» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 伪水彩什么的最好用了~【骡子骡子骡子……啊,混进了一只鸭子】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 伪水彩什么的最好用了~【骡子骡子骡子……啊,混进了一只鸭子】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
伪水彩什么的最好用了~【骡子骡子骡子……啊,混进了一只鸭子】

之前sai笔刷讨论帖里面,小s介绍的伪水彩真是太好用了……我欲罢不能中(虽然背景都很混)……小s感谢你!!

夏亚,确切说是裤袜啦,蛮久没画他了……以后也不想画~(喂)

看着卡缪的阿姆罗桑~注意这和上面的绝对不是cp图!
其实两个人都是在看卡缪……(复杂心情)

因为朋友画了张很漂亮的卡缪,非常喜欢所以回应她画了阿姆罗~
嗯,2秒钟后就去搭讪的骡子。

心情图,因为有点小事闹得自己不开心也不甘心,所以画了这个……深色什么的好难选xD

好了,下面就该主要画学院了……

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(蒙太奇)火花币:50(lizzydom)火花币:50(闪电侠)
火花币:50(sojiron)火花币:50(セリム)火花币:50(竹丸)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2010-06-15 07:25| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

各种骡子胸像!!!好萌好萌好萌好萌!!!!!!!!(很显然这人无视了第一张
微笑总是那么治愈XDDD最后一张真是看一次揪心一次啊……(咬手绢

私心非常喜欢第二张骡子的头发上色!!!嗷嗷嗷(你这头发控

下次希望铁甲姐产H(得寸进尺《---喂……

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[1 楼] | Posted:2010-06-15 12:09| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

我突然这样邪恶的看到

两人互相深情对视,结果骡子发现鸭子没有那个意思,很吃惊,最后伤心了……(死)

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[2 楼] | Posted:2010-06-15 12:23| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

各种骡子的表情都好萌好萌~~特别是啊··的那张~~XDDDD
期待湿父的学院图~~~XDD

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[3 楼] | Posted:2010-06-15 13:02| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

=================
流泪什么的最萌了

看了安安的话TJJJ又要哭了

[4 楼] | Posted:2010-06-15 13:17| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

=====================
to 千千:请尽情地无视夏亚我完全没有意见!哦哦~那一张的阿姆罗其实没有用伪水彩而是用的马克笔~所以涂法和水彩不太一样吧~其实我还在想自己是不是画得太潦草了不过多谢千千夸奖>v</
最后那张其实我也改了n遍要改到咬手绢了……不过心情不好的时候画这种图还真的很合适

h什么的……!我画了的话私下贴给你~(喂)

to 安安:噗————!!安安乃不要这样xD 俺俺俺俺是白青命啦!(看看自己的确表明了那不是cp图)
其实最后一张你可以脑补为阿姆罗追卡缪结果输给夏亚……(原作就是这样)

to 威乐:感谢~~~骡子就是好萌好萌……“啊…”那张正好是有点发呆的表情-v-
学院图……努力生……

to 壶:壶壶心之友!(喂) 流泪确实很萌~在心情不开心的时候画流泪更舒畅~虽然我纠结了那个线条和颜色很久……不过因为是画骡子所以耐心满点TVT

学校食堂大碗又好吃。
[5 楼] | Posted:2010-06-15 14:00| 顶端
xuziyu2006

该用户目前不在线
编号: 106590
发帖: 15
火 花 币: 4026 HHB
最后登陆:2012-01-07

有点点北爪宏幸的感觉...但是是水彩啊
用PS画的?

[6 楼] | Posted:2010-06-17 09:56| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

下面是引用xuziyu2006于2010-06-17 09:56发表的:
有点点北爪宏幸的感觉...但是是水彩啊
用PS画的?

其实我比较学安彦一些^^b
用sai画的~

学校食堂大碗又好吃。
[7 楼] | Posted:2010-06-17 10:40| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

被HLL的闪瞎了.............

我真的很不想去拍证件照……
[8 楼] | Posted:2010-06-17 21:30| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区