» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 一直忘了PO图~…【足球X4+瑟莉】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 一直忘了PO图~…【足球X4+瑟莉】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一直忘了PO图~…【足球X4+瑟莉】

年后的图都忘了丢过来OTLLLL
于是今天一起发~啊啊啊啊大家也许都看过了不过再看一遍大概也没关系吧(喂= =###

以下按时间排序~

给龙眼妹子和马内甲的风円本封面……好吧俺就是当円风画的(喂

染吹……缸缸好难画……

円风XD赛璐璐练习……铅笔线+色块感觉还不错?

给足球群妹子的生日贺XD

最后是最近变美少女的学员吉祥萌物(!???)瑟莉!!
脸红的苦瓜少女是人间萌物啊!!!!快把小点心送给俺还有跟俺肥家啊啊啊啊啊啊啊(你自重,鼻血都喷出来了……
好想给她穿更多可爱的衣服啊(喂喂喂

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(leaf)火花币:50(子云竹)
火花币:50(斯帕克)火花币:50(李露娜)火花币:50(馬賽克)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[楼 主] | Posted:2010-05-20 01:16| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

噗……千千这算是心有灵犀么?(何)
贴图都差不多同时候~?

第二张那个好想让人捡啊啊~~~你画动物耳真是太无敌了!!!;v;

最、最后一张瑟莉激萌啊——————————!!!!
小学的时候么?!还是初中的时候~~?(喂)

葉佩・皆守
[1 楼] | Posted:2010-05-20 01:24| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

千千每次乃小风的头发都画的好闪亮!!闪瞎我了!!!

染吹!!!染吹赛高!!!!相碰的手太拉布了!!!!!!!激动!!!!!

佐久间好萌TVT……三只企鹅也好萌……最底下的……辛苦了……

女儿!女儿啊啊啊啊!!!【吼】太可爱了吼!!!!这衣服无敌爆萌啊吼!小点心一定是送给妈妈的吧吼!!!(喂)包包上还有小樱桃简直萌翻了吼!!!我要去当头像吼!!!!(乃先把瑟莉灌出100贴吧……)千千大感谢吼!!!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[2 楼] | Posted:2010-05-20 01:28| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

TO:小S姐
射射射XDDDD!!俺们心有灵犀万一铁甲姐吃醋怎办(羞《---喂谁来让它闭嘴
咦咦咦看起来像小学或初中的瑟莉么!!!其实俺是画得高中私服(跪
俺画的人果然要实际年龄-5岁么!!!俺错了!!!!《---没救

TO:铁甲姐
俺已经忍不住想给瑟莉玩换装游戏了……(喂
啥时候画个全身图看看(上瘾
铁甲姐加油灌水啊!!!!!以后正贴也全部用戏服发就很快了!!!(喂喂喂

爱好是挖坑不填(喂)

[3 楼] | Posted:2010-05-20 01:29| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

啊……那个小点心是、是因为觉得很好吃所以自己弄来吃的…………(越说越小声)
呜……因为个子矮又被看成初中生了>_<

————————————

千千画的太可爱了所以被误认为是小学或初中很正常!其实……瑟莉在高中之前……都是戴着眼镜也没有发夹的土包子……(喂)好吧,小学的时候是个没眼镜的土包子……(喂)因为被哥哥说“升了高中也要注意一下外型了”才送了她隐形眼镜和发夹的(后来也蛮喜欢这个形象,且自己开始收集各种发夹了)

[ 此贴被瑟莉在2010-05-20 03:19重新编辑 ]

樱桃妹妹
[4 楼] | Posted:2010-05-20 02:12| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

千千你才是萌神啊啊啊啊啊~!!!!!

乃画Q版和兽耳的功力全乡首屈一指!T333T

瑟莉好可爱XDDDD不过我也以为是小学生(泪扇(快去死

[5 楼] | Posted:2010-05-20 04:51| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

你终于上来po了你这死变态!!!回归学院了么扑!继续瑟莉呀!当然也别忘了自己儿子wwww?千千的q版无论几时看都超级治愈啊TOT!!!!

百度分身
同好欢迎。
[6 楼] | Posted:2010-05-20 05:39| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

哦千千足球場太大了你追著球進去之後怎麼跑也跑不出了
染缸他很難畫 但你畫的可真棒!!(默默收起
瑟莉真萌啊,但是你那是什麽表情(盯
你敢不敢再意圖明顯一點啊………………

[7 楼] | Posted:2010-05-20 10:22| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

=============
全部都是卖萌物!!一张比一张卖萌!
瑟莉太可爱了+10000

[8 楼] | Posted:2010-05-21 12:39| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

瑟莉好萌 以后请穿这身来打麻将

点个名我就走

[9 楼] | Posted:2010-05-22 02:10| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

有一句名言是怎么说的来着,同样是足球,栗子神画出来就是基,千千画出来就是萌。(被打

——————————————————

懒得换皮

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[10 楼] | Posted:2010-05-22 21:55| 顶端
核潜艇PIYO

该用户目前不在线

TO铁甲姐:
瑟莉太萌了!!!!魔法少女小苦瓜决定!!!!换装游戏决定!!!铁甲姐等着俺出设定!!!!!(喂

TO萌神:
乡里的萌神永远就只有萌神一个啊啊啊啊啊啊啊(鼻血《---快擦擦
小学生没差!!!(反正俺是罗太控《---喂)
接下来还有铁甲姐的小学生睡神……敬请期待!!!!(透

TO小歪歪:
小歪歪你还说俺!你个死变态更新一次就杀猫!!!
人海战术被乃用到极致了其可修!!!!!小歪歪除了搅基也别忘了大规模互动啊啊啊啊啊啊!!!快让俺们M(喂

TO马赛克:
其实足球什么的俺已经爬出来了不过马上就掉到棒球里去了(喂
瑟莉超级萌啊啊啊啊啊不过这个意图……与其说是意图不如说是偶然的悸动?当然是不敢送出去的~家政课做好小点心拿在手里远远望见了某人~一时冲动想送但是又犹豫了~哦啊啊啊啊啊啊好少女!!!(羞《---你羞个毛

TO壶壶:
俺现在已经只会卖萌了(泪奔

TO风风:
那这身一下子就脱光了吧……哦啊啊啊啊啊好想去偷窥(喂

TO小使:
讨厌人家明明也很基的(你够了

爱好是挖坑不填(喂)

[11 楼] | Posted:2010-05-23 13:23| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

咦??明明记得顶过帖了,为啥莫名其妙消失了??
干妹子乃个萌神

火花学院新转校生!李露娜参上!
[12 楼] | Posted:2010-05-23 13:31| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

【根据千千的设定场景回顾】 内心:终于学会了做好吃的点心>_< 最喜欢这种的了……以后也学其他类的吧>_<【抬头看到洛克学长远远走过】唉…………?…………如果是类似漫画中的场面的话……这时候就是会跑过去送了吧………………【脸红,低头】不过还是……算了///_///

======================

千千乃画的表情很贴切啊!!除了家政科为什么是私服外……

樱桃妹妹
[13 楼] | Posted:2010-05-24 04:38| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

瑟莉太萌了!!!!手里的饼干即时有毒都要吃下去啊!

流放腐烂西斯家中...
[14 楼] | Posted:2010-05-26 06:51| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

老婆好棒!!!!!老婆最高!!!!

俺一肥来看到大把的学园眼泪直下嘤嘤嘤嘤嘤

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[15 楼] | Posted:2010-05-31 00:27| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区