» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】新生报到……总算让我搞出来了躺
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】新生报到……总算让我搞出来了躺 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
闪电侠

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103499
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】新生报到……总算让我搞出来了躺
附件:

这我儿子以上……!【喂

=====================
被拎回来敲设定ojz……

常夏 红【常夏is复姓

身高被打压成和岚同学平起平坐……
万年被他姐【校外人士】家暴,被视为累赘和拖油瓶的同义词,眼罩绷带是姐姐在家时必备装束,因为我懒得形容于是直接画出来啦?【裹胸布个妹说了是死基佬快去默写一百次!】每天跟某个小叔女黏糊在一起结果是个死基佬死抖M,喜欢配合别人没自己性格,喜欢逞强,小辫儿数量5-6,出生原因是【哔——】情,总之整个人都是个杯具,天天被我虐到死可爽了其实我和他姐是一伙儿的【心】

=====================

画完之后总觉得嘴里咬的应该是别的什么【逃

[ 此贴被闪电侠在2010-06-01 12:00重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(斯帕克)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(leaf)
火花币:50(喵喵)火花币:50(常夏紫)火花币:50(纳索斯.岚)

cvurl('http','://hi.baidu.com/%C9%C1%D1%BD%C3%B4%C9%C1%B5%E7%CF%C0/','百度分身')
同好欢迎。
[楼 主] | Posted:2010-05-19 16:00| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

恭喜你終於搞出來了!

[1 楼] | Posted:2010-05-19 16:02| 顶端
常夏红

该用户目前不在线
编号: 105976
发帖: 7
火 花 币: 8454 HHB
最后登陆:2010-05-30

附件:

敲门,报到。【笑】

[ 此贴被常夏红在2010-05-19 16:46重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2010-05-19 16:03| 顶端
常夏红

该用户目前不在线

附件:

已经砍过的东西结果还要砍一下才能附件……

[ 此贴被常夏红在2010-05-19 17:29重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(馬賽克)火花币:50(Memoli)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(leaf)

[3 楼] | Posted:2010-05-19 16:07| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

新学弟你胸口那是....缠胸布咩?(是纱布啦混蛋

所以说...难道不是学弟是学妹??。A 。(戳 (快住手

请一定要让我玩你的小辫子!!!!

---------------------------------------------
终于出人设了靠阿太美了小辫子太可爱了T口T/////(长发控魂燃烧

你摆出这种姿势诱*的姿势是怎么回事你是故意的吧!!////

条漫太赞了!!T3T你这强人可以去画连载了

多么治愈人心啊我儿子是温柔的好男人对吧!(滚

---------------------------------------------

你看我就说你那身高太夸张了吧同学们都吓到了快去改啊口胡!TAT

[ 此贴被纳索斯.岚在2010-05-19 17:28重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2010-05-19 16:08| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

连个妹砍了!你的阿凡达呢交出来!

[ 此贴被闪电侠在2010-05-19 16:57重新编辑 ]

cvurl('http','://hi.baidu.com/%C9%C1%D1%BD%C3%B4%C9%C1%B5%E7%CF%C0/','百度分身')
同好欢迎。
[5 楼] | Posted:2010-05-19 16:14| 顶端
常夏紫

该用户目前不在线
编号: 105961
发帖: 8
火 花 币: 8659 HHB
最后登陆:2010-06-25

火星好棒!
真是先進的科學技術呢!(一臉仰慕
小姐你的格子串燒真是被縮得好小好小

[6 楼] | Posted:2010-05-19 16:18| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

内衣很有沖繩風@@/
===============
随着辫子晃亞晃...(@W@)

ネズミ三匹を溃す
[7 楼] | Posted:2010-05-19 16:59| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzz……………………(撞倒,醒……看见束胸
妹子你……没事吧……(伸手拉)嗯……怎么比我还高好多……(呆
为什么我就撞一下你的胸口和天安门都开了……(思考中

=================

惊现伪娘大个抖M!!!!!!!!!!!!!!!!额啊啊啊啊啊这小受脸配那身高好猎奇

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[8 楼] | Posted:2010-05-19 17:17| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

。口。||| (吓到了,远远看着不敢靠近)

=======================
巨人伪娘还是抖M!?
想象他比我家儿子还高,站一起的场景……好恐怖好猎奇啊。口。!
这学校的人越来越强悍了……

樱桃妹妹
[9 楼] | Posted:2010-05-19 17:24| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

197CM……197CM……197CM………………………………

原,原来要扮女孩子束胸起来效果更好!(喂

岚学长你又有新基友了

[10 楼] | Posted:2010-05-19 17:32| 顶端
常夏红

该用户目前不在线

岚>呜都摸过一次了怎么又来摸第二次……?

紫紫>我真的是男孩子啊T^T

喵喵>唔为了遮伤口随便拿一件就裹上了

斯利普>怎……怎么这个学校的都喜欢袭胸啊……

瑟莉>不是伪娘啊……不要不理我啊我很高但我很温柔?【揍飞】

竹丸>就说真的不是女孩是啊只是包扎伤口而已T^T

[11 楼] | Posted:2010-05-19 17:49| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

-口-……巨人啊巨人……

火花学院新转校生!李露娜参上!
[12 楼] | Posted:2010-05-19 22:41| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

哇~面条超人~(抬头)

你好小凤凰~久仰久仰~·w·\

最喜欢阿诺~♪
[13 楼] | Posted:2010-05-20 09:56| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

哈哈哈哈哈!大隻麵條超人嗎?而且看顏色就知道還是麻辣的!

[14 楼] | Posted:2010-05-20 12:54| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

这孩子的故事怎么看怎么觉得灰暗好像背负了很多东西似的,我本能感觉绷带下面是伤痕之类……

头发和那种受虐的气质很赞!欢迎新同学!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[15 楼] | Posted:2010-05-20 18:34| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

个子高的人太讨厌了 我最讨厌长的高的人了

点个名我就走

[16 楼] | Posted:2010-05-22 02:04| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

那个胸到底是有没有呢-v- ~好奇好奇阿~~
话说,我怎么看都觉得很像 EVA新剧场里出来的新的那个妞= =

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[17 楼] | Posted:2010-05-26 06:54| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区