» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

终于,25人普通龙渊泽和25人荻花圣殿全通,尽管人家五甲早拿走了,尽管是因为打BOSS时间得到延长才总算打过的,不过作为目前内功系第一输出门派达到了大部分BOSS上万秒伤的本面具男终于可以心安理得地开始弄230洗髓套了。
  终于不用再为一直给队友开金刚怒目而牺牲自己的DPS了!因为以后本秃驴就是玩洗髓的命啊啊啊啊!

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[140 楼] | Posted:2011-07-16 07:14| 顶端
东仪白

该用户目前不在线
编号: 105189
发帖: 216
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2012-10-12

我是真心不想打击你了,现在的RAID毫无意义可言

[141 楼] | Posted:2011-07-18 03:17| 顶端
美翔舞

该用户目前不在线
编号: 114330
发帖: 102
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2012-02-09

居然还顶的豆腐大师的帖子
[142 楼] | Posted:2011-07-18 10:15| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

25人英雄龙渊泽毕业,25人英雄荻花1-5脸压不过还在纠结阿萨辛苦等和谐蜡烛血量,易筋经装10139,洗髓内防装10349,洗髓外防装9964,混的固定DKP团虽然不够暴力但是很和谐。
  这个团唯一不和谐的一点就是黑手黑ID,曾创下连续多个星期25人普通荻花无气纯武器只出1个纯阳牌子而且必定出藏剑五毒牌子,导致固定的藏剑就3个,五毒就2个的这个团里藏剑基本一人一堆蚩灵+少量南皇牌子不舍得丢,五毒妹子都流下了悔恨的眼泪:“早知道这么多五毒牌子当初就不侠义值换了T_T”。
  然后连续4个ID出剑纯235武器而固定剑纯就1个的黑手传说。要知道打了这么多个ID不论普通英雄至今没出过纯阳护腕牌子
  幸好260易筋经和内防暗器都拿到手了,不用再去回顾那苦逼的25人普通荻花压根就没见过230暗器戒指的惨痛回忆。
  作为一款完全被我无视PVP只玩PVE部分还能如此波的网游,剑侠三尽管有着经常临时维护,每年基本要换三次亲儿子亲女儿,战场锁足容纳玩家上限太低(无视PVP关我屁事)等等遭口水的问题。
  总的来说还是能让人从中找到乐趣的。

[ 此贴被ddbsa在2011-09-11 08:35重新编辑 ]

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[143 楼] | Posted:2011-09-11 08:18| 顶端
春日野うらら

头衔:キュアレモネードキュアレモネード
该用户目前不在线
编号: 114819
发帖: 105
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

用侠义值换太扭曲了

シャイニングフルーレ!弾ける光!!
[144 楼] | Posted:2011-09-26 00:45| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

等南皇套都毕业了,侠义值除了换挂件我真想不出还有啥用--可问题是70年代双倍紫陨那会基本该换的挂件早换好了,不换几件南皇早点毕业还留来干啥。

[145 楼] | Posted:2011-10-02 13:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

终于,一个实际只有31个可选择人选的小帮通过4个晚上的努力终于把英雄25人荻花的阿萨辛给打通了,还终于掉落了自开放25人英雄荻花后本团第一把洗髓内防棍,毫无争议地分配给了负责拉鸟做炮灰的老衲。
  上周四各种意外没处理好算是积攒经验,本来上周五就能过的由于关键中的关键打天剑的犀利三万花一个上班没能来,一个临时有事也来不了各种天剑没打完,周六周七休息,星期一掉线悲剧掉了两个主力DPS结果造成阿萨辛仅剩1.2%血12分钟时间到,星期二晚上三万花齐至一次就把阿萨辛搞定了。

[146 楼] | Posted:2011-10-19 08:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

经过了这么多个月的苦候,晓美焰的80级橙武终于等到了大铁!可喜可贺!
  可惜我今晚刚好得回公司开会错过了见证这一历史的时刻,同时因为老妹的关系决定离开这个一起同甘苦共患难的DKP团恢复自由人的身份。

