» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 外语学园 -> 不好意思请把这帖删掉吧,谢了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 不好意思请把这帖删掉吧,谢了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aqwaqw11

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103902
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2017-05-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不好意思请把这帖删掉吧,谢了

[ 此贴被aqwaqw11在2017-04-14 16:18重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-04-22 19:19| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

大体都好说

不过,这个是手写的么……
感觉有些地方比较奇怪,于是不好翻译

cvurl('http','://d7vg.com/psnid/nanayajp','')
[1 楼] | Posted:2010-04-23 14:23| 顶端
白石リリィ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104855
发帖: 37
火 花 币: 8092 HHB
最后登陆:2012-01-12

孟达:这不是郭嘉将军么 竟然来这种地方 应该是找某有事相商吧?。。。嗯嗯 确实 如果想进汉中的话,除了走葭萌梦关以外没有别的路,一旦那里封关的话 就没有办法了呢。。。。其实呢 某从蜀地出来之时 也带出了身为蜀地使者的证件 要是使用那个东西的话 说不定就能通过关所了呢。。。可是 因为觉得那种东西要是放在某的身边 说不定会招致不必要的怀疑   所以就藏在我兄弟的墓里了,其实早就应该折断扔掉的 不过总想着有一天能够重回蜀地 所以才藏起来的。。。对我已经是无用之物了。。。如果有地图的话就能找出那个地点,啊 你把地图带来了吗 来 请拿给某看一下 这样就行了 已经在地图上标注了记号 只要调查那个位置 应该就能发现我兄弟墓地的入口了 拿到使者之证的话 就请回到某这里来 之后总会有办法的
[2 楼] | Posted:2010-04-23 20:14| 顶端
robber997

头衔:輝きのジュード・マティス輝きのジュード・マティス
该用户目前不在线
编号: 30111
发帖: 1993
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-05-25

没有标点,加上一堆古语,敬语,还有那个自称“それがし”看得我头都大了。
果然翻译类工作,中文不行也翻不出好效果,让我翻就没那么通顺。

“葭萌关”
多的那个“梦”字应该是手误了。

[3 楼] | Posted:2010-04-23 21:31| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-03-28
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

其实很基本的问题,也是我不能下手翻的原因之一就是
开头的カクカ

郭嘉应该不可能见到孟达
可是孟达生平里似乎也没见过叫カクカ的人

嘛,如果是穿越……

cvurl('http','://d7vg.com/psnid/nanayajp','')
[4 楼] | Posted:2010-04-26 10:39| 顶端
aqwaqw11

该用户目前不在线
编号: 103902
发帖: 39
火 花 币: 2029 HHB
最后登陆:2017-05-10

[ 此贴被aqwaqw11在2017-04-14 16:19重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2010-04-29 11:02| 顶端
MadScientist

该用户目前不在线
编号: 129397
发帖: 838
火 花 币: 838 HHB
最后登陆:2019-06-24
Re: 不好意思请把这帖删掉吧,谢了

孟达:这不是郭嘉将军么 竟然来这种地方 应该是找某有事相商吧?。。。嗯嗯 确实 如果想进汉中的话,除了走葭萌梦关以外没有别的路,一旦那里封关的话 就没有办法了呢。。。。其实呢 某从蜀地出来之时 也带出了身为蜀地使者的证件 要是使用那个东西的话 说不定就能通过关所了呢。。。可是 因为觉得那种东西要是放在某的身边 说不定会招致不必要的怀疑 所以就藏在我兄弟的墓里了,其实早就应该折断扔掉的 不过总想着有一天能够重回蜀地 所以才藏起来的。。。对我已经是无用之物了。。。如果有地图的话就能找出那个地点,啊 你把地图带来了吗 来 请拿给某看一下 这样就行了 已经在地图上标注了记号 只要调查那个位置 应该就能发现我兄弟墓地的入口了 拿到使者之证的话 就请回到某这里来 之后总会有办法的

----------------

DaXiv 电影:
cvurl('https','://daxiv.com')
MuXiv 音乐:
cvurl('https','://muxiv.com')
NoXiv 小说:
cvurl('https','://noxiv.com')

[6 楼] | Posted:2019-02-20 10:39| 顶端

火花天龙剑 -> 外语学园