» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [攻略]白板娘子军——多拉基亚776后宫军团0成长破关
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [攻略]白板娘子军——多拉基亚776后宫军团0成长破关 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣剑的新意志

头衔:法拉直系+菲鲁塞迪旁系法拉直系+菲鲁塞迪旁系
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103919
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 122 HHB
最后登陆:2017-05-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用stevenlzh于2010-04-24 14:19发表的:
真是无聊啊!既然0成长还吃什么藥?

毕竟776的难度在那,即使是正常情况下的0成长,前几关也得靠吃些药(不吃的话很多地方不S/L是过不去的……有的甚至S/L也过不去啊)

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔法拉:是啊,阿尔维斯兄……
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:啊啊……我的路已经……
阿尔法拉:是啊……我理解……你的血统……
阿尔维斯:不要再说了……你给我马上消失啊!
阿尔法拉:兄长……你的罪孽,就由我来终结吧。
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[20 楼] | Posted:2010-04-24 17:11| 顶端
御虫

头衔:后宫控后宫控
该用户目前不在线
编号: 96124
发帖: 135
火 花 币: 15730 HHB
最后登陆:2019-12-27

下面是引用圣剑的新意志于2010-04-24 17:11发表的:

毕竟776的难度在那,即使是正常情况下的0成长,前几关也得靠吃些药(不吃的话很多地方不S/L是过不去的……有的甚至S/L也过不去啊)

其实我认为,研究0成长的意义在于FE的特点是升级时能力随机上升,而RP最坏的情况下有可能每级都不增加能力,那么这种情况下是否有可能通关呢?至于后宫,那纯属个人爱好 [s:2] 。

但流程中获得得一些能力药,只要吃下去是100%提升能力,适当利用一下也未尝不可。

[21 楼] | Posted:2010-04-24 17:29| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用御虫于2010-04-24 17:29发表的:

其实我认为,研究0成长的意义在于FE的特点是升级时能力随机上升,而RP最坏的情况下有可能每级都不增加能力,那么这种情况下是否有可能通关呢?至于后宫,那纯属个人爱好 [s:2] 。

但流程中获得得一些能力药,只要吃下去是100%提升能力,适当利用一下也未尝不可。

有道理,不过大家普遍认为的0成长的定义是仅靠初始能力打,所以啊……

不知道776还有什么更BT的打法吗……突然手痒了- -

阿尔维斯:你是……父亲和那个西连西亚落没贵族之女所生的孩子吗?!
阿尔维斯:你身后的旗帜是席菲亚军的!你也是辛格尔特的余党吗?!
阿尔法拉:我只是自作主张继承辛格尔特大人的意志罢了……兄长,你的行为……我不能接受……
阿尔维斯:你想和我斗吗?退下!否则就算你是我的弟弟,我也不会手下留情!
阿尔法拉:我也是继承了炎战士法拉之血的圣战士,自然不会玷污家族之光辉!
阿尔维斯:哼……纵使你继承了法拉与菲鲁塞迪之血……没有法拉圣炎的你又怎能是我的对手!!!
[22 楼] | Posted:2010-04-24 17:39| 顶端
御虫

该用户目前不在线

下面是引用圣剑的新意志于2010-04-24 17:39发表的:

有道理,不过大家普遍认为的0成长的定义是仅靠初始能力打,所以啊……

不知道776还有什么更BT的打法吗……突然手痒了- -

利夫零成长单人通关,其他人0经验 [s:2]

好吧说个靠谱的,禁杖。所有杖禁止使用,后期难度大增,他们的猥琐杖太多,而我们一不能封住对方,二不能解咒,值得挑战。考虑到如果自己魔力太高对方也不能猥琐我们,所以仍然0成长,不过这次就不敢后宫了,角色使用方面无限制。

[23 楼] | Posted:2010-04-24 17:44| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用御虫于2010-04-24 17:44发表的:

利夫零成长单人通关,其他人0经验 [s:2]

好吧说个靠谱的,禁杖。所有杖禁止使用,后期难度大增,他们的猥琐杖太多,而我们一不能封住对方,二不能解咒,值得挑战。考虑到如果自己魔力太高对方也不能猥琐我们,所以仍然0成长,不过这次就不敢后宫了,角色使用方面无限制。

呢……刚仔细看了下军师和您的攻略,没有杖可是真……好吧,我去试试……希望不要悲剧

[24 楼] | Posted:2010-04-24 18:27| 顶端
御虫

该用户目前不在线

下面是引用圣剑的新意志于2010-04-24 18:27发表的:

呢……刚仔细看了下军师和您的攻略,没有杖可是真……好吧,我去试试……希望不要悲剧

真要挑战啊~!那我就提前预祝你成功。

先给点粗浅的建议吧:

外传尽量不进,4外的勇者剑,8外的怒和移动戒指也不是必须拿到,不过这两个外传可以磨过去(也可以不去),其余外传就不要去了。14外抢自传送杖,21外抢传送杖,24外是用生命之杖解艾维尔的石化,我们不能使杖,所以……

保留圣水及远程魔法,秒杀敌方使猥琐杖的角色,或大风雪睡掉他们。在不可能全解决的情况下,仍然会被猥琐一部分,不过他们会对我方角色HP高的优先猥琐,尤其是混乱杖最要命,可让HP最高的几个不带武器,免得自相残杀;有些HP高的人身为主力(必须带武器杀敌),可故意挨打掉血,降低被猥琐的优先级。

敌方所有有塞亚斯的章节,都可以用拖回合数的办法让他自行闪人,这样一下子少了10星指挥, 要不然硬拼起来真是……

[25 楼] | Posted:2010-04-24 18:54| 顶端
圣剑的新意志

该用户目前不在线

下面是引用御虫于2010-04-24 18:54发表的:

真要挑战啊~!那我就提前预祝你成功。

先给点粗浅的建议吧:
.......

唉……艾维尔啊……我对不起你啊= =

[26 楼] | Posted:2010-04-24 19:29| 顶端
圣羽耀辉

该用户目前不在线
编号: 104586
发帖: 128
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-04-24

膜拜中。。。。。。
[27 楼] | Posted:2010-05-01 19:12| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区