[147 楼] | Posted:2012-02-20 23:51| 顶端
ゼシカ

该用户目前不在线
编号: 117628
发帖: 87
火 花 币: 2120 HHB
最后登陆:2012-03-17

小熊猫带我搞G团

[148 楼] | Posted:2012-02-21 08:54| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

原来J3党还在吖

[149 楼] | Posted:2012-02-23 00:27| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

妹妹都不陪我玩吖,不用做日常,竞技场躺躺尸就好了嘛

[150 楼] | Posted:2012-02-23 14:42| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

呃。。现在没动力波特啊,而且过两天就要上班了吖

[151 楼] | Posted:2012-02-23 22:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

眼看着3月份的最后一天,下个月19号就要开新副本了,个人希望火花软泥众不想彻底错过整个80年代(前期)赶紧来混G团做几次躺尸老板吧,如今25人英雄荻花已经是全通白菜价,输出装弄一套南皇或者4南皇+2破防散件,治疗/防御装弄一套散件就足够你混G团。只要没人跟你抬价牌子都是底价拿,散件更是烂大街人家还求人买的现状。一两次躺尸消费运气好第三次就可以打工。当初我的七秀号就是看准了春节推出春节阵BUFF果断刚刚80级一身任务送的垃圾蓝装就第一次25人英雄荻花全程不死还保证四名队友不死,心安理得地以全团躺尸老板之外的最低装备分却刷出了全团4个七秀最高的有效治疗量统计。顺便吐槽一句:“无脑你妹的左旋右转啊!4月19号滚筒洗衣机全部都得死!”

[152 楼] | Posted:2012-03-31 07:27| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

到时候真的要死了吗,也未必……正式具体怎么改还不好说

[153 楼] | Posted:2012-03-31 11:29| 顶端
athlon7

头衔:开始像个小市民了……开始像个小市民了……
该用户目前不在线
编号: 20448
发帖: 9751
配偶: 松风
火 花 币: 199 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 菘蓝剑士
最后登陆:2022-01-07
赤血之心朱红之钻(I)

软泥怪求服务器名…………我又来软泥了…………这次我要天策…………

老婆一直很漂亮…………嗯,好幸福的牛粪…………嗯
婚姻依旧有活力…………
就是太胖了点…………
价值,对于个人来说取决于两个因素:第一,这个东西能用来干什么,自己能拿它派上什么用场……第二,他必须要付出什么才能得到它,自己必须花多少。——《星船伞兵》
[154 楼] | Posted:2012-04-16 14:06| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

电信二区 无盐岛

[155 楼] | Posted:2012-04-19 11:39| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

终于,目前剑三最高等级PVE副本BOSS乌蒙贵在团队的不懈努力下终于成功推倒。
  这个开荒团队与其余早就拿完五甲的区最大的不同就是3奶秀6冰心9个七秀超离谱阵容过的,别的五甲团里至少5个的田螺唐在我们团队里只有一个,指挥为了保证治疗还没开80橙武田螺唐开的奶毒号。
  期待11月随着开放明教而一起开放的新25人本,应该是南诏皇宫了。

[156 楼] | Posted:2012-09-05 23:43| 顶端
黑原琉璃

头衔:HHHHHH
该用户目前不在线
编号: 27931
发帖: 1184
配偶: 夜神紗衣
火 花 币: 27350 HHB
最后登陆:2022-11-17

再开25人不开5人本西山居可以全部去死了,这个世界不需要他们这些2B
[157 楼] | Posted:2012-09-06 09:33| 顶端
kaede

该用户目前不在线
编号: 14822
发帖: 1021
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2020-05-24

你们竟然还这么有劲的波
虽然我剑三客户端一直都是更新的,可就是没劲啊

[158 楼] | Posted:2012-09-07 08:47| 顶端
Archai

头衔:寂寞惆怅客寂寞惆怅客
该用户目前不在线
编号: 20347
发帖: 882
火 花 币: 330 HHB
最后登陆:2018-10-14

早已入了佛门,万物皆空,湿主,请让小僧摸下MM,阿弥陀佛!
[159 楼] | Posted:2012-09-07 22:01| 顶端
<<  5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区