» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】弗雷老师来了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】弗雷老师来了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】弗雷老师来了

一直说要入学但是因为懒惰……(打)不过终于挤出2篇4格TVT
没有出场可能已经被遗忘简单介绍就是瑟莉的哥哥,以上(简单过头了!)

(待续……)

所以一年级的孩子们我来了~

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(喵喵)火花币:50(Memoli)火花币:50(卫斯理)
火花币:50(卫斯理)火花币:50(卫斯理)火花币:50(卫斯理)

cvurl('http','://kakyoi.blog.shinobi.jp/','萌的研究所')
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2010-06-03 00:52| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZZZZZzzzzzzzzz……………………(弗雷老师:一 卅 这个学生从早自习到放学前班会怎么一下都没醒过……)

==========================

额啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊老师你怎么可以这么萌!!!!!俺突然醒悟了!!这个学校里出现的普通人是多么特殊的存在嗷嗷嗷嗷!!!!!(喂
普通原来就是个大萌点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(你克制
最后期待哥哥将来和小苦瓜的互动XDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[1 楼] | Posted:2010-06-03 01:01| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

这是对2年级的歧视
——————————————————————
弗雷同学你终于还是来上班了 这年头工作不好找来着XD

点个名我就走

[2 楼] | Posted:2010-06-03 01:07| 顶端
shikiro

该用户目前不在线
编号: 106117
发帖: 6
火 花 币: 9761 HHB
最后登陆:2010-06-13

老師好XD~為此決定自己家的孩子是1年級
[3 楼] | Posted:2010-06-03 01:16| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

懒得换皮了~~女儿说:老师大好~~捏捏~想点啥点子戏弄他吧~~~

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[4 楼] | Posted:2010-06-03 01:17| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

喲!歡迎新老師(吼)!!!

(看樣子很好欺負,嗯嗯。以後上課可爽啦!!)

========
↑↑↑
因爲逃課可能會被靈玉姐姐抓到,只能乖乖去上課,所以要盡可能地在課堂上好好的放肆!
請老師配合!!<<<毆打。

[5 楼] | Posted:2010-06-03 02:12| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

扑哧,我觉得老湿你进来就是要被学生欺负的命了,一年级的也全都不是省油的灯啊……
[6 楼] | Posted:2010-06-03 09:55| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

新来的老师么
看起来比我年轻又比我矮<----(所以也不愿选择2年级么
----------------------------------
果然在这学校里越普通越萌么=V=///

[7 楼] | Posted:2010-06-03 09:56| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

弗! 雷! 老! 师!~~~~~~~
(一路狂奔到跟前)
老!老师好!
我是一年三班的卫斯理!
兴趣是读书上课!
最爱上的课是物理课!!
绰号是老师之友!
这是我的手机号码(塞
平时我和瑟莉是心之友(?
请~请老师以后多多指教!!(脸红

冬天了...还是睡觉吧!
[8 楼] | Posted:2010-06-03 13:05| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

弗雷哥哥你这样.....真的没问题吗?=v=|||

(好像掉进丛林里的小绵羊啧啧~~XDDD

------------------------------------------------
卫斯理你的意图太明显了!...。A。

爱学习这种昧着良心的话你也说得出口(泪扇

[9 楼] | Posted:2010-06-03 20:27| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

弱气的哥哥大好////

话说宿敌我怎么觉得他跟那个王牌机师有点相识?!可以调戏么@@

cvurl('http','://imamkupiky.blog106.fc2.com/','一朵玫瑰啃咬你')

俺家=3=
[10 楼] | Posted:2010-06-04 02:01| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

……啊,哥哥来了……上课不要叫我回答问题……>_<

==============================

to 千千:瑟莉一家都是普通人TVT 求生存…… 和学生和老师都会有互动的xDDD 其实瑟莉在学校应该大多和晓雯在一起不常找哥哥。

to 风风:对不起毕竟……当初就是决定要教一年级了所以……关键是构思的互动和一年级的比较好想…………

to 4公斤:咦……?你快把你家孩子的设定什么的都搞定再说!

to 安安:这女孩子真萌……但是为什么马上就想着戏弄老师了……

to 栗子:这里又有一个想着欺负老师的!

to 黄瓜:1年级只是看起来纯良而已……弗雷哥哥你被他们的外表欺骗了……

to 壶:瑟莉这一家子都不高……

to 威乐:乃明明看到瑟莉(女同学)就会跑,什么心之友!?(揍)你早上课都不上还说自己兴趣是读书上课……

to 大M:嗯……很有问题……(喂)你看上面已经有想欺负他的了……到时候请枫老师也请多关照

to 宿敌:他才不是什么直毛的骡子呢!我不会承认的!是你看错了!

樱桃妹妹
[11 楼] | Posted:2010-06-04 02:14| 顶端
军曹来也

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

福雷的传完了,接着传弗朗克的.
[12 楼] 武汉 | Posted:2010-06-05 09:57| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

新老师@w@...
=========================
终于有正常人了么OTL(至少外表看来...)

ネズミ三匹を溃す
[13 楼] | Posted:2010-06-07 13:27| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

抬头望向讲台,来了个新同学么?
低头继续数独....
这同学的自我介绍怎么那么久,要讲一节课么?
----------------------------
老师你那么年轻,其实是学生的吧=v=~

我真的很不想去拍证件照……
[14 楼] | Posted:2010-06-15 07:57| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区