» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花學院】轉校生報到。……島上該不會藏著什麽秘寶吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花學院】轉校生報到。……島上該不會藏著什麽秘寶吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蒙太奇

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 106544
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 8959 HHB
最后登陆:2010-06-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花學院】轉校生報到。……島上該不會藏著什麽秘寶吧
附件:

沒有生日,因為是抱養的。
通常的生活打扮一定是背心,所以外號是背心。
烹飪,還蠻擅長的呢。
抱著全島地圖研究許久,這麼大的島在汪洋中飄啊飄,至少……藏著點什麽吧
對非日常事物顯得相當習慣。所以舊校區,根本沒在怕的(笑

哦對了,看到一個面色發青的少年記得告訴我?應該很好認才對。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(斯帕克)火花币:50(leaf)火花币:50(苏铎堀)
火花币:50(子云竹)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(Memoli)
[楼 主] | Posted:2010-06-16 16:45| 顶端
弗里茨

该用户目前不在线
编号: 106513
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-08-03

かっこいい!!!!!!!!性格和外表都很有個性和特別感/// 馬上極其想同人的熱血啊啊啊///

[1 楼] | Posted:2010-06-16 17:24| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

(看)……也是留学生?(喂
========================
哇哦~恭喜马赛克君的第三个孩子出世~~
设定处处都有让人喷茶的地方xD 明明是张美少年脸……
(橘色那两个字怎么念orz我文盲……)
其实我想说的是这图真漂亮T皿T

看起来是自带同伴啊~等那位~

学校食堂大碗又好吃。
[2 楼] | Posted:2010-06-16 19:13| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

字很小,我好象依稀看到了貔貅两个字,还以为我看错了
后来看到楼上,再确认一次没看错
喂……乃喜欢没P眼的么……

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[3 楼] | Posted:2010-06-16 21:05| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

学院里的异类越来越多了,我这样的正常学生怎么过日子啊[掩面

我是将要成为触手王的男人!!!
[4 楼] | Posted:2010-06-16 22:50| 顶端
阿萨姆

该用户目前不在线
编号: 101212
发帖: 7
火 花 币: 12124 HHB
最后登陆:2010-10-12

为了学校的最高点的所有权决斗吧!!~~~~\=皿=/

(菲尼,打输了的话今年都没有零用钱!!!
===============================

长发美人!!>v<///

........我超想给他辨小辫儿的=v= (你够了

[5 楼] | Posted:2010-06-16 23:21| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

!!背心小2你好神速——

面色发青的少年面色发青的少年……嗯嗯,还是面色发青比较好……不要XX和XXX的儿子吧(何)

我努力去帮你找——!(奔)

葉佩・皆守
[6 楼] | Posted:2010-06-16 23:30| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

…………唔…………欢迎新同学………………(揉眼,哈欠
……咦宝藏?…………学校的各个地方……我都梦游到过怎么……没发现…………(倒《---喂

====================

恭喜马赛克生新子XDDDDDD
秘宝是要挖么!!要挖么!!!挖得整个学校都是天坑么!!???(你够了
然后让睡神掉进去……(有乃这样的娘么

其实俺想说德威路奇菌的造型让俺想起俺家大女儿倍感亲切呀呀呀呀(还是说出来了XDDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[7 楼] | Posted:2010-06-17 00:18| 顶端
蒙太奇

该用户目前不在线

弗里茨 >請不要客氣唷~盡情地同人吧!! ( ̄ˇ ̄)

莎朗 >其實是(漂)流學生!我是從這片海的那一邊漂流過來的(望海天連接線
一瞬間就被揭了皮〒▽〒(一臉不甘心
橘色的兩個字是龍九子的“貔貅”

cellica >不……不要那麼直白!;口;
硬幣上的那隻雙角貔貅可是個姑娘呢(誤很大
好吧,我(單方面地)堅信那是隻雌貔貅

所長 >妲耶大姐姐這樣內在實力淩駕於眾異類之上的正常學生讓異類怎麼過日子啊(嚎啕

阿萨姆 >等等,會、會錯意了嗎!嘛既然這樣……最高點才不只限於學校上空呢(訕笑
他只有兩撮是長毛!……不過辮子……應該也沒有問題吧(你要幹嘛-口-

哥哥 >這就是嗶的速度!(跳舞
那個貧血體弱(誤)的面色發青的少年就拜託哥哥啦!

