» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【学院周边】我家的全家福!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【学院周边】我家的全家福! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
玛乐.戈比

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【学院周边】我家的全家福!

都死光了没一个好东西!
左起

1. 二哥 尼玛.戈比 贩毒被抓,在监狱被人打死了
2. 大哥 尼奈奈.戈比 街上被人捅死了
3. 舅舅 尼玛拉.戈比 赌博耍老千,被人带走变成午餐肉了
4. 叔叔 塔玛.戈比 公然猥亵幼女被群众打死了
5. 老爸 玛德.戈比 打死老妈和四哥之后被我锯了
6. 我
7. 老妈 世步玲 和四哥不伦被老爸发现,被打死了
8. 三哥 查尼玛.戈比 走私鹿鹿鹿奶粉被人发现,被打死了
9. 四哥 甘尼玛.戈比 和老妈不伦被老爸发现,被打死了
10.弟弟 曲尼玛.戈比 原火花学院学生,上学第一天走路掉井里摔死了
11.妹妹 奈奈.戈比 看世界杯被球砸中脑袋死了

[ 此贴被玛乐.戈比在2010-06-21 04:52重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(金善喜)火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(anubisdeath)
火花币:50(常夏紫)火花币:50(帕姬·考芬)

[楼 主] | Posted:2010-06-21 02:05| 顶端
子云竹

头衔:兄弟共用戏服兄弟共用戏服
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106005
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 9582 HHB
最后登陆:2015-05-21

这战斗力爆表的家族血统!!
===================
哇哈哈哈哈哈
这堆名字笑死我了,死因一个比一个搞
所长!你输了!(?)
(……为什么我突然很期待玛乐会是怎么个死法=V=)

[1 楼] | Posted:2010-06-21 02:33| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

左边全是禽兽右边全是美人的一家.....

基因真是种奇妙的东西啊!(感叹

而且死因有左向右逐渐...............猎奇? XDDDD

名字大好所长你晚节不保了快拉亲戚们出来战啊!!!XDDDDDDD

[2 楼] | Posted:2010-06-21 06:05| 顶端
莎朗

该用户目前不在线
编号: 100911
发帖: 38
火 花 币: 12105 HHB
最后登陆:2010-10-05

这家人还真是……不简单啊
===========
妈妈那边的基因太优质了!
名字简直笑死!死因更加爆笑!!f你太GJ了!

[ 此贴被莎朗在2010-06-23 10:35重新编辑 ]

学校食堂大碗又好吃。
[3 楼] | Posted:2010-06-21 09:20| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

怎麽覺得老媽是後媽……喂喂!<<<對不倫非常不解。

學姐家果然戰鬥力強悍哦哦哦!!!汗顔。

===========

爲什麽我立刻想到的是雷雨……OTLLL

[4 楼] | Posted:2010-06-21 12:11| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

想到了雷雨……哦不,是黄金甲

居然全都挂了玛乐要当心啊!

[5 楼] | Posted:2010-06-21 13:33| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

……很好很强大
看大图时不小心发现最后一张的右手……

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[6 楼] | Posted:2010-06-21 14:42| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

子代的男性如果到了中年(不可能)也会长成亲代那么歪吗……
——————————————————————————————————————
这名字啊 名字【喷茶】
弟弟和妹妹是不是死的太背了一点【反复敲桌】

点个名我就走

[7 楼] | Posted:2010-06-21 14:45| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

如果曲尼玛.戈比没有摔死多好。。。(喂
而且学姐家的女生个个都是巨乳。。。目测有D以上。。
---------
暴力家族!!这活生生一个八点档家庭伦理剧呀!!

冬天了...还是睡觉吧!
[8 楼] | Posted:2010-06-21 14:46| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22546
配偶: 晴云
火 花 币: 50930 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2023-03-14
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

戈比小姐和她家人们的照片

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/songofsmile.mid','一只小猫')cvurl('http','://vip.pastein.net/REDXIII/lovede.rar',',')cvurl('http','://i171.photobucket.com/albums/u305/lucio2/831b76a3.jpg','跑来又跑去')
[9 楼] | Posted:2010-06-23 00:34| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

这暴力的家族史OTL

cvurl('http','://imamkupiky.blog106.fc2.com/','一朵玫瑰啃咬你')

俺家=3=
[10 楼] | Posted:2010-06-23 02:57| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

被爸爸大人和塔玛叔叔萌到>///<怎么办呀~(转圈

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[11 楼] | Posted:2010-06-23 17:49| 顶端
lllin

头衔:Layout画到泪流满面Layout画到泪流满面
该用户目前不在线
编号: 14333
发帖: 224
火 花 币: 14597 HHB
最后登陆:2018-06-09

雷的我不知道说什么好了玛勒你家还能再河蟹点吗囧

一点都不好玩

同人区QQ群“理想乡”入者报上火花ID,否则不予通过。
[12 楼] | Posted:2010-06-23 23:18| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

戈比家族好给力!来乱交吧!

我是将要成为触手王的男人!!!
[13 楼] | Posted:2010-06-27 14:21| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

马勒学姐……你家帕姬……………………(没说完就睡着了

===========================
扑哈哈哈哈爱抚乃GJ!!看到名字就笑爆了XDDDD这死法一个比一个脑残
(小声)马勒学姐不会继承了这个脑残的属性吧《===拖出去埋了

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[14 楼] | Posted:2010-06-28 11:53| 顶端
流浪剑客

头衔:萝莉有三好,老夫都需要!萝莉有三好,老夫都需要!
该用户目前不在线
编号: 106774
发帖: 134
火 花 币: 8197 HHB
最后登陆:2011-01-15

叉哈哈哈哈

233 锤地不起

第二章很GTO啊

叉哈哈哈哈哈!你们都没有老夫能行!

[15 楼] | Posted:2010-06-28 18:05| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

鹿鹿鹿奶粉.............................................

优雅端庄 从我做起
[16 楼] | Posted:2010-07-02 07:04| 顶端
弗里茨

该用户目前不在线
编号: 106513
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2010-08-03

夏戰女主本家那樣龐大人數的大家族感!!!

[17 楼] | Posted:2010-07-04 20:38| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区