» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院]军训了军训了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [火花学院]军训了军训了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竹丸

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99836
发帖: 206
配偶: 单身
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院]军训了军训了

前两天我爸爸从小狼叔叔那里领到了子云竹和子石竹兄弟的抚养权
于是这是他们的军训照片
因为军训时他们每次都只到一人,所以也只拍到一人
什么,我的?军训什么的最讨厌了我才不要参加呢!
偷偷说,其实我的全名叫子丸竹<----(假的不要当真)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(sojiron)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(leaf)
火花币:50(克羅諾亞)火花币:50(李露娜)火花币:50(纳索斯.岚)

[楼 主] | Posted:2010-05-21 12:17| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

上个学期一直忘记带学生证
其实俺们是二年三班的……
咦?错拿成老弟的学生证了.算了反正都一样

[1 楼] | Posted:2010-05-21 12:21| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

-------------------------------
子丸竹这名字萌!!XDDDD (竹丸子更萌哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

以后双胞胎兄弟看来也会常出场了竹丸干得好!=v=

其实我一直分不出来哪个是哥哥哪个是弟弟不过反正长一样的没所谓吧=3=(滚

[2 楼] | Posted:2010-05-21 16:31| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

哈哈哈竹丸子好吃啊,又环保又清油腻(喂

火花学院新转校生!李露娜参上!
[3 楼] | Posted:2010-05-21 21:27| 顶端
克羅諾亞

头衔:傳奇般的孟獲歌王傳奇般的孟獲歌王
该用户目前不在线
编号: 100465
发帖: 126
火 花 币: 13057 HHB
最后登陆:2010-06-13

喝!每次都到一個是怎樣!?
------軍訓操場,點名中-------
【子雲竹!】
【到】(點名老師抬頭看一眼默默打上已到的鉤)
【XXX】
【到】
【XXXX】
【到】
【XXX】
【到】
【子石竹】
【到】(點名老師抬頭看一眼已經挪動位置的子雲竹倒也覺得沒有什麽異常於是也默默打上已到的鉤)
【XXX】
【到】
……
綜上所述,你們倆兄弟的陰謀已經被我看穿了——?!!

哦不過軍訓還真是好令人懷念啊?回想起來就好像是很多年以前的事情似的(摸下巴

========================================================

竹丸你個小正太不好好做……
居然還有模有樣做起爸爸來了!(叉腰看

[4 楼] | Posted:2010-05-21 21:36| 顶端
子云竹

该用户目前不在线

to岚学长:
嘿嘿其实我和弟弟也没那么难区分啦
我和弟弟的区别是他会做菜我不会,可是他玩游戏一般都输给我<---(平时谁分得出来啊喂)

to李露娜:
==================
竹丸:我才不要叫什么竹X小丸子之类的

to克羅諾亞:
哎?我还以为老师点了俺两次呢原来刚才叫的是我弟弟么
================================
这么回想起来大学军训,晚上集队点名时看不清人根本不知道是谁在答应,于是好多人都逃了
一直扮正太多没意思也要换换口味

[5 楼] | Posted:2010-05-21 22:15| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZZzzzzzzzzz………………(这人站军姿站到睡着了……又
======================
壶壶你不能有了双子忘了正太啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊

(泪奔

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2010-05-23 12:57| 顶端
子云竹

该用户目前不在线

这位兄台一定是打睡拳的,求指点一二
============================
正太不会忘的=V=///

[7 楼] | Posted:2010-05-23 14:45| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区