» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】☆火花学院音乐祭☆ CHARACTER IMAGE SONG【报名截止】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】☆火花学院音乐祭☆ CHARACTER IMAGE SONG【报名截止】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
NYU

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】☆火花学院音乐祭☆ CHARACTER IMAGE SONG【报名截止】

老师们同学们家长们,晚上好☆

今夏为大家带来与以往稍微有些不同的学院企划,还请各位多多赏脸支持喔ヽ(・∀・)ノ

这次的企划内容就是——没错!学院角色印象曲MEGA MIX!
...其实就是个MAD视频啦,真讨厌☆(ノ∀≦)
====================================================
主要内容就是为登场的每一位学员和教师配上一首符合其形象的歌(曲)
然后每人有40秒左右的演出时间,届时会单独制作背景和特效以达到良好的效果
====================================================
当然啦,目前大家可以看到在帖子下面有测试版视频的下载链接
目前的曲目都是我和弗雷老师还有露莉斯同学,斯利普同学和竹丸同学,卫斯理同学,诺儿同学还有帕姬同学的家长的参与所完成的内部测试版
至于影像部分视频中暂时用学生证和教师证来代替

当然啦,最后的完成版影像截图预览大家也可以在这里看到啦☆

测试版下载链接
http://www.megaupload.com/?d=R406I07C

弗雷老师提供的镜像链接
http://u.115.com/file/f88b00f443
提取码: f88b00f443

【理想乡的群共享文件里也有下载,文件名为 fe school charasong-test.rar 】

↓↓↓接下来是重要的部分(更新)↓↓↓

音乐祭的进行自然需要各位家长的参与,希望参与的家长请在楼下报名

示例图:

1.人物立绘:自家孩子的私服的全身(或者半身)照片【就是立绘】一枚
姿势角度光源随意,私服种类随意,反正就是既然大好机会打扮孩子就不要穿校服啦☆
图片文件格式为PSD,背景请保持透明以便影像制作,影像输出分辨率为720X480
因为后面要放上人物上半身特写,所以请原图不要低于960高,比如A6-B5大小就比较合适。

2.屏幕插绘:图片完成度随意,草稿到成品都没问题,题材风格都无限制
数量由1枚到5枚都可以,格式请JPG,图片大小只要在300X300以上就好
自己画或者其他家长画都可以☆
这是各位家长互相画各家孩子的好机会,所以请不要吝惜各位出色的画力啦☆

--------------------------------------------------------------------------------------------------
另外一点是如预览图(在帖子下方)所示,背景图案目前有三种可以选择
...虽然话是这么说啦,不过目前背景做成动态的了
所以预览视频会于近日上传啦 ⊂ニニ(^ω^)二⊃ブーン

于是今天就发上来啦☆

↓↓PV预览请点击下面链接↓↓↓
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MjY0MTEy.html

密码: cndy

如果家长希望自己单独制作的话自然是非常欢迎啦☆

最后如果在选曲有不满意的地方请单独和负责人,就是我啦☆,来单独协商或者直接在下面的帖子留言
测试版中一共有33位学员+教师,还有很多学员和教师没有找到合适的歌(曲),所以还请各位多多参与支持,谢谢谢谢谢谢啦☆

==================================================
如果有家长有种种不便不方便提供学生照片的话,老师我可以代笔啦☆
如果不嫌弃的话(ノ∀///)

↓以下是影像预览图↓
哎呀,预览图更新了(・∀・)

