» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院]短篇(伪)NOL。1~跟弗雷老师的第一次亲密接触(?)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [火花学院]短篇(伪)NOL。1~跟弗雷老师的第一次亲密接触(?) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李露娜

头衔:亮闪闪亮闪闪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105950
发帖: 134
配偶: 单身
火 花 币: 9301 HHB
最后登陆:2011-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院]短篇(伪)NOL。1~跟弗雷老师的第一次亲密接触(?)
附件:

啊啊啊,咱的水平也就这样,将就着看
说起来居然还是咱有生以来的第一次画短篇……
开始佩服乃们那些BT!很辛苦的说- -画到后面完全没有耐心了~~~~~

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(leaf)火花币:50(露莉斯)火花币:50(斯利普·沃克)
火花币:50(子云竹)火花币:50(莎朗)

火花学院新转校生!李露娜参上!
[楼 主] | Posted:2010-06-07 00:38| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

附件:

火花币:50(小小过客)火花币:50(露莉斯)火花币:50(喵喵)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(莎朗)

[1 楼] | Posted:2010-06-07 00:40| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

附件:

火花币:50(露莉斯)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(莎朗)

[2 楼] | Posted:2010-06-07 00:41| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

附件:

火花币:50(露莉斯)火花币:50(又鹤)火花币:50(斯利普·沃克)
火花币:50(莎朗)

[3 楼] | Posted:2010-06-07 00:42| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

老鼠有这么好吃么,下次我也煮来吃吃看
==========================
弗雷老师你太可怜了,加油吧XDDDDDDD

[4 楼] | Posted:2010-06-07 00:50| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

哥哥今天回家后脸都绿着,躲在房间里不出来,晚饭的肉碰也没碰,发、发生什么事了……>_<
====================

哈哈哈哈哈,安安你太GJ了!这短篇好可爱哦~~~感谢露娜妹妹对弗雷哥的“厚爱”XD 弗雷你自求多福俺也救不到你了哇咔咔咔咔(这什么家长啊)
还上了黑白调子好认真啊,让我这个直接草稿4格丢出来的人情何以堪(捂脸)

是说还有NOL.2?哇~~太期待了~~~

樱桃妹妹
[5 楼] | Posted:2010-06-07 01:01| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZzzz………………竹丸刚刚告诉我……体育仓库里的老鼠……一只都不剩了………………弗雷老师……你好猛…………ZZZzzz(睡去

===============================

同期待!!!
为毛俺比较在意那些NPC都会抓老鼠……………………难道是喵喵召唤的同伴!!??

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2010-06-07 01:55| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

to:子云竹 弗雷老师可是吃生的哦(老师间的传闻,为什么一点没觉得哪里不妥么?果然是火花学院啊……)

to:瑟莉   据说你给哥哥做的便当已经成为了教师间的热门话题:香嫩鼠便当(教师语:难怪每次弗雷老师吃过便当后精神百倍啊~)

to:睡神   问喵喵要的,都是鼠尸啊~~所以~~办公室里突然多出来的N多鼠尸

[7 楼] | Posted:2010-06-07 11:41| 顶端
喵喵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84208
发帖: 83
火 花 币: 20753 HHB
最后登陆:2012-07-11

好东西总是能派上用处的- -+
=========================
构图好强...性格刻画的好生动OTL...老鼠也很肥很可爱(?)

ネズミ三匹を溃す
[8 楼] | Posted:2010-06-07 13:20| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

喵喵~你给我的真是好东西啊~~~
所以~~下次还要再找你-V-

[9 楼] | Posted:2010-06-07 15:04| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

学校竟然有那么多老鼠……这里其实是老鼠窝吗

————————————————————
期待Vol.2 XD

点个名我就走

[10 楼] | Posted:2010-06-07 15:47| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

情。。。。。。。。情敌!!(咬牙

冬天了...还是睡觉吧!
[11 楼] | Posted:2010-06-07 16:25| 顶端
李露娜

该用户目前不在线

露利丝桑,这可是无所不能的火花学院啊

卫斯理 我想你是误会了??咱的爱好只是想引起任何人的注意而已

[12 楼] | Posted:2010-06-07 16:34| 顶端
胖子猫终结者

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

美啊。
[13 楼] 加拿大 | Posted:2010-06-09 08:31| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

以此为鉴,衣柜外要多做好防范措施啊= =|||
嗯,时不时请弗雷老师来吃顿饭好了=v=~

话说,这样的话喵瞄的吃的不是都被弗雷老师捞去了额= =~默
还是请喵瞄来好了……

碎碎念,碎碎念……

---------------------------------
安安太有爱啦TAT~
这是何等的热情啊!!

我真的很不想去拍证件照……
[14 楼] | Posted:2010-06-15 07:43| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区