105249
发帖: 565
火 花 币: 10737 HHB
最后登陆:2012-04-04

81.
第一次战场新人都没啥收获,但是战争在很多人心里埋下了种子。
不久之后,这群人都变成了战犯。
有为了pk从雅乐改成古神后来又从古神变回雅乐的莉莉;
有几天几夜泡在战场pk的草草;
还有后来变成上杉“糕层”的羚羊。
我也很喜欢打仗。
一打仗东西就特别好卖,哈哈哈。

XD 当年我可是双开兰姐的号 一尼姑一阴阳通宵守战场的啊

下面是引用shdzzw1于2012-03-30 19:48发表的:
我放话在这了 以后只要有我搞活动 我玩死你 有本事别在这水区混
[97 楼] | Posted:2010-04-07 20:35| 顶端
夜神紗衣

该用户目前不在线

85.
现在让我们来深入了解一下什么叫浮云术。
简单的来说,就是你看到他的号在线却很久不说话,那么你可以断定他浮云了。
这种判定方法仅限于白狗。

86.
我看海的那几天和白狗的交流通常都是这样开始的:
游戏显示白狗上线了。
我:狗狗~
没有反应。
我去集团:白狗没反应。
小黑等:估计又浮云了。
15分钟,或者更久以后。
白狗:- -去洗澡了。

87.
其实白狗的浮云术不是单单在刚上游戏那会儿才会发动的。
白云苍狗不是白叫的。

88.
其实白狗也是好人。
当时他已经过了大马,而且很着急去杀章鱼。
但是听到我要带,二话不说开始抓人。
强力武士道小黑,强力阴阳道大妈,强力铠锻彪叔,不强力但是很完美的古神风铃……一队人浩浩荡荡冲到大马面前。
小黑:白狗你讲下打法。
白狗:……不记得了。

89.
小黑狂暴。
因为前两天才刚打过。
小黑:那么我来讲解一下……
很认真地讲了5分钟。
小黑:白狗,明白了?白狗?
浮云术极意发动。
5分钟以后。
白狗:………………
小黑再次狂暴:麻烦你下次AFK的时候说一声!

90.
大马打得非常顺利。
不能不说是因为有白狗的术忍。
主打的大妈也很强力。
很轻松的干掉4个,最后一个也就一口气。
大妈衣袖轻飘,摆了个极其诱惑的pose,一招镰风直欲取对方性命!
就在这当口,跳出一个对话框:
与服务器的联接已被中断。

91.
与服务器的联接已被中断是个委婉的说法。
更标准的说法是服务器宕机了。
众多信长玩家在这一刻面对着屏幕,一边泪流满面一边心中默念:中荣nimabi……

92.
其实服务器每个月都会有那么几天。
一般都是在大多数人月卡快到期的那几天。
一般我们理解为代理公司用这种不同寻常的方式提醒你:该冲卡了。

93.
但是这次有点不一般。
如果说之前是大姨妈,那这次就是怀上了。

94.
起初还会断断续续的开服。
但是那开服时间简直就是故意和上班族过不去。
白天上班的时候看着别人玩的舒畅,自己只能看看论坛过过干瘾;
晚上下班回家刚一登陆,MBD它就宕了。

95.
没多久断断续续的开服也没有了。
于是我爬上官方论坛寻求安慰。
“魔龙最后一体了啊,死条都出了!宕了……”
我甚感宽慰。
“刚打了个龙泪,宕了。上去一看,回档了……”
我心情舒畅。
“我打完大海王就宕了,还好没回档。”
我去钉草人。

96.
没的玩的这段日子里,7夜成为了过街老鼠。
有一种说法是7夜以权谋私,用服务器下爱情动作片导致宕机。
当然这是开玩笑。
我宁愿相信他在机房里搞基把服务器踢坏了。

