» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花學院】新生報到——目標是種滿滿一操場的大豆和香菜!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花學院】新生報到——目標是種滿滿一操場的大豆和香菜! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95919
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花學院】新生報到——目標是種滿滿一操場的大豆和香菜!
附件:

既是*常夏紅的家僕,又是常夏紅除了姐姐之外最信賴的人。
一直把常夏紅當成小姐般照顧。
除了日常興趣種地與看書之外,幾乎全權負責起常夏紅的生活學習思想工作。
出於欣賞角度,遇到姑娘總是忍不住多看幾眼!
外表是平凡無奇的小姑娘,但性格上卻蘊藏著深沉隱忍的叔心。
非天天見面的人的面孔極易從記憶中抹除。
無煙酒及不良嗜好。喜好白茶。

*常夏紅,常夏家女主人唯一的弟弟。
身高出類拔萃,卻意外地有一張小姑娘般恬靜的面孔。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(leaf)
火花币:50(喵喵)火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(竹丸)

[楼 主] | Posted:2010-05-19 09:04| 顶端
常夏紫

该用户目前不在线
编号: 105961
发帖: 8
火 花 币: 8659 HHB
最后登陆:2010-06-25

附件:

學生證。
常夏大宅附近有一條商店街是平日度假的好去處。
爲了拍證件照又一次去了那裡。
照相館的老奶奶的去世的丈夫據說曾經是鎮上大名鼎鼎的土豆大王w
對於習慣用相機記錄生物的我而言,當面對鏡頭的對象是自己的時候……
「所以我比較像那種生物?」心中佈滿的是這樣的疑惑
臉上而爬滿歲月痕跡的慈祥老奶奶一手托住相機一手輕輕對我晃了晃,「茄子!」
「誒?」然後就被閃光燈給捕捉下來了滿臉的疑惑。

[ 此贴被常夏紫在2010-05-19 09:33重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2010-05-19 09:05| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

可恶沙发没了!但愿今天能赶出来ojz…小紫紫等我…逃

cvurl('http','://hi.baidu.com/%C9%C1%D1%BD%C3%B4%C9%C1%B5%E7%CF%C0/','百度分身')
同好欢迎。
[2 楼] | Posted:2010-05-19 09:07| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZzz……最近好多妹子新生啊……还有个双马尾瘰疬……老妈一定很高兴……(喂)……(闭上眼睛继续梦游

=========================

你们这变态3皮组在一起又嗨出这么多变态产物了!!!!!!!!额啊啊啊啊啊啊啊刚起床就萌瞎俺的狗眼!!!!裤锁!!!!!这么萌的瘰疬脸配166的身高太浪费了啊啊啊啊啊啊强烈要求减10公分(拖出去埋了

会把俺家儿子认成大姐姐么?认错也没关系啦反正很萌XDDDDDDDDD(喂……

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[3 楼] | Posted:2010-05-19 11:12| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

(哎呀,新来了个很可爱的女孩子,头发好漂亮,看起来蛮和善的……不过好高啊。口。)
===================

双马尾萝莉啊!!很可爱的形象!那颜色涂的好漂亮~~~
正面照很呆萌,的确像茄子xD

那身高真是太可惜了……捶地

大豆和香菜?再来点地瓜吧!

樱桃妹妹
[4 楼] | Posted:2010-05-19 13:22| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

啊啊啊身高……(身高不是距离啊)

火花学院新转校生!李露娜参上!
[5 楼] | Posted:2010-05-19 14:08| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

……好阴暗的紫头发。

现在的萝莉脸长得真高大……汗。

=============

笔记。
列入关注重点对象。

TNN的。阿诺学长被乃整到哪里去了、哪里去了?!!!!

[6 楼] | Posted:2010-05-19 14:13| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

啊啊啊身高……啊啊啊身高……啊啊啊身高……

斯利普的双马尾肯定被她以为是妹子了吧

[7 楼] | Posted:2010-05-19 15:47| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

噢~~新来的茄子妹妹!XD

快在教学楼门口种满食人花之类的我们就不用上课了=v=(*KIRA

-----------------------------------------------
这颜色美呆了TvT
照片好可爱!不过我也很想呐喊身高啊啊啊啊啊啊~~~~~

[8 楼] | Posted:2010-05-19 16:07| 顶端
常夏红

该用户目前不在线
编号: 105976
发帖: 7
火 花 币: 8454 HHB
最后登陆:2010-05-30

低头摸摸【笑】

[9 楼] | Posted:2010-05-19 16:41| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

