» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花學院】新生(?)報到...請給他一根胡蘿蔔XD
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花學院】新生(?)報到...請給他一根胡蘿蔔XD 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shikiro

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106117
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 9761 HHB
最后登陆:2010-06-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花學院】新生(?)報到...請給他一根胡蘿蔔XD
附件:

不...不知道是否能算入新生, 弗雷茲這個狀態中不能去上課啊|||OTZ
超感謝瑟麗的Kakyoiさん入納我家的孩子, 准許我這樣隨心的亂來QVQ
因為最近一直在看宵星傳說的東西,瑟麗就被我塗的好像艾絲~XDD, 雖然也是一樣很有愛心的少女///
唔唔唔~總之弗雷茲是充滿我妄想的設定,目前他就以超幸福的省典型狀態窩在瑟麗的家裡
那就請大家多指教了v 請輕輕的他做什麼都可以哦(喂!!!)

PS~附上充電完後MODE的樣子(真是很花俏XD), 之後卻因為更喜歡省電狀態而設定停電了
開始設定是某國世家的獨子(有一個感情很好的姐姐), 家業是...世襲的...宮廷裁縫XD
家族的關係, 下意識收集19世紀前西洋風的東西~看到喜歡的女孩子就想做洋裝讓對方穿上~
性格上熟悉後就會開始為對方著想, 也有孩子氣的一面,有點愛捉弄和挖苦人XD

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(蒙太奇)火花币:50(anubisdeath)火花币:50(cellica)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(諾兒·羅蘭)
[楼 主] | Posted:2010-06-13 00:30| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

啊啊啊啊啊啊啊 超可爱,我不要正常状态啊~!!!!!!
兔子大好兔子大好兔子大好
铁基塞高!

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[1 楼] | Posted:2010-06-13 00:37| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

犯、犯规啊啊!!!怎么可以这样萌?!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2010-06-13 01:03| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

……因为在校门口看到了……所以就收养了>_<……比一般兔子大,好可爱(<---喜欢体型偏大的动物)
……好像很聪明,会看我玩ds……不过好像有的时候会跑到学校来……有点担心…………

还有……新的转校生拿着枪……很华丽的样子……不过看起来很严肃……有点怕怕……

===================================
最近我家孩子貌似很受新学生的喜爱!!……受宠若惊……!感谢大家!!!!当妈的在这里泪流满面……
4公斤……辛苦你了,让你画瑟莉,没问题!对你的图来说已经是很小的眼睛了……!很像!!
顺便你又闪瞎我……

樱桃妹妹
[3 楼] | Posted:2010-06-13 03:57| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

兔子~~啊哈哈哈省电状态比我矮(喂

[4 楼] | Posted:2010-06-13 11:47| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

兽人同学你好,枪支无眼,容易走火,请收好
省电状态萌死了!!让人很想摸摸摸摸呢!

cvurl('http','://londonwu.blog.163.com/')
岚酱,求交往
[5 楼] | Posted:2010-06-13 16:58| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

猫之后是兔子,学校里充满了谜生物
————————————————————————————
好萌!!!
省电模式没穿裤子咩-_,-||||||

点个名我就走

[6 楼] | Posted:2010-06-13 17:37| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

咦?学校里有兔子!!ovo

......烧烤的好食材啊~~=v=(喂
-------------------------------------
小兔子没穿裤子!!!XDDDDDDD

[7 楼] | Posted:2010-06-13 18:35| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

瑟莉,校规里难道没有"禁止带宠物到学校里"这一条么??
=v=~有的话请尽情地违反吧~把省电模式下的弗雷茲带来教室玩吧~不知道学校里种胡萝卜没,不过我会把偷偷种的蘑菇分给你当代替品的哦=v=~~

[ 此贴被苏铎堀在2010-06-15 06:49重新编辑 ]

我真的很不想去拍证件照……
[8 楼] | Posted:2010-06-13 21:24| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

是烧烤的好食材啊——!·v·

最喜欢阿诺~♪
[9 楼] | Posted:2010-06-14 10:21| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

