» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小魔王

头衔:夜店皇帝夜店皇帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104513
发帖: 394
配偶: 单身
火 花 币: 14550 HHB
最后登陆:2015-09-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
剑网3之 初入医门泪满胸+若干捏他

我曾经和不少人提过,什么游戏也好,有3不练
不练盾 不练奶 不练级(人物等级,早期的网游主张杀怪练级导致我扭曲了)
这次玩剑网3,为啥我会选万花开头而不是纯阳?那天在烧烤档和波黑吃烤肉串时:

波黑:纯阳控场很厉害,四象什么的很牛X
然后我回家下好了客户端,上去波了一下发现……
不行,要走位什么的来控制一群怪物,对于优化了也会卡的我来说要求太高……再见了纯阳……再见了各位道友……
波黑:你个纯阳的叛徒……

于是,剩下的就是 七秀、天策、万花、少林 4选1

七秀只收女不收男,我依然放弃了露大腿选男号于是没戏,其实也不是我第一选择XD
天策,重甲战士路线,你好,我们来生再见,首选PASS掉
少林,你那天能让我带发修行我就入佛门,大师我们有缘再见……
于是,只能玩万花了……OTL

万花有一套很威武的DPS,起初我觉得真的很威武,但杯具也因此而来……
万花的耗蓝造就了地板传说
我:又要回蓝了……
剃头大师:万花就是个杯具,3只怪坐一次地板
我:能改善么……
剃头大师:你长大后,成长成 4只怪坐一次地板,善哉善哉

万花每晚听课应该是最惨的了…… 从山脚上山顶,坐电梯一次只能一个人,抢电梯有次抢了10次才上去,还好下面那个要抢第11个,我心理平衡了
有次上去听课,刚坐下…… 掉线…… 我X
昨晚上完课,惯例的跳楼,跳到一半卡机……能动了,尸体卧在山脚……

大路秒杂兵,三只蹲地板。副本炸不动,换书当后勤……

当然,因为我等级还低所以一些奇怪的东西还没波出来,但我觉得即使等级高了,依然是个杯具

————————————
————————————

在波黑成长之路,他总会告诉我一些他的现状,其实也不多,就2种情况
1、什么什么地区的某某任务很有趣,必须做
2、什么什么地区又是杀拉斯金,又
这游戏和蟹有仇么————by波黑

我2X的时候,白狗带我做了几个任务,也学到了最猥琐的轻功扶摇直上第1级
这轻功无比实用,不能不学,可以猥琐很多事,比如:
在野外打怪时逃到山顶,只要没滑下来
可以跳到原本跳不到的地方,当然,真的不能跳的地方还是不让你跳的
还有就是跳崖的时候帮你增加高度,确保一击摔死————实践者波黑

我一般做小任务都是和死党一起的,于是要打3小副本了,自然请来白狗波黑助阵(强力波特,我们可以划水了)
我跟死党说,你拉一下他们;我死党说拉哪个,因为只剩下1次召唤机会,我没想太多,拉白狗
波黑:嗯?你们都去了?没人拉我么?
我:哦,我忘了你不是白狗的弟子OTL
那天,波黑策马怒上华山……

副本门外
我和死党杀杀杀那些杂兵,斗气全满的波黑出现了
白狗去洗澡了
我和波黑:出击(同调率200%
我死党:不等白狗么?
我和波黑:白狗洗澡一次一小时,我们先进去杀着等(同调率400%

有个任务是杀铜钱会的家伙,杀杀杀,4/5(缺1)
波黑:还有很多,我们先去杀了BOSS一会回头再杀
杀过去,杀2号BOSS时白狗回来了
再来3号、隐藏BOSS,OK,走人
白狗:铜钱会?你们不用杀了,被我过来时杀光了
于是,那个任务我们还没完成 OTL

说到这个副本,很赞的地方有3处:
1、波黑带队到了2号面前,那地方杂兵多得像海一样,但一只只来倒没啥,但我点名打中了领队,全场轰动……
2、我们在杀败所有BOSS后原路返回,结果被一只50级的圣兽白狗(熊)灭团————除了白狗,因为白狗早就出去了,于是我们一致认同白熊是白狗放出来的XD
3、在打2号之前有个地方有好多纯阳弟子扑街,其中也有女弟子的尸体,我蹲坐的位置正好就一具…… 视觉效果上,大家自行想象……
PS:纯阳道姐波黑怒指万花长毛仔————淫贼!