居然還有新生OTL學生會有生物係麽
=====================
目的不同但愛好相同(?)的同好,筆記

ネズミ三匹を溃す
[10 楼] | Posted:2010-05-19 17:15| 顶端
常夏紫

该用户目前不在线

(嘛嘛,既然說了會三緘其口那麼初次就保持……思想活動。)
斯利普>(剛才如同夢遊般行走的姑娘居然睜開眼睛了……)
======================================================
不這個和3皮組沒有神馬關係啦(擺手擺手)。
166多知性,爲了支撐起這顆充滿知識與力量的頭顱。口恩,這麼看,你大姐姐定了(大笑

瑟莉>(那個有著麥穗般金燦燦短髮的姑娘好可愛呢,臉都紅了)
======================================================
真是太可惜了這命中註定的166(扶額頭
所以最新的目標是把學院變成火花農場嗎w

李露娜>(這種明明矮小卻充滿灼熱壓迫感(?)的錯覺是怎麼回事……)
什麽?括號里那7個字有什麽特殊意味嗎……orz

斯帕克>(海草——般的頭髮嘛)
你身後奔流翻滾的那深似海的怨念是怎麼回事?
停筆,我看看你在寫什麽小鬼的詛咒日記……

竹丸>(呆毛好有特色,天空大海般髪色的羅太?!)
請放心,他會被毅然決然地劃入妹子區!

>啊火星!<不知緣何就小聲喊出來了
不,只有你不能喊身高啦……已經有人因為你的身高把自己提到了一個嶄新的海拔上(大笑

>裝大人可不是好習慣喲,大小姐(盯
在命運的安排(?)下是不是有種偽娘不是夢的美麗錯覺呢!

喵喵>(哦哦貓耳朵還有毛茸茸的尾巴呢,是真的嗎?好想戳戳看……?)
生物解剖什麽的可有趣了,可是不只限於鼠輩對嗎(微笑

[11 楼] | Posted:2010-05-19 18:12| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

学妹好~!·V·/

种地听起来真不错~?饲育都脱不开关系嘛~我可以在你的土豆天里面养马么~?

以前在漫画上看到很多有纯情叔心的人会对着被火烧成灰的番茄痛苦的流出眼泪说他们的青春和爱也被燃成了灰烬……不知道学妹会不会这样~?

-----------------------------------

唔啊啊啊啊啊啊啊……!;口;
弟弟你好高产啊……!这么快就上完色了……你……你最近的效率实在是太、太、太、太高了!

100贴达成!(握拳/够)

最喜欢阿诺~♪
[12 楼] | Posted:2010-05-20 10:24| 顶端
常夏紫

该用户目前不在线

(如果我是茄子那眼前這個學姐就是冬瓜啦……只要記住這一點大概下一次見面也能勾起印象吧!)
*現在都是只注意髪色是怎樣,在用不是色盲的現狀來掩飾面盲的悲哀嗎(撓頭

對 你說的對她的全部愛意屬於莊稼和作物啊!(這種鄉土情怎麼樣
有人還滿腹狐疑大老爺們怎麼養得好姑娘(眼神遊移
宿命的五月結束之後就恢復倦怠狀態w

[13 楼] | Posted:2010-05-20 11:11| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

好可爱的学妹(挠挠后脑)
种田时有力气活尽管来找我们兄弟帮忙
===========================
为了新戏服的头像开始灌水=V=//

[14 楼] | Posted:2010-05-21 12:34| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

好萌的茄子妹妹,种茄子吧,一定最美味阿!!
求便宜的蔬菜...5555

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[15 楼] | Posted:2010-05-26 06:57| 顶端
曹妮·妲耶

头衔:老娘贤淑老娘贤淑
该用户目前不在线
编号: 99829
发帖: 84
火 花 币: 15643 HHB
最后登陆:2010-05-30

学妹你好,欢迎加入波组![端详着这威武的身高及潜力无穷的胸部

我是一个身心正常的年轻女性
[16 楼] | Posted:2010-05-31 11:20| 顶端
玛乐.戈比

该用户目前不在线
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11

学妹!我要粗大的长茄子和长满倒刺黄瓜!

[17 楼] | Posted:2010-05-31 21:15| 顶端
金大丸

该用户目前不在线
编号: 99842
发帖: 22
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2010-06-01

新来的学妹!哥哥可素单身哟--v-

学员的榜样,正直的楷模就是本人
[18 楼] | Posted:2010-06-01 23:11| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区