» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 近期汇报……嗯……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 近期汇报……嗯…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
近期汇报……嗯……

从3月份开始出了不少事……也消沉了好一阵……前一阵子在亲爱的弟弟的打气下,觉得确实是时候改振作起来了!!!于是把拖了两个多月的稿子的颜色终于上完了……(血)

第一次画背景……还请轻抽;w;

50%大小……画的最开心的是酒瓶(揍)

然后是一些其他的图
先是哈利波特么……?(没人想看!)

伏地魔王年轻时……别误会我一点也不喜欢他!(何

学生时代Snape……(谁)

草稿系列

然后是mabinogi

厚涂练习……邪恶向日葵请忽略……;v;||||||||||||

sai画笔笔触涂鸦……

偷懒笔触我好有爱……?!(殴)

于是就这样……!学园!!!等着我?!;口;(何)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(leaf)火花币:50(子云竹)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(馬賽克)火花币:50(常夏红)火花币:50(Memoli)

葉佩・皆守
[楼 主] | Posted:2010-05-20 01:10| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

cheese cake什么的最好吃了!!那个酒瓶就是变态啊啊啊!!!俺第一次看到的时候就泪奔了!!!

伏地魔王……很帅……(托脸)

草稿那一系列看下来俺只想说原来HP是基情作品吗!?cp满天飞……

邪恶向日葵的黄色好治愈……泪……俺黄色苦手……小s求色感指教……

学院在等你!!

[ 此贴被kakyoi在2010-05-20 01:29重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2010-05-20 01:21| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

小S姐撒西部里!!!!!!!!HP还是画的那么萌嗷嗷嗷嗷会画背景的都是变态TvT
草稿也好漂亮!!!(潦草爱好者《---喂

TvT虽然不知道发生了什么事不过请加油嗷嗷嗷嗷嗷嗷

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2010-05-20 01:22| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

确实前一阵子没怎么碰到你了呢原来是不顺利吗请加油啊S君!

.............你HP中毒了XDDDDD

伏地魔那张很帅+1! 草稿系列基情满塞啊你太有爱了!TvT

学院在向你招手满血复活吧!XDDDD

[3 楼] | Posted:2010-05-20 05:02| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

什麽才不是前陣子,不是前2天的事?!!
擊退五月病改造新世界什麽的……
不過現在看來,你……你哪裡怠工了,畫得可多嘛(尤其HP)——典型的愛意破表了(撐頭看

原來那姑娘是麻痹的角色啊!
原來老被我說成TOW的是嗎(太久沒麻我已經傻到辨識不能
最後一張內涵深刻啊!你要把持住不要亂花錢,黑狗這種忠誠隱忍內斂又魄力的動物要一隻就够了啦(誤

[4 楼] | Posted:2010-05-20 10:14| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

啊啊喜欢向日葵那张
学院欢迎你

火花学院新转校生!李露娜参上!
[5 楼] | Posted:2010-05-20 13:30| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

>>kaka:
其实我没吃过起司蛋糕……!(甜食苦手)
听说如果吃掉一整块会很腻?但是他没有蛋糕上的装饰——!所以好画~(够)
酒瓶的话有照片可以参考,所以其实不难啦,不用太懂脑子的都(殴)

那个根本是邪恶版的观月请一定忽略他————

基情的不是HP是我腐败的脑袋(血) 颜色的话有什么想讨论的咱们可以Q上聊!

>>千千:
这张图其实就是因为背景才拖了这么久啊………………我不会画一点也不会画我只是……
对这个题材太有坚持了……才会去……努力……OTL

>>大M:
嗯……家里出了点事,加上P站打不开,加上FC2死亡,加上Wiki会卡(这都是什么)
总而言之一系列的挫败吧………………感觉很………………(掩面)

草稿那种笔触回头我告诉你怎么调的~?我觉得你应该会有兴趣吧~
其实之前就想跟你说这个,结果总是忘记在Q上叫你

>>弟弟:
对!!那次之后我就觉得振作了不少!希望完成之前这张画的扫尾是个好的开始——!
然后我就要奔回去画波诺了——
至于怠工是心情上的怠工……其实也确实怠工了……跟1、2月份比起来
还有种不想画正稿的冲动|||||||

下面的姑娘都是阿祈的号……为什么我不画自己的号我也不知道……OTL
放心——!这么帅气的黑狗我只会买一只~而且绝不把500W的支票放在其他人身上!(拍肩?

>>李露娜
嗯啊~李月亮姑娘(喂)~学院也欢迎你~!!XDDD

葉佩・皆守
[6 楼] | Posted:2010-05-20 13:42| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

==================
小S姐对HP的爱还是那么满!GJ

向日葵邪恶在哪?我完全搞不懂=V=///

产这么多也叫怠工...........我还是面壁去好了

[7 楼] | Posted:2010-05-21 12:47| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-04-18
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

楼主是九龙饭吧

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[8 楼] | Posted:2010-05-21 23:47| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

==============
纯家长模式:

姐姐我爱你>333333333</(喂你不要挖坟啊!

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[9 楼] | Posted:2010-06-13 10:00| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区