昨晚下天策的三才阵副本
我:那尼!?炸弹!
某个怪叫啥米爆蛋的
轰!
……
…………
………………
零距离爆炸居然没被炸伤
“魔哈哈哈!一台破铁球怎可能打败高达!”

三才阵的3号BOSS是本多高达,几乎一个样
除了是人马有四条腿……
身边的四只机龙,叫啥米青眼白龙吧……不记得了……
隐藏BOSS——————华铁颅
(摔鼠标)啥米碗糕啊!——————不过这里不少东西都很有喜感,制作组算是用心的了

PS:这里要谢谢猫宫带队空手拆机,威武的青春菜酱 —3—r

未完待续

今天我4X了!!!!

[楼 主] | Posted:2010-04-10 19:40| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

整理的时候漏了:

昨天阿姨给我传功时,我见她在背后踱来踱去,好一阵才坐下来
我:怎么了?
阿姨:位置不好,太近太远也不行
我:在这人多的城门口换体位不太好吧……

传功过程
我:神啊!请赐我个10级穴位!
阿姨:那你应该学白狗,在传功的时候把衣服脱光!
我:…………白狗这么豪放么 OTL

[1 楼] | Posted:2010-04-10 19:51| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3363
火 花 币: 5508 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

楼主真幽默。。。

我人妖依旧,选了七秀。。。

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[2 楼] | Posted:2010-04-10 22:25| 顶端
冬馬かずさ

该用户目前不在线
编号: 103884
发帖: 103
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-12-28

传功过程
我:神啊!请赐我个10级穴位!
阿姨:那你应该学白狗,在传功的时候把衣服脱光!
我:…………白狗这么豪放么 OTL

这是谣言

[3 楼] | Posted:2010-04-11 10:33| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

甲人是天工坊-v-

以后才有地雷,有得炸-_,-

[4 楼] | Posted:2010-04-11 12:18| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

—___,— 剃头大师,请指点在下迷津,望改善RP打怪天天掉书

昨晚和阿姨在道观里脱衣互推,结果一个穴都没通,我很伤心 —。。—

[5 楼] | Posted:2010-04-11 12:30| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

隔断时间就换个网游波,然后软泥么...

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[6 楼] | Posted:2010-04-11 18:49| 顶端
冬馬かずさ

该用户目前不在线

山櫻不帶你這樣吐槽的=。。=
[7 楼] | Posted:2010-04-11 22:42| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

更新

波黑的特点,一天比一天跳楼来得勤快
白狗的特点是,越高级身上的布越少

这2个波特已经封顶70了,我还没45!!!

[8 楼] | Posted:2010-04-11 22:46| 顶端
彭秋

头衔:碧玉如歌碧玉如歌
该用户目前不在线
编号: 94859
发帖: 1051
配偶: 李叶笑
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-09

WH的问题   操作问题找仙人 插件和宏的问题找偶

夜过竹秋寺 僧敲月下门
随风潜入夜 行乐须及春
欢娱未曾歇 对影成三人
事了拂衣去 红衫满泪痕
[9 楼] | Posted:2010-04-12 00:44| 顶端
黑原琉璃

头衔:HHHHHH
该用户目前不在线
编号: 27931
发帖: 1184
配偶: 夜神紗衣
火 花 币: 27350 HHB
最后登陆:2022-11-17

……可耻!(学力二语)
[10 楼] | Posted:2010-04-12 10:09| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

僵尸侠拉斯金!!!
连光哥也是一眼就觉得此人很死无XD

昨晚无盐岛副本很欢乐,依然是四人(黑白双波+长毛秃头,这里的秃头是我的死党,我是长毛)

