» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱诺派的逆袭.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 系谱诺派的逆袭. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

暂时看看有没有迪派...

真的得了个5位的QQ号。。。
[20 楼] | Posted:2003-07-07 19:25| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]曹:24剑(一回合),细剑,以拉克秀完成.
雷文:3剑(虽然没说应该起码是2回合,斯没连击),百斩钢大剑,以斯克撒哈完成(这名字总让我想起清康熙初的四大顾命大臣之一)

斯卡撒哈,是没突击。但暗黑龙有,下次先搞清楚。我有更高的记录,银剑必杀+月光,暗龙反击MISS,追击必杀+月光。 [/B][/QUOTE]或许这是我忽略了,但以暗黑龙的攻速突击的发动率恐怕比拉克秀发动连击的概率还小吧.事实上我并没有完全否认斯克撒哈一回合灭龙可能性,但是,没50斩以上的武器限制(还得是威力够大的大剑系或起码银剑)无论给他多好的运气也别想一回合屠龙.希望你能看懂我文章的重点在发言,我的重点在实用性上,而且我并无否认霍派的优点.

[21 楼] | Posted:2003-07-07 19:29| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-04-24

我再次声明……我……是……霍……派!!!!!!!!

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[22 楼] | Posted:2003-07-07 19:32| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

实不实用,要看下部的需要.对于骑兵派来说,艾拉和谁配都无所谓,反正都板凳队员.
原因:1,骑兵行动快,步兵跟不上,
2,骑兵戒指和移动戒指给拉克秀,还不如给夏南或者塞提.给夏南或者塞提,不如给舞女.舞女带骑兵戒指和移动戒指,可以让4个步兵表演2回合24格机动.夏南,塞提,帕蒂,迪妮这4个人每个人作用我就不多说了.拉克秀没位置.
3.攻击距离一格,凭拉克秀的魔力,用魔法剑简直是浪费.下部远程兵种居多.

[23 楼] | Posted:2003-07-07 20:46| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]1.突击无用论
2.必杀无用论 [/B][/QUOTE]1.装备勇者剑的拉克琪49%的概率发动剑技,流星自不必说,月光的话39*2对方纵然hp80也只剩下2hp。有见切的固然不少,可总不会比没有得多吧?
选霍林强在月光+流星的发动率上。
2.反复s/l?寒……月光强制命中啊。

[24 楼] | Posted:2003-07-07 21:07| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12653
火 花 币: 58950 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 伤心网事 发表
[B]其实~~~~`从剧情上 雷克斯 更好点

因为这样拉克秀 能和一个弱斧星的 结合

这样 星斧 就不至于断种了~~ [/B][/QUOTE]星斧…………本来就不会…………断种!!!

下半部的斧骑,步斧………………
存在感果然淡薄………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[25 楼] | Posted:2003-07-07 21:20| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]星斧…………本来就不会…………断种!!! [/B][/QUOTE]上半部艾拉雷克斯下半部拉克琪斧男第三部9出直系了。

[26 楼] | Posted:2003-07-07 21:32| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

我基本上是每玩一次换一种搭配,这样人人有份。
这次是雷和艾。这样子女的HP和DEF加得很爽的说。

2002/12/09 --- 2012/12/09
[27 楼] | Posted:2003-07-07 21:35| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]上半部艾拉雷克斯下半部拉克琪斧男第三部9出直系了。[/B][/QUOTE]旁系造直系大法…………

艾拉+霍林…………

我也是

[28 楼] | Posted:2003-07-07 21:36| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]1.装备勇者剑的拉克琪49%的概率发动剑技,流星自不必说,月光的话39*2对方纵然hp80也只剩下2hp。有见切的固然不少,可总不会比没有得多吧?
选霍林强在月光+流星的发动率上。
2.反复s/l?寒……月光强制命中啊。[/B][/QUOTE]勇者剑是留个其他人的,以拉克秀的实力用勇者剑是多余,用银剑哪里存在留有HP的事?

[29 楼] | Posted:2003-07-07 21:37| 顶端
蛊魅瞳

该用户目前不在线
编号: 6140
发帖: 568
火 花 币: 19106 HHB
最后登陆:2009-02-28

[QUOTE]最初由 selphie 发表
[B]诺比较帅……所以选 [/B][/QUOTE]严重同意一下下~~
另~~看着一个人有6种特技~~舒服~~~~~

[30 楼] | Posted:2003-07-07 21:39| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]用银剑哪里存在留有HP的事? [/B][/QUOTE]那得發動連續或者追擊也出月光啊,幾率小得多。

[31 楼] | Posted:2003-07-07 21:42| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

发动概率是另外一回事,上不了战场再高的概率也=0.

[32 楼] | Posted:2003-07-07 21:58| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

剑圣用勇者剑就是浪费了连续,还是勇者用比较好,名字都说了,是勇者之剑嘛,当然是勇者用好了。
[33 楼] | Posted:2003-07-07 22:12| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

其实诺派的优点还是在实用上,基本不用占什么好武器,别说勇剑,连银剑偶都不给,随便给把钢剑什么的扫扫尾,捡捡漏正好,以现在普遍以骑兵为主力的战法下更突出了诺派的好处.如果是霍派拿把钢剑那真是实力太一般般了.

[34 楼] | Posted:2003-07-07 22:41| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

扫尾,捡漏,还论不到那2位.
夏南:塞提老弟,那群骑兵把敌人都弄得差不多了,你我2位手提圣兵器的居然没人可杀。怎么办?
塞提:啊,那还有个没死透的。看招,圣风·フォルセティ。
夏南:等会啊,看我流星剑。
法巴尔:等等,我还没开过张,让我杀个吧。
亚尔缇娜:你们先争吧,我先动手了。

[35 楼] | Posted:2003-07-07 23:24| 顶端
北斗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9922
发帖: 49
火 花 币: 17120 HHB
最后登陆:2008-11-05

勇者剑......强制连续........再连续不能........
[36 楼] | Posted:2003-07-07 23:29| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]扫尾,捡漏,还论不到那2位.
夏南:塞提老弟,那群骑兵把敌人都弄得差不多了,你我2位手提圣兵器的居然没人可杀。怎么办?
塞提:啊,那还有个没死透的。看招,圣风·フォルセティ。
夏南:等会啊,看我流星剑。
法巴尔:等等,我还没开过张,让我杀个吧。
亚尔缇娜:你们先争吧,我先动手了。 [/B][/QUOTE]蛮搞笑的,不过阁下既然是骑士为主的圣风居然还能在塞梯手里,怪哉,基本上怎么也该配给阿萨吧?有了他骑士团才真正完美无缺啊,否则都是物理系的打一群重甲比较郁闷.塞梯当补血用的不错,起码移动比祭司们好一格.

[37 楼] | Posted:2003-07-08 01:11| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

手拿白斩剑是不会郁闷的…………

我也是

[38 楼] | Posted:2003-07-08 01:19| 顶端
伤心网事

该用户目前不在线
编号: 7393
发帖: 273
火 花 币: 34827 HHB
最后登陆:2013-06-12

有点的意见是~~~~

儿子的部队 从攻击速度上来说~~慢了点

他老子的军队才叫做 疾风の作战

[39 楼] | Posted:2003-07-08 02:36| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 精华区