» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花學院】新生報到——人生就是地铁站报纸上的数独...更新草图2张- -~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花學院】新生報到——人生就是地铁站报纸上的数独...更新草图2张- -~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
liniya

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 105648
发帖: 56
配偶: 单身
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花學院】新生報到——人生就是地铁站报纸上的数独...更新草图2张- -~

=V=~
数独就是九宫格的说,SUDOKU是数独的日语罗马拼音吧= =~反正巴黎的地铁报纸上是这样写的……
生日5月19日,是我第一天做数独的日子--~从此以后就沦落到每天上学都要在地铁站的各个报架上找报纸的悲惨生活了--||||
以上=v=~
大家请尽情虐他=v=~~

千千说只要是彩色都没有关系的- -~于是懒得勾线了……
唉,为了吹暖气到学校呆全天的我进化到为了上网而来了TAT,求开网!!!!

PS,之前画的信封获奖了-v-~JAPANEXPO快给我寄免费票吧!!nebiongQ Q~

------
因为都是草图= = 于是不好意思开心帖子的说...
嘿嘿~

主题是六一做蛋糕=v=~
正常的任务是,给每块蛋糕标上61字样-v-~
结果,这家伙范抽了,习惯性开始继续数独~
以上-v-

给铁甲姐的伪瑟莉~

暂时的学生卡,等着重新画证件照= =~

[ 此贴被liniya在2010-06-15 06:47重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(伊甸)火花币:50(lizzydom)火花币:50(露莉斯)
火花币:50(子云竹)火花币:50(セリム)火花币:50(核潜艇PIYO)

流放腐烂西斯家中...
[楼 主] | Posted:2010-06-11 15:28| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

儿……儿子么……恩……(女儿语,好象新生都要欺负下才能引起注意呢)

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[1 楼] | Posted:2010-06-11 18:55| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzzzz………………(打完棒球累了直接梦游《---喂

==============================

小凯乃终于生了!!!!这名字真直白(喂
发型总让俺想到俺家大女儿OTLLLL不过这人真的不是小凯乃自己么!!??
话说也是一年二班的啊……2班真的会是个安静的班级呢XDDDDDDDDDD适合睡觉

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[2 楼] | Posted:2010-06-11 19:54| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

数独是啥,能吃么
适合睡觉的班级么我也想去……
=============================
这其实就是阿琳的性转换版吧=V=//

[3 楼] | Posted:2010-06-11 20:45| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

又是个受
那电脑就是用来玩数独的吗
——————————————————————————————
恭喜淋淋获奖XD

点个名我就走

[4 楼] | Posted:2010-06-12 00:00| 顶端
liniya

该用户目前不在线
编号: 105648
发帖: 56
火 花 币: 10897 HHB
最后登陆:2017-04-28

>cellica
嘿~可以伪娘的儿子,嘿嘿~

〉斯利普同学
你要来感受一下数独的魅力么?
斯利普同学?
斯利普同学????
(= =||||昨天棒球场上的家伙是谁……)
-----------------------
我说,至少我还没有拿衣柜种蘑菇= =|||
2班真不适合推广数独。。。。。。。

〉子云竹
数独是好物啊~可以充分打发时间,增加自信心哦=v= ~
(其实就是九宫格地说,就是1-9九个数字,横排竖排和9个大格子里的数字都刚好是1-9
关于性转,真的不是啊= =。。。。。我没有他闷骚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

〉露莉斯
-v-~谢谢~
还有那哈,那个不是电脑地说,是我们在这边经常用的文件夹~用来夹上课时候发的资料的=v=~通常夹上报纸就可以假装在写作业,其实在做数独~

流放腐烂西斯家中...
[5 楼] | Posted:2010-06-15 06:33| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

================
哦哦哦~~非常感谢琳琳!居然补给我生日图太开c啦~~
考拉好可爱啊啊啊——!

学校食堂大碗又好吃。
[6 楼] | Posted:2010-06-15 07:35| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区