上岸,接任务,先行者波黑、我和我死党,白狗在自家门口看海
波黑:记住,不要踩地上的货物
我和死党跳过去,死党表示差点踩上
白狗来了,直奔货物
波黑:你故意的么…………

在副本偷渡是常有的事,轻功了得的我自然表示毫无压力
某个帐篷顶波黑白狗安全落地,我和死党冲刺过度掉下去,被围殴……
波黑:你们这不能行的—___,—b
碰壁、滑行过度、转弯位刹车不及冲下山以及其他不起眼不用在意的事大家就不用在意了!

1号BOSS那路上有很多人遛狗,BOSS似乎也是个遛狗的,反正我跑到过去他和旺财都半死了……
2号BOSS是波黑跑去引,我在一旁划水的,哦,不是我想划水,是BOSS打他们不怎么掉血,我就在一边练技能了……
3号BOSS集体跳水池,不然被围殴得很爽,这里没出什么问题和意外,不过BOSS身边的那女人一刀1500砍我很爽…………
于是,召唤隐藏BOSS咯!!!

配对话图(原图就不放了,我最低配置没啥看头

紫月苍香 = 波黑
欣月煌 = 老娘我(昨天交任务的时候又一次被误会成风铃,魔哈哈哈……风铃是俺姐……)

好吧,BOSS真相

图中把BOSS干得再起不能的长毛贼自然就是老娘我!魔哈哈哈!
波黑:小亭流水观淫贼
我靠……不就是捡完道具原地坐下回血回蓝么XDDD 不见这么黑的(滚来滚去

BOSS掉的衣服,但白狗穿上了比原来的衣服布要多,群众表示还是原来的好

打完副本了,但…………

萌娘波祖白狗实在太太太太萌了啊啊啊啊
当然我们也不介意再打一次的,多下副本积聚经验,努力脱身地雷党

[11 楼] | Posted:2010-04-12 10:30| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

下面是引用冬馬かずさ于2010-04-11 22:42发表的:
山櫻不帶你這樣吐槽的=。。=

这是黑白波特再加衰兰以及他死党、形成规律了……的事实=。。=

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[12 楼] | Posted:2010-04-12 10:44| 顶端
黑原琉璃

该用户目前不在线

我觉得我今年刚换的电脑应该波个新游戏以不辜负它的性能……但还是无法放弃麻痹啊

顺便求妹妹的真相

[13 楼] | Posted:2010-04-12 10:45| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

下面是引用巫仙小讨厌于2010-04-12 10:44发表的:

这是黑白波特再加衰兰以及他死党、形成规律了……的事实=。。=

在软泥之前绝不软泥!这可是我们的格言!!(鼻孔出气

其实我觉得,白狗今晚可能又能换衣服了,虽然布估计不能再少了……

[14 楼] | Posted:2010-04-12 10:58| 顶端
黑原琉璃

该用户目前不在线

仔你到是放真相啊-。-
[15 楼] | Posted:2010-04-12 11:07| 顶端
夜神紗衣

头衔:運命に抗う、美貌の魔剣士運命に抗う、美貌の魔剣士
该用户目前不在线
编号: 94848
发帖: 1227
配偶: 黑原琉璃
火 花 币: 2183 HHB
最后登陆:2014-03-28

少布的白狗。。。。。。。。

[16 楼] | Posted:2010-04-12 19:13| 顶端
冬馬かずさ

该用户目前不在线

這是可恥的謠言
[17 楼] | Posted:2010-04-12 22:24| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

目前越高端衣服明显厚实多了-_-你看我签名以前多流氓,现在全身都是布...

[18 楼] | Posted:2010-04-13 02:15| 顶端
小魔王

该用户目前不在线

布少是白狗的萌点,这个必须有!

TO黑花花:短时间内无法取得白狗玉照,她华丽的和强力党去高级副本了,我还在下面冲级!(血与泪

[19 楼] | Posted:2010-04-13 14:10| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区