» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院]新来的转校生李露娜报到
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [火花学院]新来的转校生李露娜报到 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院]新来的转校生李露娜报到
附件:

啊啊啊,咱也要有个娃在火花上学啊~~~挤了一天大概是这样定下来了
人物背景:
  因为某召唤师召唤失败的产物,被误召唤到人间的精灵,回不去于是只好化做人型在人间开始正常人的生活。
  身高150cm ,所以穿着高达5cm的松糕鞋囧,加上鞋子于是155cm……贫乳(不了解人间的身材标准)
  年龄一直在15岁,实际年龄早已超过,但是由于相貌一直未变,所以之前一直在各地高中一年级游走
    后来听说火花学院无论什么奇怪的人都不会让人觉得异常,于是转学到了火花就读永远的一年级

性格 不熟悉的人觉得比较孤僻,很难接近,实际上是不了解人间界的交往方式,其实内心里非常渴望爱情(顺便说一句,只要是人间生物都可以哟),熟悉后会发现非常腹黑,而且拥有未知的法力,校园里偶尔的怪异事件实际上是其所为,为的是引起别人的注意,只是由于该学院师生怪异性格太多,谁都没觉得哪里不妥囧。

胸前的圆脸胸针在没人的时候会说话,是一同被召唤到人间的精灵之一,目前是李露娜唯一的朋友。

名字嘛,中国特色就姓李了,没多想,然后露娜表示与精灵魔力有关系。

先次饭……其他的后补

咱家的娃新来,多关照拉

[ 此贴被cellica在2010-05-17 19:19重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(透明的神之手)火花币:50(竹丸)火花币:50(喵喵)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(leaf)

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[楼 主] | Posted:2010-05-17 18:56| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
配偶: 单身
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

旧、旧校舍的么?!<<<退。

(小声:长得很可爱,但是好像很危险的样子……)

========

欢迎新同学?!T3T

[1 楼] | Posted:2010-05-17 19:15| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我也要孩子T T
[2 楼] | Posted:2010-05-17 19:22| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

学长,怎么个分校舍啊,咱的娃还未正式上学,搞不懂哪里报道
湖你也努力生一个来

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[3 楼] | Posted:2010-05-17 19:31| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

欢淫……哦不……欢迎新同学…………ZZZzzzz(躺

==================

今天评分不够了明天评嗷嗷嗷~~金色眼睛的美少女!!!!黑发好萌XDDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[4 楼] | Posted:2010-05-17 19:56| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

欢迎新妹子为一年级男女比例平衡作贡献~=v=

-----------------------------------------------
超能力非人类之类的全部归为旧校区~~

那真是个危险的地方啧啧柔弱的我从来没去过~(远目

[5 楼] | Posted:2010-05-17 20:27| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

一年级有几个班丫喂- -晕头转向- -学生证难填

火花学院新转校生!李露娜参上!
[6 楼] | Posted:2010-05-17 20:31| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

咱要去过正常人生活丫

[7 楼] | Posted:2010-05-17 20:34| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

阿萨少爷,这就是扮猪吃老虎的典型,外表柔弱实际上腹黑又有超能力什么的最危险了,请千万不要靠近!(正色

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[8 楼] | Posted:2010-05-17 21:12| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

新同学来的好快TUT!唔哦凤凰出来了围观一下【揍

百度分身
同好欢迎。
[9 楼] | Posted:2010-05-18 00:35| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

呀……欢迎新同学
(内心:个子和我差不多高呢)
==================

黑发金瞳搭配萌~欢迎入学!!!

目前分班情况请看下帖:
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=188574

樱桃妹妹
[10 楼] | Posted:2010-05-18 10:10| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

欢迎~
(好象是个危险人物……万一跟我抢狗狗怎么办!)
---------------------------------------
我也要孩子T T

狐狸你家不是有个大叔么

[11 楼] | Posted:2010-05-18 14:39| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

啊啊,一班男女明显不均,但是有非人类,二班无非人类,但是男女平均,三班男女不平均也无非人类,但是人数众多,还有一个五班为啥只有一人?果然是诡异的学院

[12 楼] | Posted:2010-05-18 17:06| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

五班是属于旧校区的

[13 楼] | Posted:2010-05-18 17:37| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

====================
(果然也是新生麽...好像囯中生...比諾兒還要小的感覺)面無表情但把目光集中到胸...(果然每次看了后都會感到很自信~)

ネズミ三匹を溃す
[14 楼] | Posted:2010-05-19 00:43| 顶端
克羅諾亞

头衔:傳奇般的孟獲歌王傳奇般的孟獲歌王
该用户目前不在线
编号: 100465
发帖: 126
火 花 币: 13057 HHB
最后登陆:2010-06-13

舊校舍春暖花開了?
新姑娘接二連三啊!
外表沒有明顯異常,沒想到不是人類…果然柔弱外表欺騙了群眾w

[15 楼] | Posted:2010-05-19 06:57| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区