» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【传说15周年纪念同人志】Tales of Memoria 印好啦~发售啦~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【传说15周年纪念同人志】Tales of Memoria 印好啦~发售啦~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
配偶: 单身
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【传说15周年纪念同人志】Tales of Memoria 印好啦~发售啦~~

Tales of Memoria1995~2010
传说15周年纪念全彩插画本(简称TOM本)

作者:又鹤(主催)、栗子

规格:全彩 28P内页+2P封 A4尺寸

特典:未收录画稿水晶卡贴×4枚(4月1日前预定)

价格:35rmb

包含内容:TOP/ TOD/ TOE/ TOD2/ TOS/ TOR/ TOL/ TOA/ TOT/
TOI/ TOSR/ TOV/ TOH/ TOG/TOW/ TOW2

参加场次:

5月23日   魔都CP6     摊位号:L14       manco社团(首发直参)

5月30日   广州ADSL 摊位号:No.22     Track of Dream社团 (寄卖)

8月7日     成都CD6(寄卖)

10月24日 北京CD4(直参)

淘宝通贩:

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e99fbc75fcf488e28426a5284f2656e7.htm

SAMPLE

实物

总之我和栗子拖拖拉拉一年多总算出来了,荒淫各位基友们来捧场,泄泻!

主頁:http://hi.baidu.com/talesofmemoria

[楼 主] | Posted:2010-05-15 14:19| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

0 0.。。同仁本啊啊啊。。。。你们真有爱。。。。。
拜你们了ORZ

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[1 楼] | Posted:2010-05-15 17:34| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

你们爱的结晶终于生出来了啊啊啊~~~~TvT

祝大卖!!!

[2 楼] | Posted:2010-05-15 17:58| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

又鹤+栗子
好無敵的組合OTL,質量也好高...能發售到日本就好了T^T應該會很大賣的

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[3 楼] | Posted:2010-05-15 19:56| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

大M:栗子早就是人妻了,我们的爱没有结果了!!TAT
特特:倒是有朋友能帮忙去卖……但是我印的都是中文了OTL……

[4 楼] | Posted:2010-05-15 21:15| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

两变态终于生出来了
祝大卖

[5 楼] | Posted:2010-05-16 01:20| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

现在我看photobucket的图全是X这到底是为什么……躺。

射射LS各位!!!T3T

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2010-05-16 01:24| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

两变态终于生出来了
祝大卖+1000000000000000000

别忘了俺预定的签名签绘唇印(你够

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[7 楼] | Posted:2010-05-16 17:01| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

来三本来三本来三本啊啊啊啊
祝大卖!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[8 楼] | Posted:2010-05-16 20:06| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

群劈多人构图什么的最讨厌了!!!!

劳资血淋淋的双眼!!!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[9 楼] | Posted:2010-05-24 18:12| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

恭喜!!!终于完稿了!!!
鹤子,栗子,...555....你们收欧元么- -|||我要本..555555

流放腐烂西斯家中...
[10 楼] | Posted:2010-05-26 06:48| 顶端
-----

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 63419
发帖: 4
火 花 币: 1826 HHB
最后登陆:2014-11-07

收火花币吗?
[11 楼] | Posted:2010-06-15 09:14| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区