最后是目前的测试版所使用的歌曲清单
j8月2日更新制作进度

001.曹妮.妲耶 - 雷神の左腕【完成】
003.玛乐.戈比 - DESIRE 【完成】
005. 茉莉花 - 君の知らない物語【完成】
007. 卫斯理 - The Biggest Dreamer 【完成】
008. 聂罗 - Eathan 【完成】
011. 瑟莉 - 愛しているから 【完成】
012. 托马斯 - Sound of Violence【完成】
013. 閷鸫 - 勇者オキクルミ 【完成】
014. 帕特里克 - tangerine stream【完成】
015. 洛克 - She is my wife【完成】
016. 莉芙 - Sorrows 【完成】
018. 金大丸 - I'M The Main Man【完成】
019. 帕姬 - Tori-no-kimochi【完成】
021. 斯利普 - たんぽぽ 【完成】
022. 纳索斯.岚 - LA LA LA YO-DEL 【完成】
024. 露莉斯 - Übertreffen 【完成】
026. 竹丸 - Dear My Dressmaker 【完成】
027. 华昱龙 - 最大公約数【完成】
029. 王莉红 - Recollection【完成】
030. 莎朗 - Rising Sun 【完成】
031. 曹妮.荃珈 - Ready Go!【完成】
032. 诺儿 - LOVE2 シュガー→【完成】
034.多拉德 - 夏恋★夏GAME【完成】
035.林强威 - Mr.Bobby【完成】
036.苏镀堀 - 東京 et 巴里【完成】
037.弗里茨 - Zeta 素数の世界と超越者【完成】
038.李露娜 - おもちゃばこのロンド 【完成】
039.子云竹&子石竹 - YUKI【完成】
041.常夏紫 - 林檎【完成】
042.奥比斯 - Crying At The Discoteque 【完成】
043.常夏红 - 調和 oto~with reflection~【完成】
044.高河音子 - pray【完成】
045.阿萨姆 - I really want to hurt you ~僕らは完璧さ~【完成】
046.瓦特 - 夏の王様【完成】

开场 OPENNING【完成】 [注:开场和妲耶同学的部分连在一起,所以没有专用曲]
结尾 CREDITS【完成】

已经制作完成,谢谢各位参与
--------------------------------------------------------
未出场者

002.金善喜 - SAKURA
004. 多雷 - 月光蝶
009. 刘晓雯 - sunny
010. 菲尼克斯 - この子の七つのお祝いに
017. NYU - HOTな夜の○秘ドリンク
020. 林灵玉 - Kung-fu Empire
023. 纳索斯.枫 - ワルツ17番ト短調”大犬のワルツ”
025. 夏雪 - まほろば
028. 奥菲利娅 - 愛の天使
033. 斯帕克 - 乱気流
040.多莫雷 - 确认中

===============================================

7月19日凌晨12点之前结束报名,立绘没有交上的各位家长同学老师我就只能说声抱歉啦(・ω・)
另外就是歌曲还没有发给我的话,如果可以的话请在7月25日之前发给我就是啦,谢谢各位合作☆

屏幕用图的数量不够的话就只能委屈一下啦,而没有图的同学虽然不会是完全的黑屏啦
不过也请不要期待太多就是啦OTL 真的是很不好意思(TωT)

最终预定7月31日完成
===============================================
最后我衷心期待各位同学和家长还有老师的积极参与以及各位的感想,谢谢啦(・∀・)

-------------------------------------------------------------------------------------
截稿日为7月18日,请各位在不耽误正事的前提下加油喔☆

[ 此贴被NYU在2010-08-01 21:32重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(cless888)火花币:50(金善喜)火花币:50(常夏紫)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(露莉斯)火花币:50(sojiron)

[楼 主] | Posted:2010-07-19 00:01| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
配偶: 单身
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

SF之!!!
太伟大了!泪奔……………………
死也要用渣到死的速度把测试版给拖下来TAT
报名之= =~选曲纠结ING....

[ 此贴被苏铎堀在2010-06-13 04:31重新编辑 ]

我真的很不想去拍证件照……
[1 楼] | Posted:2010-06-13 04:01| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

啊……//////(看到自己的歌名脸红中,然后回家找要拍照用的衣服……)

======================================
终于弄出测试版了XDDDD
F你的企划太美了!!热血沸腾啊啊啊啊!!!也感谢参与企划的各位!学院赛高!!!大家都来沸腾吧xDDD

F,千千,壶壶的立绘都好美好美好美!!!!我也要努力生稿!

顺便弗雷老师的补足:

请大家如果要选歌的话,请尽量
不要选择太过出名的,比如知名动画游戏的op,ed啊……或者世界杯主题曲之类的(真有人选么)~
谢谢谢谢谢~~

樱桃妹妹
[2 楼] | Posted:2010-06-13 04:09| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

占楼报名!

F你太有爱了!!!多么有创意的企划T口T!!!!

[ 此贴被Memoli在2010-06-14 21:48重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2010-06-13 08:28| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

=============================================
纯家长模式:

请………………请等我一阵TUT(继续爬回去赶稿

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[4 楼] | Posted:2010-06-13 08:32| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

F,你这歌名是如何来的……!你、你好了解歌哦哦哦!!吼!!!
太有爱了啊啊啊!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[5 楼] | Posted:2010-06-13 11:22| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

=============
爱抚威武~~`
民那都来报名!

[6 楼] | Posted:2010-06-13 11:56| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

啊啊啊啊咱要给孩子报名!慢爹!!!!