千千 >你在借著夢遊的表像尋找失落的寶藏嗎——我們的目的居然撞上了′▽‵
我一邊敲著鍵盤一邊腦海浮現扛著鏟子奮鬥的背心呢
快讓我看看大女兒的花容嗷嗷嗷嗷

[8 楼] | Posted:2010-06-17 00:25| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
编号: 106005
发帖: 73
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

真正的高级宝藏肯定需要触发事件才能找到
光研究地图是没用的!
=======================
什么,还要再生一个么

[9 楼] | Posted:2010-06-17 14:07| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

某天在去沙滩边检查解冻状况,以准备美好的夏天的时候,见到了莫名的鞋印.
按其大小,推算身高为1米9左右(= =~1米7的男生还穿大2码的鞋子,那需要多大的脚印阿...)

沿脚印追踪过去,看见一个白发的少年正蹲在那里挖沙坑...
上前交谈之后,发觉是我校新生,于是难怪在外套里居然穿了背心,合适尺寸的衬衣还没有发到吧~(当时自己好天真阿= =居然这样认为的说)

原来是来沙滩寻宝的阿,(还以为因为抱怨学校超市的冻产不是很新鲜和自己一样来海滩拣牡蛎的),于是提意,之后有机会一起寻宝吧~~(顺便我还能为冰箱添置点特殊食材=v=~)

---------------------
扑咬!设定好萌啊!!!
来组成学院寻宝大厨2人组吧XD~~~

其实两孩子的形象也很配呃= =~我把头发颜色再画深点就可以组黑白双煞了=v= ~嘿嘿~~~
果然又让千千想起大女儿了阿XD~~~

PS,原来打字那么辛苦,睡神只用打ZZZZZz的真好TAT!!!

火花币:50(liniya)

我真的很不想去拍证件照……
[10 楼] | Posted:2010-06-17 21:48| 顶端
蒙太奇

该用户目前不在线

附件:

下面是引用苏铎堀于2010-06-17 21:48发表的:
睡神只用打ZZZZZz的真好TAT!!!

睡神掉坑的瞬間肯定是“啊——————(要稍微慘烈一點)!!ZZZZZZZz……”

好!來挖寶——(上下打量)小蘇蘇你看起來有點兒文弱……
嘛嘛多個助手或者勞動力還是很棒的!(竊笑

火花币:50(苏铎堀)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(諾兒·羅蘭)
火花币:50(莎朗)火花币:50(Memoli)
[11 楼] | Posted:2010-06-18 20:32| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

==============================
包子脸的小苏苏和小德威好萌啊!千千你有没有看到双倍的怀念?

学校食堂大碗又好吃。
[12 楼] | Posted:2010-06-19 05:58| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

铁甲姐我看到了这双倍的怀念!!!!!(鸡冻《———喂
小凯(的性转换)好快就被学长拐去挖矿了XDDDDD(大误

另外睡神掉坑是:“ZZZZzz……嘭!!!!!!!…………啊咧?这哪(呆)……算了…………ZZZZzz……“(喂…………

===================
另外私心丢两个大女儿图的连接XDDD真的很神似嗷嗷嗷(翻滚
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=196127')
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=199329')

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

cvurl('http','://freeze3721.blog.163.com/','')

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[13 楼] | Posted:2010-06-28 12:02| 顶端
曹妮荃珈

头衔:荃珈有媳妇了!荃珈有媳妇了!
该用户目前不在线
编号: 99844
发帖: 67
火 花 币: 15317 HHB
最后登陆:2012-10-09

噢噢噢,好赞,又有新同学来了
校服都穿的那么有型,求交往(被欧

爱慕妲耶的荃珈
[14 楼] | Posted:2010-07-10 17:24| 顶端
苏铎堀

该用户目前不在线
编号: 106471
发帖: 87
火 花 币: 9148 HHB
最后登陆:2013-07-28

!!!!这铲子里的是什么!!!!(我要的松露呢!!!!)

<--依旧没有意识到自己被利诱拐卖成挖矿的苦力的呆子

前景回放

德威(打量对面文弱的少年):你真的有兴趣来帮我挖么?
铎堀(很认真地点头):我只要挖松露,挖到松露归我,剩下的全是你的
德威(不露痕迹的奸笑):据我所调查,这里松露分布很广的。(其实这里长不出松露的,嘿嘿,海拔都不够啊)
铎堀(挽起袖子,干劲十足):是吗是吗?那我们开始吧!!
德威:上吧小子,先把海滩挖个遍吧!!!!

----------------------------
俺来鸟!!!!
赛赛你太伟大了!!!这是何等的神速啊!!!!

唉==~我有虐待儿子的嗜好。。。。这是何等的悲剧啊。。。。

我真的很不想去拍证件照……
[15 楼] | Posted:2010-07-12 21:42| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区