» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蝶月真绫

头衔:夹走~夹走~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 102219
发帖: 216
配偶: lisher
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

行者衰仔

[120 楼] | Posted:2010-06-02 16:32| 顶端
テュッティ

该用户目前不在线
编号: 106159
发帖: 105
配偶: 单身
火 花 币: 8152 HHB
最后登陆:2010-07-08

http://jx3.178.com/201006/69538698026.html
和谐之风劲吹

[121 楼] | Posted:2010-06-03 16:24| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

僵尸们纷纷表示我们终于有人权了,我们的新称号表示了领导对我们人类身份的认可,我们也是要形象的。

[122 楼] | Posted:2010-06-03 16:26| 顶端
赤井林檎

该用户目前不在线
编号: 107259
发帖: 118
火 花 币: 8169 HHB
最后登陆:2010-08-27

疯狂畅通之夜

mark之

一个时代即将过去了……

头签待换
[123 楼] | Posted:2010-08-19 01:02| 顶端
星野一輝

头衔:虚空の騎士虚空の騎士
该用户目前不在线
编号: 107261
发帖: 277
火 花 币: 248 HHB
最后登陆:2014-08-20

2、什么什么地区又是杀拉斯金,又
这游戏和蟹有仇么————by波黑

我就说这游戏跟我八字不合。

[124 楼] | Posted:2010-08-19 23:35| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

正式加入剑网3的波特行列,游戏ID名
  戴面具的秃驴

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[125 楼] | Posted:2010-10-22 02:38| 顶端
司馬迅

该用户目前不在线
编号: 102818
发帖: 100
火 花 币: 12183 HHB
最后登陆:2010-11-06

淘宝上查了查代练价格。挺贵的。

我还是自己练吧……

[126 楼] | Posted:2010-10-24 11:20| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这种游戏还找代练就有点本末倒置了吧--
  我玩这游戏就是想大家一起玩凑个热闹。
  玩SD将近两年的野队已经恶心死我了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[127 楼] | Posted:2010-10-25 08:33| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

衰仔不是强力软泥怪么
[128 楼] | Posted:2010-11-08 14:26| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-04-24
朱红之钻(I)

豆腐大师已软,有事烧纸
[129 楼] | Posted:2010-11-08 20:42| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

看来我已经刷新了某人一个月才70级的软泥龟爬记录,我都开号快一个月了还没60级!
  想不到剑网三这么容易冲级的游戏我都能够这么乌龟爬--。

[130 楼] | Posted:2010-11-13 08:39| 顶端
小YI

该用户目前不在线
编号: 33939
发帖: 3250
配偶: くるみ
火 花 币: 2079 HHB
最后登陆:2013-04-28
朱红之钻(I)

要比慢你还不够资格

每天上来少说50%时间在听课想着要双倍,能快起来那才是见鬼了

[131 楼] | Posted:2010-11-13 10:44| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

四个月还是五个月70级的路过(几乎天天上线!)
[132 楼] | Posted:2010-11-13 11:55| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

秃驴66级了,但愿70级之前能够把那万恶的技能熟练弄满,以老衲的性格去打木桩很容易睡着的--
  由于工作时间段的关系,第一天晚上有空,第二天早上有空,第三天晚上有空如此循环,新建了第二个人物打算练个藏剑体验下与内功T不同的玩法,没想到剑魔独孤求败这个名字居然没被抢注,幸运

[133 楼] | Posted:2010-11-20 08:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

RP二连了 在此祝愿五毒教早日开放

[134 楼] | Posted:2010-11-20 08:54| 顶端
小YI

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

1,70之前熟练满是妄想,除非挂机
2,70之后不久熟练满是理想,除非挂机
3,手动挂机熟练不是疯子就是神经
4,内功T是和尚的一种心法下的情况,和尚不止一种心法

[135 楼] | Posted:2010-11-20 09:00| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我指的也不是必须有攻击目标才能使用的那些技能,加上非战斗状态的技能我都已经磨到满了,还差的是那些必须要有豆才能使用的,而获得3豆的技能CD时间又久,到头来还是得用得豆的技能打木桩然后狂用--

[136 楼] | Posted:2010-11-20 10:44| 顶端
小YI

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我何时说过“必须有攻击目标才能使用”

[137 楼] | Posted:2010-11-21 08:27| 顶端
姫榊こさめ

该用户目前不在线
编号: 104481
发帖: 104
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-04-29

其实很好奇
70都没有能体验到啥T的玩法。。。

[138 楼] | Posted:2010-11-24 19:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

秃驴号四剑铭洗髓装英雄战宝老四老六老七无失误T完毕,顺便膜拜一下饿龙T英雄掌火,掌火简直就是在给他挠痒痒,切万花治疗也能治疗DPS排前两名。
  波特重心改为七秀号......的二内天策!
  秃驴号新换了个帮,用七秀号带个游戏角色名字都带萝莉字样的红手党刷小号时,小稻香处女行老四他直接摸出了那破风减1秒CD的秘籍,第二趟老二他摸出了左旋右转减消耗的秘笈,第二天晚上小稻香第三趟他又摸出了一本破风减1秒CD的秘籍。现在是不是为了鼓励新人,新建ID的角色除了可以得居魁印打任何战宝都能多拿一个紫陨的同时还提高了摸出好东西的概率啊?

[ 此贴被ddbsa在2011-02-22 14:11重新编辑 ]

[139 楼] | Posted:2011-02-22 14:04| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区