» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [新人报道] 百合+子犬一枚, 祝TOV~The 1st Strike~DVD发售
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [新人报道] 百合+子犬一枚, 祝TOV~The 1st Strike~DVD发售 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shikiro

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106117
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 9761 HHB
最后登陆:2010-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[新人报道] 百合+子犬一枚, 祝TOV~The 1st Strike~DVD发售
附件:

道安,在运气和幸运下找到了火花, 游戏方面非常喜欢Tales of 系列 / 0//u//0)/
是比较晚的从TOA才开始接触Tales of系列,TOA至今也是全系列最喜欢的一作
第二喜欢的就是Vesperia, 今天是剧场版〜 The First Strike 〜的DVD发售日
前几日涂了一枚骑士团装(+盔甲,谢谢栗子様纠正v)ユーリ和子犬ラピード
只会涂鸦的人请不要嫌弃简陋之处

以后请大家多方指教了 0//u//0)/

[ 此贴被shikiro在2010-05-28 21:40重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(amphion)火花币:50(anubisdeath)火花币:50(核潜艇PIYO)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(克羅諾亞)
[楼 主] | Posted:2010-05-28 21:13| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

果然乃一玩tales就会找到这里!!黄瓜,栗子乃们功臣了……

我要准备好墨镜和眼罩……抵挡你的核弹攻击……

正色:新人欢迎(死

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[1 楼] | Posted:2010-05-28 21:21| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

噢噢噢噢!!眼神和构图好赞~
新人你好~我也是新人~

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[2 楼] | Posted:2010-05-28 21:25| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

荒淫新人,铁路死大军壮大中哦呵呵呵呵呵呵呵!!!!
[3 楼] | Posted:2010-05-28 21:28| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

shikiro君………………我在想是不是以前在战国basara论坛认识的shikiro…………
如果认错了不要介意当没听到…………(抱头逃)
(顺便我是日炎…………)

cvurl('http','://riyan.blog126.fc2.com/blog-entry-127.html','')
机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[4 楼] | Posted:2010-05-28 21:32| 顶端
shikiro

该用户目前不在线
编号: 106117
发帖: 6
火 花 币: 9761 HHB
最后登陆:2010-06-13

kakyoi様、又鹤様、Abyss是好物啊/// 辉二様谢谢
日炎さん啊啊啊////谢谢谢谢!!我以前肯定去过战国BSR的论坛, 那么久的事了,谢谢还记得我///
我总觉得是在V家论坛认识您的XD

[5 楼] | Posted:2010-05-28 21:54| 顶端
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
编号: 105950
发帖: 134
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14

袄袄袄,新人都是越来越闪了

火花学院新转校生!李露娜参上!
[6 楼] | Posted:2010-05-28 23:17| 顶端
4月1日樱

头衔:不要不要
该用户目前不在线
编号: 62713
发帖: 4334
配偶: 小惠
火 花 币: 40451 HHB
最后登陆:2024-03-12
赤血之心朱红之钻(I)

这个颜色看着好舒服呀TvT

有时,一年很长,有时,却又很短
一片叶子是信仰
有时,我可以了解这世界,有时,却一点也不懂
二片叶子是希望
躲在寂静的山坡,看见云不知疲倦地飞过
三片叶子是爱情
静夜的风,偶尔会吹散星光
四片叶子是幸运
所谓的世界…也许只在呼吸之间。
[7 楼] | Posted:2010-05-29 17:56| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

新人好赞!!
栗子和又鹤GJ!!!
期待后面的作品喂

爱慕妲耶的荃珈
[8 楼] | Posted:2010-05-29 18:02| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

涂鸦风好赞~!!

欢迎新人~~~~XDDD

[9 楼] | Posted:2010-05-30 04:50| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

瓜哥栗子神立功了!!!!!所以乃们快来给乡民每人配一副墨镜做补偿(喂

新人铁基太闪了!!!!(跪
快产图啊啊啊啊啊啊顺便来玩学院不(拉

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

cvurl('http','://freeze3721.blog.163.com/','')

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[10 楼] | Posted:2010-05-30 14:54| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

路灯大……?
是您吗是您吗是您吗是您吗是您吗是您吗是您吗?
TAT

cvurl('http','://imamkupiky.blog106.fc2.com/','一朵玫瑰啃咬你')

俺家=3=
[11 楼] | Posted:2010-05-31 00:19| 顶端
曹妮·妲耶

头衔:老娘贤淑老娘贤淑
该用户目前不在线
编号: 99829
发帖: 84
火 花 币: 15643 HHB
最后登陆:2010-05-30

卖墨镜咯喂,泰拉石墨镜200HHB,神圣的战争女神钛钢墨镜350HHB

我是一个身心正常的年轻女性
[12 楼] | Posted:2010-05-31 11:14| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

最近在翻TOD2的说=v=~这么说我也算传说党了XD~
新人大大也混V坛子的么!!(认亲无能,其实我是潜水党的说....)

流放腐烂西斯家中...
cvurl('http','://liniyaximu.blog.163.com/','')
[13 楼] | Posted:2010-06-02 23:46| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区