» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】☆火花学院音乐祭☆ CHARACTER IMAGE SONG【报名截止】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】☆火花学院音乐祭☆ CHARACTER IMAGE SONG【报名截止】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
弗里茨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106513
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

SAMPLE下載好了/// 剛剛新入學不知是否能參加Q//V//Q)
PV的界面看到就覺得設計的很入心!!!謝謝增加了詳細的解釋///
嗯!如果可以參加,選曲不知下面幾首是否可以列入參考
1. Zektbach-ZETA
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1171665
2. Tatsh-Zenius
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9886609
3. ALI PROJECT-覚醒ベロネフォビア
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5674919,第三首
抱歉,曲子都放了niconico的試聽,添麻煩了QVQ,如可以原曲我都有mp3

[20 楼] | Posted:2010-06-15 20:57| 顶端
奧菲莉婭

头衔:淑女淑女~~淑女淑女~~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101209
发帖: 16
火 花 币: 12637 HHB
最后登陆:2010-06-15

奧菲莉婭有張舊照片~~可以用麽?☆

========

但是奧菲莉婭的母上不想塗="=

洛克學長總是在花心~奧菲莉婭要成爲讓學長鍾情的完美淑女~♪
[21 楼] | Posted:2010-06-15 21:14| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

请问我……我可以拉着大哥来报名么=口=

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[22 楼] | Posted:2010-06-15 22:36| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

>弗里茨同学
老师我看到了腰的名字,好感动☆
前两首老师我都有CD所以不用担心啦(ノ∀≦)
アリプロ应该不会太难找就是啦,如果找不到的话届时请单独发给我喔☆
说起来老师我在测试版也用了很多BEMANI曲呢(^ω^)
玛乐,善喜,帕姬,夏雪什么的基本上都是啦☆
哎呀,一说起音ゲー就突然变得罗嗦起来,真是讨厌☆(ノωヽ)

>奧菲莉婭同学
找别的家长代笔也可以喔☆
......虽然想这么说,不过还是请拍新的照片过来吧
旧照片可以放在左边的屏幕里面喔(・∀・)ニヤニヤ
当然啦,家长如果不想画的话
找别人代笔画的话倒是完全没问题的啦☆

>多拉德同学
可以!当然可以啦(・∀・)

[ 此贴被NYU在2010-06-16 07:35重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2010-06-16 04:22| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

报名参加 这个太有爱了T T我去涂~
[24 楼] | Posted:2010-06-19 00:14| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

我的照片还在努力冲洗中……
============
更新了制作进度,f你好勤奋xD
大家也加油~~还有时间~~

学校食堂大碗又好吃。
[25 楼] | Posted:2010-06-25 05:31| 顶端
NYU

该用户目前不在线

已经是7月份啦☆
稍微更新一下

同学们请加油啦(・∀・)

[26 楼] | Posted:2010-07-01 04:55| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

留言我看到了TvT 我会加油的!!(握拳 喔不对 是 唔呼呼呼~)

不过
崔爱抚这般好男人出场中止
这多么悲伤啊

优雅端庄 从我做起
[27 楼] | Posted:2010-07-02 06:50| 顶端
高河音子

该用户目前不在线
编号: 106846
发帖: 70
火 花 币: 9391 HHB
最后登陆:2012-08-19

-x-举手报名...曲子还在选...

我可淡定了...

[28 楼] | Posted:2010-07-08 23:59| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

晕。。。人家才看见此贴。。。怎么办???怎么办???来得及么!!!!!

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[29 楼] | Posted:2010-07-16 21:12| 顶端
NYU

该用户目前不在线

>金善喜
善喜同学还有一天喔(・ω・)

>高河音子
欢迎新同学参加音乐祭☆

>王莉红
只要在中国时间19日凌晨12点之前交给我的话就没有问题啦

还有一天,各位还没有画完的请抓紧时间喔(^ω^)

[30 楼] | Posted:2010-07-17 23:42| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

T T艺谋都抱歉。。。我就以各种各样的理由逃离了。。。(速奔
[31 楼] | Posted:2010-07-18 14:24| 顶端
NYU

该用户目前不在线

最终出场名单确定,谢谢大家的参与☆

001.曹妮.妲耶 - 雷神の左腕
003.玛乐.戈比 - DESIRE
005. 茉莉花 - 君の知らない物語
007. 卫斯理 - The Biggest Dreamer
008. 聂罗 - Eathan
011. 瑟莉 - 愛しているから
012. 托马斯 - Sound of Violence
013. 閷鸫 - 勇者オキクルミ
014. 帕特里克 - tangerine stream
015. 洛克 - She is my wife
016. 莉芙 - Sorrows
018. 金大丸 - I'M The Main Man
019. 帕姬 - Tori-no-kimochi
021. 斯利普 - たんぽぽ
022. 纳索斯.岚 - LA LA LA YO-DEL
024. 露莉斯 - Übertreffen
026. 竹丸 - Dear My Dressmaker
027. 华昱龙 - 最大公約数
029. 王莉红 - Recollection
030. 莎朗 - Rising Sun
031. 曹妮.荃珈 - Ready Go!
032. 诺儿 - LOVE2 シュガー→
034.多拉德 - 夏恋★夏GAME
035.林强威 - Mr.Bobby
036.苏镀堀 - 東京 et 巴里
037.弗里茨 - Zeta 素数の世界と超越者
038.李露娜 - おもちゃばこのロンド
039.子云竹&子石竹 - YUKI
041.常夏紫 - 林檎
042.奥比斯 - Crying At The Discoteque
043.常夏红 - 調和 oto~with reflection~
044.高河音子 - pray
045.阿萨姆 - I really want to hurt you ~僕らは完璧さ~
046.瓦特 - 夏の王様

==========================================

>蘑菇
蘑菇姐下次有机会再来参加吧T V T

[ 此贴被NYU在2010-07-19 05:04重新编辑 ]

[32 楼] | Posted:2010-07-19 00:01| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区