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[7 楼] | Posted:2010-06-13 12:55| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这企画好赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。F太赞了!!!
报名报名喂!!亲家!快来喂!!!(爆!

爱慕妲耶的荃珈
[8 楼] | Posted:2010-06-13 13:45| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

能上就上先占楼(去死
[9 楼] | Posted:2010-06-13 15:40| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

>苏铎堀同学
选曲纠结的话也可以找人参谋一下喔☆
不过慢慢来不着急啦(・ω・)

>瑟莉同学
老师我非常期待学院偶像的华丽演出呢☆
☆大☆興☆奮☆

>Memoli
你家两位孩子的选曲都是相当有特色的选曲啊(^Д^)
内部测试组(?)的各位都十分期待啦

>帕姬同学
...赶稿不要累坏身体啊(TωT)

>栗子
你家孩子的选曲着实费了番脑筋啊(・ω・)
尤其是斯帕克同学,最后还是斯利普同学和弗雷老师帮忙搞定的
当然啦,如果有想要换的请随时告诉我啦(・∀・)ニヤニヤ

>竹丸同学
竹丸同学的大腿!(*‘Д`)ハァハァ

>大安
欢迎报名☆
目前交稿时间未定,但是还是不要因为这个耽误正事就好啦

>荃珈同学
荃珈同学快叫你姐姐也来报名啦ヽ(・∀・)ノ

>罗姐
罗姐你家的两只已经在名单上啦☆
方便的话还是希望能出立绘就是啦,如果有不便的话找人代笔也OK啦(^ω^)

[10 楼] | Posted:2010-06-13 16:10| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

挖,好HIGH

立绘要新的么[一脸懒像

求换歌曲`v`

我是将要成为触手王的男人!!!
[11 楼] | Posted:2010-06-13 16:55| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

大乳老师辛苦了~~我家儿子就拜托你了~~
亲家亲家我的儿子的立绘已经交给大乳老师了!亲家也来呀~~XDD

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[12 楼] | Posted:2010-06-13 16:55| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

(内心:这次的群p活动我不能再落下了……!)
==============

帮我家弗雷老师也报个名=D

啊,顺便也非常呼吁大家画画别人家的孩子,可以放到左边的框框里去~

学校食堂大碗又好吃。
[13 楼] | Posted:2010-06-13 17:57| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

>苏铎堀同学
选曲纠结的话也可以找人参谋一下喔☆
不过慢慢来不着急啦(・ω・)

----
不过比起选曲- -更纠结的是画啊TAT
不过比起我蜗牛一样的绘画速度,网速才噩梦....

我昨天都没有来得及殴打千千= =|||
睡神你居然要去打棒球!求分到他们的对手组-v-~
(天:棒球赛是按班级来分的吧,你们2班死定了....)

我真的很不想去拍证件照……
[14 楼] | Posted:2010-06-13 20:53| 顶端
lllin

头衔:Layout画到泪流满面Layout画到泪流满面
该用户目前不在线
编号: 14333
发帖: 224
火 花 币: 14597 HHB
最后登陆:2018-06-09

………………虽然不太明白
不过也给强威报个名吧
歌名"rocket man"

睡神棒球服好耀眼我也去画棒球服

[ 此贴被lllin在2010-07-01 22:44重新编辑 ]

一点都不好玩

同人区QQ群“理想乡”入者报上火花ID,否则不予通过。
[15 楼] | Posted:2010-06-13 22:26| 顶端
セリム

该用户目前不在线
编号: 94117
发帖: 535
火 花 币: 17152 HHB
最后登陆:2010-06-18

这个真的好高难度的样子……

俺たちの兄がこんなに可愛いわけがない
[16 楼] | Posted:2010-06-14 02:11| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

立绘三幅都好萌啊啊啊啊啊——!
千千家的儿子睁开眼睛好帅?!

举手参加——!

葉佩・皆守
[17 楼] | Posted:2010-06-14 10:16| 顶端
常夏紫

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105961
发帖: 8
火 花 币: 8659 HHB
最后登陆:2010-06-25

於是佔位報名~曲子「林檎」
老師你真有愛!0w0

[18 楼] | Posted:2010-06-14 15:22| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

…………啊咧?……一觉醒来发现棒球社的同伴增加了……?(揉眼睛
(于是可怜的谜生物又要被拿去做击球练习了《---咦咦咦

====================

捧场来晚!(你好意思说
报名的大家快回去生图嗷嗷嗷嗷(喂

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[19 楼] | Posted:2010-06-15 11:55| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区