» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】军服+阿凡达+小辫子万岁!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】军服+阿凡达+小辫子万岁! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】军服+阿凡达+小辫子万岁!
附件:

小辫子小辫子大家都来编辫子~~~~XD

一画才发现长发的男生/男老师出乎意料的少呢(惋惜

传完才发现斯里普的领带画成红领巾了=口=\\\
----------------------------------------------------------

学院军服企划~!上色坑了Orz....

-------------------------------------------------------

小红(滚)的小辫子太萌了!一秒就想到了阿凡达里面的飞来飞去的大鸟(那好像是翼龙吧=_,=

把辫子接起来的话就可以骑上去飞了吧!!(喂

[ 此贴被Memoli在2010-05-22 19:40重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(斯帕克)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(子云竹)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(李露娜)
[楼 主] | Posted:2010-05-22 19:15| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

火星爲什麽坑了軍服!快填上!
你打算把你倆頭髮打上愛的死結嗎
(懶得換皮 穿越一下)——你們都是姐姐了。

[1 楼] | Posted:2010-05-22 19:19| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

噢M神已经开始行动了

火花学院新转校生!李露娜参上!
[2 楼] | Posted:2010-05-22 21:37| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

萌神乃这个紧跟潮流的大变态!!!
真是画什么像什么这上色的感觉模仿得好神!!
————————————————————

阿萨少爷!阿萨少爷!!!阿萨少爷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
您这一身的装扮真是太合适了!您穿什么都这么高贵帅气无与伦比!!!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[3 楼] | Posted:2010-05-22 21:52| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

………………<-------(望着这像异次元似的辫子气场)
俺还是回家打屁爱死3好了
===========================
竹丸:我下次也把呆毛扎成麻花辫看看好了
=========================
岚学长那金色双马尾!太喜感了哈哈哈哈
军服别坑啊快涂完!

[4 楼] | Posted:2010-05-22 22:18| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

咦……?男生现在都流行编辫子么……?【开始想象其他没有出场的男生的辫子样子】

===============================

大M你这禽兽!!!!!!!这上色这构图这背景选择!!乃赔我的眼睛啊啊啊啊啊!!!!(躺)
这军装根本是出来卖萌的!!!

小红在大M笔下神奇地变成男孩子了0v0 岚仔恭喜你攻了(喂

樱桃妹妹
[5 楼] | Posted:2010-05-22 22:18| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

坏人!居然趁我不在发这么多肉TAT!

百度分身
同好欢迎。
[6 楼] | Posted:2010-05-22 23:29| 顶端
常夏红

该用户目前不在线
编号: 105976
发帖: 7
火 花 币: 8454 HHB
最后登陆:2010-05-30

火花币:50(Memoli)火花币:50(瑟莉)火花币:50(子云竹)

[7 楼] | Posted:2010-05-22 23:33| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

LS的图名为 阿岚与小红的青春

小红脸上的血绝对不是我打的!(正色

---------------------------------------------------
罗姐哈尼快给菲尼穿军装!我想看解放军!(滚

竹丸呆毛编辫子这注意赞极了我怎么就没想到!!(锤地

[ 此贴被Memoli在2010-05-22 23:53重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2010-05-22 23:46| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

唔……(搔头发)
小红你转校以来好像带来了新……潮流么…………不过这个辫子仰躺着睡好不舒服……(翻身,手压中谜之生物

===================
卧槽这些图实在太变态了!!!!!!!!!!!萌神你俺要算算乃一共要陪乡民多少眼睛了!!!(喂
睡神红领巾正太度+……啊咧?没有增加…………(死
好久没看到小II家的思乡病(?)老师!
阿萨的水手服太萌了啊啊啊 啊啊啊啊求上色啊啊啊 啊啊不要坑啊啊啊 啊啊(你这水手服控……

小歪歪家的抖M伪娘俺一直觉得只是个内心有被虐阴影的纤细少年仔啊~~~抖M跟这个差好远吧~~

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[9 楼] | Posted:2010-05-23 13:08| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

附件:

=====================
凑热闹的来了!

话说闪闪那张……就算岚学长你辩解说那血不是你打的,可是你那一脸鬼畜的笑容是什么回事!?

火花币:50(Memoli)火花币:50(瑟莉)

[10 楼] | Posted:2010-05-23 14:40| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

辫子比光头强多了

——————————————————————————————————————
大M你又放核弹【泪流满面】快去把第二张涂掉嗷嗷嗷

点个名我就走

[11 楼] | Posted:2010-05-24 23:22| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

竹丸你那小辫子+水手服萌度+200%!!!//////

-------------------------------------------------------------
那才不是鬼畜的笑明明就是YD的笑啊~XD(滚

[12 楼] | Posted:2010-05-25 04:28| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

- -|||于是可以收集大家的小辫子了,真好-v-
把柄都在我这里,在我这里....
于是强烈求转学XD!!文字设定以及差不多了--~回去乖乖画图,求千千万万给我上色

流放腐烂西斯家中...
[13 楼] | Posted:2010-05-26 06:42| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区