97.
7夜很委婉的表示这次故障是由于玩家采用了不当手段造成的,和中荣没有关系,和光荣更没有关系。
但是没有人相信他。
因为以前在光美论坛他作为管理员失去了群众的信任。
做人不能有前科啊。= =~

98.
后来服务器终于修好了。
大家不骂人了,都开开心心游戏去了。
7夜也很开心。
他终于不用加班了。

99.
测试了几天感觉服务器还算稳定,过大马的计划重新被提上议事日程。
但是现在有个问题,白狗又去战场了,没有空。
当然我们还有FD老师。
讨论之后我们感觉没有术忍也能打,于是这个问题不再是问题。
但是还有个问题,叶子不在。
这是一个很严重的问题,我们没本事6个人去打,必须要再找一个打手。
但是其他打手都有安排了,这个问题非常严重。
这个时候内裤出现了。

100.
其实内裤是个运气不错的人。
他去过boss一般都很顺利,即使有些曲折最后也能靠rp过掉。
所以说对我们的团队,他也许是个不错的rp中和剂。
当然首先让我们忘掉龙隐办证三千代的由来。

101.
其实我好像没说过内裤是个炮锻。
亲友团里有很多炮锻。
炮锻曾经很风光。
炮锻将来也会很风光。
但是现在是2。

102.
除了去海2——海神宫,炮锻没有出路。
所以必须过章鱼。
但是我说过炮锻现在是2。
练级是,打王也是,至少在野队眼里就是这样。
其实野队有很多纱布,他们只会挑职业挑装备,其实根本不会玩。
暗杀这个职业牛x以后我经常穿着一身极品装备在那些“来个强力暗杀,6=1”的喊队人面前晃来晃去,就是不挥手。= =~

103.
实际上炮锻打海1的两个boss都是不错的,因为有硬皮。
非常硬,据BL说他的武艺只能砍三位数,暗杀就不用说了。
炮锻不怕硬皮,虽然要花点时间。
所以大马还是过得很顺利的,所以我一直觉得大马还是比较简单的。
直到银子和羚羊跳出来:以后谁叫去打大马我就和谁急!

104.
银子是召唤,银子也是好人。
他自己有固定组,有人帮他练级,有人带他活动。
我们每次叫他帮忙,他都没有第二句话。
他会说这话肯定是急了。
至于羚羊,已经被忽略:他也是茶几。

105.
银子他们遭遇了极大的rp。
大马抽风,打了整整2个小时。
其实单单就是打了2个小时也不是什么很大的打击。
关键是这boss打满2小时自动脱离战斗。
自动脱离战斗放到飞龙的话算好事,传说有牛x玩家组了4盾3治疗,奶的伊邪娜美阿姨落荒而逃。
但现在是破天。
破天boss自动脱离战斗代表玩家失败,符白暴。
那感觉就好像一个无赖打不过你,丢下一句“你等着瞧”溜之大吉,回头警察就请你进去吃盒饭一样。

106.
其实很久以后我偷偷的在想,银子那次大马,除了羚羊是个茶几之外,是不是还有其他的要素?
凭经验我断定单靠一个茶几放不下那么大的杯具。
我把目光锁定在了小黑身上。

107.
小黑常常因为白狗的浮云而狂暴。
但他自己也不是十分靠得住。
有一次去打boss,他组的人,进战斗才发现旗头没有换,就是他自己。
小黑:不要怕!我不会死!
Boss一招把他秒了。

(未完待续)

[ 此贴被夜神紗衣在2010-04-08 11:42重新编辑 ]

[98 楼] | Posted:2010-04-07 21:11| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26

107.
小黑常常因为白狗的浮云而狂暴。
但他自己也不是十分靠得住。
有一次去打boss,他组的人,进战斗才发现旗头没有换,就是他自己。
小黑:不要怕!我不会死!
Boss一招把他秒了

XDDDDDDDDDDDDDD

[99 楼] | Posted:2010-04-07 21:33| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 18 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区