………没有胡萝卜……印着胡萝卜的枕头和睡帽可以么……(递
(喂你还真随身带着这些东西啊啊啊啊啊啊)

-----------------------------------
兔子!!!兔子啊啊啊啊啊啊为毛俺首先想的不是摸耳朵而是掀衣服看看下面是不是没穿小裤裤(大家快把这个家伙拖出去埋了)不不不俺其实是想看萌腚后有没有小尾巴啊啊啊啊啊啊(果然还是拖出去埋了吧

咦咦咦诺儿乃怎么了!!原来乃……喜欢吃烤兔子么!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[10 楼] | Posted:2010-06-15 12:00| 顶端
弗里茨

该用户目前不在线
编号: 106513
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-08-03

報到, 就此混入學院達成///ヾ(o´Д`)ノ―――♪♪
cellicaさん : 謝謝/// 我也喜歡後期塗著玩才出生, 卻更加喜歡省典型XD
lizzydomさん : (シ´Д`)シ栗子家的孩子我一定會同人的(加入學院就是為了圓滿同人大家的孩子的邪念吧XD)
瑟莉さん : ごしゅじん様ですの///(エ?! 看到喜歡的女孩子會ミュウMODE啊~XD) 這孩子為了喜歡的人會好好努力的!!!
竹丸さん : 矮小是讓他非常羞澀的事,想讓豆子身高成為萌點XD
李威乐さん : 請隨意摸他XD
露莉斯さん : 好像是...沒有...也許有...哎哎哎~請讓這點成為一個謎團吧XD
纳索斯.岚さん : 烤肉!!!烤兔肉啊啊啊XD 猛感Monster Hunter內烤肉達人, 烤的好會烤出G烤(兔)肉XDD
苏铎堀さん : 蘿蔔和磨菇,全部蔬菜瓜果類大好/// 這孩子也很想去學校認識大家的!!!
諾兒·羅蘭さん : Jadeさん!!! 外表像Ion様一樣溫柔的諾兒說了和Jadeさん一樣的話啊啊啊!!!XDD
斯利普·沃克さん : 蘿蔔睡衣/// 換上時就會看到屁股上有沒有尾巴了XD, 小褲褲的未知性是小小的樂趣啊=v=)/

萬分感淚的正式入學了!!! 以後請大家多方調教(哎!是指教啦XD)

[11 楼] | Posted:2010-06-15 20:30| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

哪里来的兔子……?挺可爱的……

(摸摸口袋……只找到妈妈肉棒<<喂?!)

(兔子吃肉么?……不吃吧?其实都是用来喂猫才带的……不过,还是试试?)

来来,兔兔,要不要吃?(晃晃)

========

为什么是妈妈肉棒?!T口T

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(李威乐)

[12 楼] | Posted:2010-06-15 20:52| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

为了妈妈的肉棒评分!!
妈妈的肉棒。。是栗子味的吗。。。-v-

cvurl('http','://londonwu.blog.163.com/')
岚酱,求交往
[13 楼] | Posted:2010-06-15 21:44| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用李威乐于2010-06-15 21:44发表的:
为了妈妈的肉棒评分!!

靠!老子少打了幾個字,你評什麽評!!!

========

是母親牌牛肉棒……簡稱媽媽肉棒……喂

[14 楼] | Posted:2010-06-15 21:59| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

美少年!!!!
装备很凶猛的样子?!

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[15 楼] | Posted:2010-06-15 22:38| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

咦,我可以介绍军火商善喜给你哦

我是将要成为触手王的男人!!!
[16 楼] | Posted:2010-06-16 22:52| 顶端
蒙太奇

该用户目前不在线
编号: 106544
发帖: 8
火 花 币: 8959 HHB
最后登陆:2010-06-27

超好奇會不會漏電!
如果能親眼目睹前一刻還是筆挺的持槍少年後一秒因為電力不足變回去小兔子,感覺……特別棒(個頭≧▽≦

[17 楼] | Posted:2010-06-17 00:30| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区