» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 系谱诺派的逆袭.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 17 total )
本页主题: 系谱诺派的逆袭. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
左手剑

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1219
发帖: 3978
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下部塞提有没有圣风,对于骑兵作战来说已经不需要了.
阿萨装备B风,在支援下回避达到110,跟有圣风有什么区别?
在利用BUG,杂兵1回合通通消灭干净.
如果菲莉配克劳德,能凹满点,那么我可以告诉你,上部菲莉我都凹满了点.

[40 楼] | Posted:2003-07-08 07:20| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我想就不用我来确认暗黑龙发动连续的可能了吧?

另外,我的进攻案例没有S/L过几回。是一次攻略时偶然打出的。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[41 楼] | Posted:2003-07-08 09:10| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

追求最强的就应该选月光剑+百斩勇者剑!
同理,别谈什么圣风给阿萨,圣风就是塞提的。
不追求评价,不追求实用,不追求平衡,只追求最强!

[42 楼] | Posted:2003-07-08 10:47| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

凹点就……不必说了……

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[43 楼] | Posted:2003-07-08 11:14| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]下部塞提有没有圣风,对于骑兵作战来说已经不需要了.
阿萨装备B风,在支援下回避达到110,跟有圣风有什么区别?
在利用BUG,杂兵1回合通通消灭干净.
如果菲莉配克劳德,能凹满点,那么我可以告诉你,上部菲莉我都凹满了点. [/B][/QUOTE]别的我不想多说了,毕竟阿萨要发挥实力得到20级,有了圣风转职前好练多了,而且,你拿B风能到110回避,拿圣风就能更高,下半部阿萨就是诱敌王,专门吸引火力,可以说接近无敌了.另外有几个狠角色还得靠圣兵器解决爽啊.阿萨没圣风的话就只能靠阿雷斯了,毕竟主角得圣剑太晚.

[44 楼] | Posted:2003-07-08 13:17| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

细剑和钢大剑威力自然无法比,不过论重量,前者1而后者6,体现在命中率上的优势已不可同语。

其实曹纲选用细剑,是有一些其他原因的。不过最主要的还是例证连续与突击、追击、必杀等特技配合的效果。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[45 楼] | Posted:2003-07-08 13:46| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]细剑和钢大剑威力自然无法比,不过论重量,前者1而后者6,体现在命中率上的优势已不可同语。

其实曹纲选用细剑,是有一些其他原因的。不过最主要的还是例证连续与突击、追击、必杀等特技配合的效果。 [/B][/QUOTE]武器多重其实已经不重要,你们求的都不是回避吧?舍弃命中是为了能一回合杀死暗龙,而选择钢大剑想必也是雷文前辈的无奈吧?毕竟就算不是细剑,起码钢剑是做不到的.而曹前辈用细剑可能是为了追求华丽的斩数吧,有点创造记录的感觉在里面,毕竟要是用攻击稍高的武器可能斩不到24下暗龙就挂了.
其实2位的记录都说明2派都能做到将强如最终BOSS的人物一回合K.O,但实际操作中不占用任何好兵器的诺派实用更强.游戏中各骑兵没有也不能使用强大的剑技,后期想他们有所发挥各种带斩数的好剑基本在他们手里.何况艾拉的儿女都很难在机动作战中担当主力,与其个别强化他们,不如把他们变的更实用些.此帖目的在于此而并非竖起诺派无敌论或者霍派无用论的旗帜.

[46 楼] | Posted:2003-07-08 14:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

钢之大剑算哪门子好武器啊?不过就是威力大一些,但生命保险系数就要低很多了。

[47 楼] | Posted:2003-07-08 14:27| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]钢之大剑算哪门子好武器啊?不过就是威力大一些,但生命保险系数就要低很多了。 [/B][/QUOTE]钢大剑确实不是什么好武器,不瞒你说大剑系的都不是什么好武器,我一般是不用的,关键在于它已经练成百斩了.我玩过好几遍系谱从来也没想过要把大剑类的东西练成百斩,真要练我也是从钢剑百斩练起.不过雷文前辈要是喜好练百斩并人手一把的话,就当我什么也没说过好了.

[48 楼] | Posted:2003-07-08 14:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

百斩武器你以为想练就能练出一堆啊?我那可是评价战。到哪里都没练过级(斗技场除外)。完全是一路下来斩成的74个对手。

[49 楼] | Posted:2003-07-09 10:18| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

追求评价的话阿萨拿圣风当然更好这是不用说的,如何配对完全要看你怎么玩没有一个绝对的方案的。

[50 楼] | Posted:2003-07-09 10:52| 顶端
愚人小子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4295
发帖: 66
火 花 币: 24738 HHB
最后登陆:2009-10-07

同意霍派的
[51 楼] | Posted:2003-07-09 13:59| 顶端
【菲恩】

该用户目前不在线
编号: 9655
发帖: 150
最后登陆:2018-02-06

为什么不艾拉陪小偷安??太阳哦~~
[52 楼] | Posted:2003-07-09 14:03| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[B]百斩武器你以为想练就能练出一堆啊?我那可是评价战。到哪里都没练过级(斗技场除外)。完全是一路下来斩成的74个对手。 [/B][/QUOTE]正因为不是想练就练出一堆,那我姑且看做你练钢大剑的斩数是个人爱好吧,不过有斩数(50以上)的武器少,所以我是绝对不会让剑士用的.
另外我奇怪的是一个剑士居然能有机会把一件武器练成74人斩.如果完全是他自己杀到这个数量的话,佩服.

[53 楼] | Posted:2003-07-09 14:12| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

应该是给辛老大练的。

[54 楼] | Posted:2003-07-09 14:21| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

就用剑士完全有可能的 上部的斧骑部队不少

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[55 楼] | Posted:2003-07-09 14:28| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]应该是给辛老大练的。 [/B][/QUOTE]辛老大练银剑斩数还来不及呢...

[56 楼] | Posted:2003-07-09 14:36| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

剑士的移动不够,即便在第6话练也要练挺久,就评价来说是不太可能的。

[57 楼] | Posted:2003-07-09 14:36| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]辛老大练银剑斩数还来不及呢... [/B][/QUOTE]我其实还是倾向于让他来练勇者剑的。

[58 楼] | Posted:2003-07-09 14:38| 顶端
GundamDX

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bahamut 发表
[B]我其实还是倾向于让他来练勇者剑的。[/B][/QUOTE]勇剑我一般在老拜或小绿身上,有银剑辛老大实力可以了,另2位就够呛.而且小绿也只能拿到勇剑为止.

[59 楼] | Posted:2003-07-09 14:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 17 total )

火花天龙剑 -> 精华区