» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 朧村正通关贺——百姬妹子
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 朧村正通关贺——百姬妹子 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
朧村正通关贺——百姬妹子
附件:

如题

其实只通了鬼助篇,百姬篇的大BOSS还没打~

总体感觉鬼助比百姬容易的多了啊啊啊啊~~~截至最终boss前鬼助比百姬高出10级出来Orz|||

另外我最近为破瓶颈在练厚涂.....

最大的感觉就是..........好累好费时间.......TAT

------------------------------------------------------
另外我刚调了屏幕颜色看以前的图都又浅又灰Orz崩溃了....
谁来教我怎么校正屏幕偏色........

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(馬賽克)火花币:50(壶壶)火花币:50(又鹤)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(李威乐)火花币:50(winterwind)
[楼 主] | Posted:2010-04-25 01:34| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

占沙发!最近都没逮着乃了!这是毛俺茫然了没玩过ojz……为毛要练厚涂,来玩D吧!【拖走
校色有专门软件的,要是校色器就贵了-3-

百度分身
同好欢迎。
[1 楼] | Posted:2010-04-25 07:41| 顶端
南雲薰

该用户目前不在线
编号: 105379
发帖: 259
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

这百姬整体感觉不错啊,不过年龄好像增加了

百姬篇一般会作为一周目首选吧,所以刚上手就用百姬自然觉得难度高,等鬼助篇时操作已经完全习惯了也就觉得容易些。

一緒に帰ろう
[2 楼] | Posted:2010-04-25 08:05| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

占沙发!最近都没逮着乃了!这是毛俺茫然了没玩过ojz……为毛要练厚涂,来玩D吧!【拖走
校色有专门软件的,要是校色器就贵了-3-

>>我最近都在画画了Orz(可是还是没什么产量||||
  D党你们都是神...我色弱不能取色的话我会死(平躺泪流满面

这百姬整体感觉不错啊,不过年龄好像增加了

百姬篇一般会作为一周目首选吧,所以刚上手就用百姬自然觉得难度高,等鬼助篇时操作已经完全习惯了也就觉得容易些。

>>啊啊我对画萝莉确实没太有心得||||||
  百姬和鬼助我是交叉玩的,基本上是同时进行,可是鬼助就打得超顺,百姬到地狱那里就好困难我居然在没打boss的时候还挂了Orz||||||

[3 楼] | Posted:2010-04-25 09:31| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

喔喔喔萌神这个赞!
颜色非常合适原作风格!
萝莉也不是我的擅长(乃根本就没擅长)不过画成这样哈尼GJ!
我个人觉得大BOSS还是百姬的好打,鬼助要跳来跳去麻烦死了
哈尼加油取得全部妖刀然后要挑战真BOSS吧XDD
白色洞窟和封印也要打给它死喔!!~~~

[4 楼] | Posted:2010-04-25 10:33| 顶端
南雲薰

该用户目前不在线
编号: 105379
发帖: 259
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

全部妖刀打造后还是打这两个BOSS……

其实我觉得第二结局两主角对杀外加BGM的烘托应该能激发出创作灵感。

一緒に帰ろう
[5 楼] | Posted:2010-04-25 11:09| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

美!

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[6 楼] | Posted:2010-04-25 11:40| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

大M乃竟然开始练厚涂了,老子要用什么颜面来面对镜子里的自己(???)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[7 楼] | Posted:2010-04-26 15:53| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

大M出品必属核弹,绝对信得过产品!P网闪完这边接着闪

栗子也快去打农村证,然后画鬼助…………(你家吉野啊!)

[8 楼] | Posted:2010-04-27 03:40| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

P网闪完这边接着闪+1

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[9 楼] | Posted:2010-04-28 11:48| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

大M出品必属核弹,绝对信得过产品!P网闪完这边接着闪+1
另外跪求服装素材的用法TvT射射射!!!萌神的素材每次都贴得那么美好TvT

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[10 楼] | Posted:2010-04-28 13:09| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

千神你的衣服素材还有背景贴的才叫美好不好~~~TAT(泪流满面

袖子上的花就是从背景图上剪下来的,
粘贴-->自由变换调整角度+变形(按Ctrl拖变形框四角点这大家都会不提)--> 图层属性改覆盖(Sai里的,PS也差不多我忘记是哪个了....)

就是这样.....根本没有技巧可言.............(泪扇

[11 楼] | Posted:2010-04-28 16:35| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

大M出品必属核弹,绝对信得过产品!+1
农村正没耍过=V=//
不过有点怀疑这样拿得稳这刀么///

[12 楼] | Posted:2010-04-28 19:59| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

大M你亂投核彈w
厚塗好耀眼——!
顏色很美很原作!
液晶屏顯它們其實都是(各個層次的)感情片子。

[13 楼] | Posted:2010-04-28 23:57| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区